Sweeny_Barker:_Dimasik_:Sweeny_Barker:Только кококо от нищеброда нвдиевского слышно. А факт ы том, что у него ноут за 400 на интеловской встройке, купленный за родительские гроши. Хоть бы график какой из интернета упер, но это 17 летнее чудовище будет до последнего чет пейсать, без доказательства.
Послышался пронзительный голос со стороны параши... Зайди на тот же gpuboss.com и сравни видеокарты. М385 на 30% процентов слабее в плане dx11 производительности. И да - еще одно оскорбление, и банан получишь.
От тебя банан? Малышь, тебе уже не один я предлагаю, сделай тесты и сравним. Но твоя мамка не дает тебе денег даже на пк, та ко чем речь, нищебродина бесполезная? Биомусор нищий.
Добавлено спустя 5 минут 6 секундДаже юзлес ГПУднос говорит, что ты не прав
Что дальше придумаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундЧто-то мне подсказывает, что этот малолетний аутенок сравнивает настольную 960-ую с мобильной 385ой.
Как же меня достало алкобыдло вроде тебя. Что ты измеряешь своими цифрами, даун? Посмотри на фпс в играх на м385 и 960м, ненормальный. 33% разница. Что твои цифры значат? Ничего. Балаболина, скинь хоть 1 пример, когда м385 Реально превосходит 960м хоть в чем-то. Любой, хоть в автокаде, хоть в 3дс макс, хоть где. Докажи свою позицию. Еще раз напишешь что-то про "сначала купи" - просто иди на все 4 стороны.