Ответить
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 27 июня 2010 14:37

Pro_dam, я был на танцполе сразу за партером. Не знаю, мне звук понравился. Да, немного эхо было, но имхо в таком помещении по другому и не получится. На счет поддержки зрителей не соглашусь. Один раз на бис вызвали и всё, поплелись в потомах разбегаться как только Элтон ушел. Думаю, еще раз-два он бы вышел, если бы народ постарался. Увы, публика у нас такая, не привыкли к звездам пока еще может:(

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • dvm1961 Member
    офлайн
    dvm1961 Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #173427

Написать сообщение

497
    # 27 июня 2010 14:41

Был вчера на концерте, на том же месте, что и на Скорпах, трибуна D сектор G, точно по центру напротив сцены. По сравнению со Скорпами, звук был ощутимо лучше, Элтона подзвучили очень прилично, хотя порой черезчур. Но в конце концерта, когда Элтон Джон решил дать драйва, звук опять стал дерьмовым, сплошной гудеж, вокала не разобрать. Организаторы опять облажались, хотя это не очень испортило удовольствие от виртуозного мастерства Элтона Джона и его бэнда, Огромное спасибо сэр Элтон Джон. !!! Повторюсь, организаторам концерта двойка, надо бы это им учесть, наверное на концерты в арену больше не пойду.

• Pro_dam Junior Member
    офлайн
    Pro_dam Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #274618

Написать сообщение

94
    # 27 июня 2010 15:17
    Wind 73:

А что, интересно, было шедеврального и эксклюзивного в концерте?

"Знатоки"8) говорят,что мол исполнял песни из нового альбома,который ещё не вышел.Эти песни исполнены им были всего несколько раз пока что...И это типо большая честь.Только вот мне лично эти песни меньшего всего и понравились.Я так понимаю речь идёт о джазовых композициях,которые звучали(или гудели,не знаю как выразиться лучше...:) ) особенно в начале концерта. Я поклонник более раннего творчества E.J. Жаль не услышал "Blessed" :(

Чуть не забыл. Меня смутило, когда гитарист подкрался к Элтону сзади и поцеловал его в щёчку. И это, блин, в самом начале концерта,когда публика не разогрета ещё. Ржачно конечно,но Элтон Джон у меня никогда не ассоцииировался с ролью "любителя поприкалываться". Для меня он - лирико-романтический персонаж. Поэтому ещё раз повторю,что его "бээээээнд" :) иногда был не к месту.

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 27 июня 2010 15:25

Pro_dam, как-то злой иронии у Вас многовато.

я оценил лёгкую приятную атмосферу, созданную сэром Элтоном на концерте. без давления культовости музыканта на зал.

чем-то это Гарика Сукачёва напомнило. только без такого славянского дикого драйва )

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 27 июня 2010 15:27

да, и песни в начале концерта были изумительнейшие. эти композиции понравились даже больше чем признанные хиты.

но Элтон Джон у меня никогда не ассоцииировался с ролью "любителя поприкалываться". Для меня он - лирико-романтический персонаж.

Вам на Кобзона ;)

• Pro_dam Junior Member
    офлайн
    Pro_dam Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #274618

Написать сообщение

94
    # 27 июня 2010 15:34
    Domovoy:

я оценил лёгкую приятную атмосферу, созданную сэром Элтоном на концерте...чем-то это Гарика Сукачёва напомнило.

И после этого мне на Кобзона?:)

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 27 июня 2010 15:40 Редактировалось Domovoy, 1 раз.

я недопонял Вашего вопроса. у меня несколько вариантов толкования. поясните пожалуйста что именно Вы имели в виду.

Вам кажется неуместным сравнение этих музыкантов?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

909

18 лет на сайте
    пользователь #119346

909
    # 27 июня 2010 15:41

Pro_dam, мне тоже меньше всего понравились его новые композиции и джазовые изыски. Полностью с вами солидарна и в этом аспекте:)

Di, меня тоже неприятно поразило, как очень многие стали уходить сразу же, как только Элтон Джон откланялся. То ли про общепринятый "бис" они ничего не слышали. то ли хотели поскорее свои машины на парковках разобрать... Даже неудобно было как-то пеерд Э.Джоном, что зал не скандирует и не вызывает его на сцену...

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 27 июня 2010 15:42

Wind 73, зал стал уходить когда стали разбирать аппаратуру на сцене

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 27 июня 2010 15:48

Domovoy, зал стал уходить еще до первого биса если на то пошло. Когда Элтон вышел - остановились, послушали, и пошли дальше.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 27 июня 2010 16:00
    Di:

Domovoy, зал стал уходить еще до первого биса если на то пошло. Когда Элтон вышел - остановились, послушали, и пошли дальше.

ну это отдельные личности

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 27 июня 2010 16:33
    Domovoy:

Deniz, в сименс-арене всё отлично со звуком. хотя само помещение ещё больше.

Siemens Arena меньше чем Мінск Арена. Там вместимость на хоккейном матче 8,750, а в Минске 15,000

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 июня 2010 20:19
    Di:

Кстати типично для белорусской публики, скажу как постоянно ходящий на эти концерты. Кроме случаев когда приходит душевная группа и душевная публика, которым билеты не стройтрест раздавал - так было на Чайфе, например.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 27 июня 2010 20:30
    Deniz:

так было на Чайфе, например.

