NanoTuck:
а вы уже сравнили качество воспроизведения всех трёх UHD плееров Samsung UBD-K8500, Panasonic DMP-UB900 b Xbox One S, чтоб утверждать, что хуан не лучший из них и там поддержка UHD "для галочки"? ну и какие проблемы с битстримом у хуана? были проблемы с HDR но их давно уже поправили, и по поводу Atmos, ну и много ресиверов на данный момент поддерживают Atmos и DTS:X и вы уже повесили колонки на потолок? так что по хохмить то можете, только давайте начнём с того, что вы смотрели UHD c HDR кроме демок от LG/Samsung/Sony и тогда по хохмим и поиздеваемся вместе
Вам уже третий человек прямо или косвенно говорит что переход на личности не лучший способ ведения диалога. Или вы сюда самоутвердиться пришли? Так, в общем, всем плевать, чай не подростки давно.
По поводу атмоса - не надо юлить - в настоящий момент и самсунг и панас работают, а иксбокс сырой. Да, акустику для атмоса необязательно на потолок вешать, если кто еще не знает. Насчет битстрима - проблема есть, ее не исправили, обещают расплывчато что в 2017-м будет. Заключается в невозможности выдавать сырой звуковой поток на ресивер, не транскодируя его. Это серьезный недостаток Xbox One S как UHD плеера. Технически по этой причине его вообще нельзя называть UHD Blu-ray плеером. Хорошо что хоть проблему с HDR уже решили, а то вообще было очень смешно и грустно. Я считаю что потребители имеют право знать о таких важных вещах.
В общем, захотите продолжить беседу, подумайте, что нового и/или полезного вы можете дать? Лично я сейчас ответил только для того чтобы уточнить нюансы по атмосу.