Про карт-бланш можно было и не объяснять - не тупые.
Тогда откровенно жаль, что получилось, что получилось.
В общем, фильм очень хороший, но коммерциализация его просто убила.
Про карт-бланш можно было и не объяснять - не тупые.
Тогда откровенно жаль, что получилось, что получилось.
В общем, фильм очень хороший, но коммерциализация его просто убила.
Почему все герои в самолете в конце проснулись, не подключенные к этой сон-машинке????? или я пропустил этот момент?????? 
krem, Если бы только это )
Я вообще не понимаю, какого черта Кобб и Сайт помнят об уговоре, если Кобб ясно говорил, что проснувшись после Лимбо Сайто ничего не вспомнит об их уговоре.
кстати если девочка архитектор не постоила уровень ниже 3го, как они туда могли попась?
Очень и очень рекомендую всем этот фильм. Не просто захватывающий – сильный! Сложный сюжет изложен понятно и ооочень интересно. Хотя я вообще ДиКаприо не фанат (особенно после роли в "Авиаторе" ), но тут он сыграл великолепно! И что показательно – фильм без единой постельной сцены – разве такое сейчас часто бывает?
В общем, даже не знаю, как еще похвалить, это неописуемо
rainbow, а почему не построила? она все уровни строила
лапка:Хотя я вообще ДиКаприо не фанат (особенно после роли в "Авиаторе"
Обалдели совсем. Ну как так можно. Вы меня расстроили.![]()
rainbow, а почему не построила? она все уровни строила
так 4го уровня же не предусматривалось)
Обалдели совсем. Ну как так можно. Вы меня расстроили.
плюс стотыщмильёнов!!!один из самых талантливых в своем возрасте.
rainbow:кстати если девочка архитектор не постоила уровень ниже 3го, как они туда могли попась?
Эээээ.... Ну Кобб строил его со своей женой. Вот и взял её с собой ![]()
А я фильм пропустил...
Теперь жалею,очень сильно жалею ![]()
Буду ждать релиз на ДВД 
510cent:А я фильм пропустил...
Теперь жалею,очень сильно жалею
Буду ждать релиз на ДВД
ещё в "Ракету" на неделе можешь попасть ![]()
да, всю неделю в Ракете будет, сам собираюсь туда, интересно скока билет там стоит ![]()
|
офлайн
dashaliona
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Все бы ничего, но сценарий полон нестыковок, то вначале не могут выполнить простое и легкое задание, то в конце выполняют просто анрил - вместо теоретически возможных 3ех уровней получают 5, то вместо чистого разума получают полную башку, то вместо вечного забвения на 4-5 уровне выбираются оттуда с помощью одного выстрела.
+100!
Закрутили так, что сами запутались в собственном сюжете... Сначала говорят, что если убить себя - не проснуться, т.к.снотворное. Можно только тряхануть их. Их в том автобусе так трясет, что мертвый проснулся бы. И хоть все 5 уровней они непонятным образом прошли - в конце все равно возвращаются с помощью пистолета... Где логика? 
И если они берут архитектора, чтоб сконструировать сон - какого чье-то подсознание вечно влазит в эту конструкцию. Зачем тогда вообще что-то планировать и конструировать?..
И дети у него на протяжении всего фильма в одной и той же одежде... Я думала в конце окажется, что весь фильм - продукт больного воображения главного героя.
И с этими уровнями... Если ты умираешь - то должен вернуться на предыдущем уровне. Какого они стали на нижние уровни попадать?... Я не получаю удовольствия от просмотра фильма, в котором такие явные ляпы и нестыковки. Похож чем-то по сюжету на Ванильное небо. Но только в Ванильном небе намного логичнее все.
Второй раз я б не смотрела.
dashaliona,
Их в том автобусе так трясет, что мертвый проснулся бы
они должны были почувствовать падение, от тряски они не просыпаются.
Сначала говорят, что если убить себя - не проснуться, т.к.снотворное
да, не проснуться, т.к. сильное снотворное, и они окажутся в лимбе.
И дети у него на протяжении всего фильма в одной и той же одежде...
правильно, дети- это его воспоминания, они не могут быть в другой одежде)))
Если ты умираешь - то должен вернуться на предыдущем уровне. Какого они стали на нижние уровни попадать?...
ну правильно, они попали в лимб.
Второй раз я б не смотрела.
я так понял, вы не внимательно смотрели фильм ![]()
сходите ещё раз
и без чипсов!!! 
|
офлайн
dashaliona
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
правильно, дети- это его воспоминания, они не могут быть в другой одежде)))
В конце фильма они все в той же одежде
Снова воспоминания? Или это такая подсказка? ![]()
они должны были почувствовать падение, от тряски они не просыпаются.
На самом деле изначально показывали состяние невесомости (со стулом). Если вспомнить, когда они в автобусе, есть момент,когда автобус в воздухе переворачивается и потом волшебным образом благополучно становится на место... Они все должны были тогда проснуться. Так вот нестыковочка-с. Я этот момент имела в виду.
Цитата:
Если ты умираешь - то должен вернуться на предыдущем уровне. Какого они стали на нижние уровни попадать?...ну правильно, они попали в лимб.
А из лимба они вышли с помощью выстрела пистолета? Изначально лимб описывали как что-то более сложное. И если это "лимб" - туда попадали те, кто умирал. Почему те, кто не умирал на предыдущем уровне все равно смогли туда пробраться не как в лимб, а как следующий уровень? Нет, это не лимб, а необъяснимые 2 лишних уровня...
Смотрела я внимательно... и эти недочеты подметила не я одна. Я рада,krem, если вы получили удовольствие от фильма. Но я ждала чего-то намного большего. 
dashaliona:правильно, дети- это его воспоминания, они не могут быть в другой одежде)))
В конце фильма они все в той же одежде Снова воспоминания? Или это такая подсказка?
А там не говорится, что это реальность. И одежда детей еще один пункт в подтверждение того, что это все еще сон.