katerinabk:из планировок Миро 19Б (на оф. сайте): 17А - 19 эт; 17Б - 10 эт; 17В - 19эт; 19А - 10эт; 19Б - 19 эт
18-е и 20-е дома, думаю, будут зеркальными
жэсть
katerinabk:из планировок Миро 19Б (на оф. сайте): 17А - 19 эт; 17Б - 10 эт; 17В - 19эт; 19А - 10эт; 19Б - 19 эт
18-е и 20-е дома, думаю, будут зеркальными
жэсть
Уважаемые будующие соседи давайте писать по существу, т.е. как идет стройка, изменяются правила " игры", договора и т.п. ,а не флудить !
Спасибо.
21.12.2015
тот, что пониже - судя по крыше - закончен
офлайн
Mahatma999
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
кто нибудь знает что за беседка нарисована на бульваре? Видимо она планируется вместо фантана
Mahatma999:кто нибудь знает что за беседка нарисована на бульваре? Видимо она планируется вместо фантана
в отделе продаж сказали, что это будет Часовня ))
1750534:Mahatma999:кто нибудь знает что за беседка нарисована на бульваре? Видимо она планируется вместо фантана
читать молитвы за сгоревшие нервы
хорошо хоть не общественный туалет
Eva_Haski:1750534:Mahatma999:кто нибудь знает что за беседка нарисована на бульваре? Видимо она планируется вместо фантана
читать молитвы за сгоревшие нервыхорошо хоть не общественный туалет
зачем эти язвы?
будет и аллея фонтанов,и фонтаны со стороны библиотеки,там где будет арка в доме при входе на бульвар,будет часовня с красивыми часами в древнем стиле!фонтаны просто долго не могли согласовать с городом но все уже,ок,утверждено!так что расслабьтесь и ждите!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
1750534:Mahatma999:кто нибудь знает что за беседка нарисована на бульваре? Видимо она планируется вместо фантана
Я так понимаю, что ребята из отдела продаж так развлекаются, садятся кружком и шеф их говорит "А давай-те придумаем, что тут могло бы быть.". Кто-нибудь "Фонтаны!". Шеф "О, отлично, а тут?". Кто-то "Бесплатная астрономическая обсерватория!". Шеф "Хм... не плохо, но слишком, могут не поверить, давай-те что-то по-проще, иногда важно не переиграть. Это ж ты Коля тогда гондольеров предложил, и видишь как вышло." Коля "Часовня!". Шеф "Хорошо, а если будут уточнять какая?" Коля "С часами конечно, с красивыми такими! Это ж часовня!" Коля-Коля...
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
public_static
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие соседи)
Решаемся на покупку квартиры в доме 18в. Условия предложили очень клевые, все в огнях.
Но я раньше Никогда ничего не строила, предстоит первый опыт стройки, поэтому нахожусь между желанием построить жилье и нежеланием прокакать деньги. Фонтаны и гондольеры меня не интересуют. Интересует только факт успешного окончания стройки и получения пригодной для жизни квартиры.
Может, здесь уже есть будущие жильцы дома 18в Тинторетто? Чем вы руководствовались, принимая решение о покупке жилья здесь?