Всем привет! вот и я решил приобрести сыну ебрика, думаю в этом сезоне составим вам компанию в покатушках.
Всем привет! вот и я решил приобрести сыну ебрика, думаю в этом сезоне составим вам компанию в покатушках.
Присмотрел себе аппарат, хожу сейчас к Олегу Валентиновичу, и когда картинка сложится, то я с вами
По Беларуси и на Смоленщину с удовольствием.
Джимс:Присмотрел себе аппарат, хожу сейчас к Олегу Валентиновичу, и когда картинка сложится, то я с вами
Че за аппарат , то? А то смотри , тут не то что на Смоленщину, домой можешь не доехать)
geka.k, скатал на Гомель и обратно за день. Вышло 706км. Чуть раньше товарищу мот гнал с Бреста. В принципе, можно и одному нормально катануть. Но если где косяк какой, или устал вдруг уже прилично, то в кампании веселее, конечно..
Джимс:Присмотрел себе аппарат, хожу сейчас к Олегу Валентиновичу, и когда картинка сложится, то я с вами
Чёт я с утра туплю... У Вас таки есть права или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
8 лет на сайте Город:
|
Vovanator:Джимс:Присмотрел себе аппарат, хожу сейчас к Олегу Валентиновичу, и когда картинка сложится, то я с вами
По Беларуси и на Смоленщину с удовольствием.Чёт я с утра туплю... У Вас таки есть права или нет?
Тут не только вопрос с правами. но и мотоциклом есть или нет, а то:
Джимс:geka.k, в процессе приобретения пока что.
А потом оказывается катает по 700 в день без прав штоле?
Джимс:geka.k, скатал на Гомель и обратно за день. Вышло 706км. Чуть раньше товарищу мот гнал с Бреста. В принципе, можно и одному нормально катануть. Но если где косяк какой, или устал вдруг уже прилично, то в кампании веселее, конечно..
Джимс, так блин я уже саусем запутауси.... Вы мотоциклист, або не.... Усе матацыклисты павинны мець права катэгорыи A1, A... Прычом тута Алег Валянцинавич?
Джимс:Vovanator, мы будем ездить или разговаривать?
Ездить, ездить.... просто если у Вас прав нет, то вы кидаете тень на законопослушных, ну или даже по большей части законопослушных мотоциклистов... все мы грешны.
Это приводит к особому отношению ГАИ ко всем мотоаматарам! Для меня до сих пор шок, когда ты останавливаешься по указке ГАИ, а он подбегает и ключ зажигания из замка выдергивает...
Ну я после проверки доков поговорил с ними по человечески, говорю: "Ребят, но ведь это негатив вызывает у народа, когда вы вот так ключ зажигания забираете. Вы же сразу человека косвенно обвиняете в чем-то! Заставляете переживать, накручивать себя, что у него на сегодня поездка увы закончилась. Можно ж как-то помягче, как в той рекламе шоколада!"
На что я получил ответ: "что мы тоже не хотим потом за мотоциклистом, за этим дурнем по городу гоняться и его - дурня жизнь, подвергать опасности, а также жизни других, случайных людей. Да, в основном народ останавливаются и не пытается свалить, даже если техосмотра нет или страховки. Получают просто заслуженный штраф и едут дальше. А есть те, которые после остановки и осознания того, что будет штраф или штрафстоянка за отсутствие прав, начинают удирать, кошмаря в междурядье и проскакивая на красный, подвергая себя и других опасности."
И я, как в принципе законопослушный гражданин, понимаю, что они от части то правы! Да, меня как бесили такие остановки, так и бесят... Но я хоть знаю из-за чего они так делают.
Короче если катаете без прав, то не пишите об этом в открытую на мотофоруме, не подавайте плохой пример другим, а особенно начинающим мотоциклистам!
Vovanator, Кто мешает самому ключ выдергивать при остановке и засовывать в карман?
NightMare:Vovanator, Кто мешает самому ключ выдергивать при остановке и засовывать в карман?
Да я как-то не привык... суетиться... Теперь наверное буду так и делать, но блин как это смешно смотреться то будет Взрослый мужик прячет от ГАИ ключи от мотика.
Vovanator, как бы у меня никто ключ не выдёргивает никогда. Может просто дело во внешнем виде и мотоцикле.
Насчёт теней и негатива, то как бы всё всем давно понятно в этом потребительском обществе. А кто захочет ехать без прав, его дело, но пусть помнит - крайне невыгодно это. Проверено.
Есть желание катануть по минской области, чтобы несколько городов сразу. Поесть вкусного районного хлеба, посмотреть какие-нибудь достопримечательности, ещё чего может поделать...
Всем привет, а у меня вот такой мопедик....
Уже 4 года на нём катаю, только положительные впечатления, правда маловат для меня... (рост 187, вес 105), слон на моське.... Ему 31 год в родном цвете и т.д. Раздельная смазка, 125см., 15л.с. 130 макс, но комфортно 90-95....
Кстати, мыслю продать его, если кто проявит интерес, есть обьява на онлайнере.....
И готов всегда катануть в компании 125 -ок, когда и где?, какие мысли?
офлайн
ancestor_ice-cream
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте пробовать городскую встречу для начала. Посмотрим сколько мопедов соберется, обсудим предложения, маршрут. В будний день вечерком.