Ой, я вас умоляю...:D Билеты на Чайф раздавали в самом Дворце Республики только так.

Не порадуете ли нас фотоотчётом?:wink:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 27 июня 2010 20:42

так было на Чайфе, например.

А также на Океан Эльзы. Насчет концерта, хочу сказать, что звук мне очень понравился. Жаль, что всеми известных хитов было мало. Но в целом остался очень даже доволен. :super:

• maxsun777 Member
    офлайн
    maxsun777 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #279468

Написать сообщение

153
    # 27 июня 2010 21:19

Блин, специально зарегился, чтобы написать свой отзыв о походе на концерт Элтона Джона. Люди!!! О каком звуке вы говорите!!! Он был ужасен!!! Согласен с

dvm1961:

Был вчера на концерте, на том же месте, что и на Скорпах, трибуна D сектор G, точно по центру напротив сцены. По сравнению со Скорпами, звук был ощутимо лучше, Элтона подзвучили очень прилично, хотя порой черезчур. Но в конце концерта, когда Элтон Джон решил дать драйва, звук опять стал дерьмовым, сплошной гудеж, вокала не разобрать. Организаторы опять облажались, хотя это не очень испортило удовольствие от виртуозного мастерства Элтона Джона и его бэнда, Огромное спасибо сэр Элтон Джон. !!! Повторюсь, организаторам концерта двойка, надо бы это им учесть, наверное на концерты в арену больше не пойду.

Мое место было -трибуна D сектор A, тоже по центру напротив сцены. В Арене был первый раз. Может внизу на танцполе звук был и ничего,но у нас полная каша, причем почти все время. Только когда Элтон сам, один, начинал или было его соло, то звук был более-менее нормальным. Сложилось такое мнение, что звук с хваленой аппаратурой настраивали только отдельно на каждый микрофон (кстати, отдельно соло гитары,барабанов и вокала более-менее звучало),но всё вместе настроить не удосужились или не смогли из-за специфической акустики Минск Арены. Когда все инструменты звучали вместе да плюс бэк вокал-всё перерастало в какую-то кашу и мешанину звуков. Хотя,ещё раз повторюсь, соло Элтона Джона звучало приемлемо для уха. А так мой вердикт-если это был лучший звук на Арене, то я туда ни нагой!!! Эх, а скоро приезжают же Стинг, Джо Кокер:(

Но все-таки СПАСИБО сэру Элтону Джону ,что удостоил нас своим визитом:) Да, Мастер и Виртуоз в музыке, именно с большой буквы!!!:super:

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 27 июня 2010 22:55

Слушал на танцполе. Звук -- на "2+", особенно к концу шоу. Такое впечатление складывалось, что Элтон "заплевал" микрофон (бывает такое), а его заменить не догадались.

Как человек не обделенный музыкальным слухом (я абсолютник :shuffle: ) скажу, что голос у сэра Реджиналта, к сожалению, похоже, начал "сдавать". Имею ввиду не тембр -- он все так же уникален -- а высоту голоса. Вот почему, вероятно, и не были исполнены 'Blessed' и 'Something about the Way You Look Tonight'... Там в припевах есть высокие ноты, которые он не дотянул бы. Это было слышно... Ну, что ж. Возраст есть возраст. Приятно было увидеть, тем не менее, что почти все остальное было спето с максимумом самоотдачи.

Немного разочаровало, что "ленился" петь некоторые места так, как было спето на студийных записях. Оно, конечно, понятно -- заколёбывает в тысячный раз петь одно и тоже. Но, сорри, сэр -- вы все же артист. И "ломать" ритм, и "проговаривать" некоторые места в припевах -- это, все же, "не комильфо". Имею ввиду как были спеты 'Sorry Seems to be the Hardest Word', 'Circle of Life', 'Candle in the Wind' и др.

Общее впечатление -- ждал восторга, ушел с просто хорошими воспоминаниями.

If you can dream it -- you can do it.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 июня 2010 23:35
    AudioManiac:

Не порадуете ли нас фотоотчётом?

Вот у товарища фотоотчет имееццо: http://users.livejournal.com/_nevr_/44005.html

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • _trojan_ Member
    офлайн
    _trojan_ Member

261

18 лет на сайте
    пользователь #113013

Написать сообщение

261
    # 27 июня 2010 23:53

Так. Вставлю и я свои 5 копеек. Кто-то там писал что упитанная публика из партера здесь не ошивается - брехня. Я сидел ПРЯМО напротив артиста в 1 ряду и кричал песенки. Звук - не могу сказать что ОЧЕНЬ хороший, но приличный. Каши не было во всяком случае.

Вообщем я лично получил массу удовольствия....и сорвал голос...но оно того стоило.

Сейчас пребываю в легкой эйфории.

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 28 июня 2010 08:12

Аларм! Товарищи! Куда ОНТ заныкало концерт? Вместо Элтона показали концерт Невергрина в Мирском замке.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)