del
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
А вообще строители уже примерно 6-7этаж строят. Наверное % готовности дома будет сразу хороший. Я работаю на Матусевича рядом. Буду наблюдать как дом строится. Может попробовать посмотреть планировки в живую?
Написал заявление на двушку 73.(не помню точно)м2 с непрямыми комнатами 5 этаж, та что примыкает к проходу на лифт и на лестницу . Если смотреть планировку то находится на изгибе дома. Изгиб этот примыкает к большому перекрёстку Лещинского-Матусевича, является ли это большим недостатком? Может ещё какие есть изьяны? Подскажите кто что может...
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
у нас тоже двушка и тоже на 5 этаже!!!а знает ли кто-нибудь когда подготовят договор?
У меня 2-ка на 11 эт. Вчера прогулялась мимо дома. В квартиру на 2-м эт не пустили. Но дом уже полностью сформировавшийся. Двор хороший. И вообще место расположения хорошее. Немного на возвышенности. Рядом дом стоит в низине. От нашего к нему лестница вниз.
офлайн
user_11081982
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, строю в этом доме 2-ку 80 кв.м, считаю, что коридор 20 кв.м это неплохо т.к. можно сделать просторный холл и поставить там диван и телевизор
офлайн
user_11081982
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
11081982, у вас угловая?
Договора сказали будут готовы только через 2-3 недели
Лучше бы через 2. Отпуска начнутся, людей на кредит не соберешь
osa5, т.е. двор будет только для одного нашего дома?
11081982:Всем привет, строю в этом доме 2-ку 80 кв.м, считаю, что коридор 20 кв.м это неплохо т.к. можно сделать просторный холл и поставить там диван и телевизор
а как там поставить диван и телевизор? там же стена несущая посередине, по-моему только гардеробную большую сделать можно в углу, который эта стена отделяет
annaazar:сегодня были в МС. Договора сказали будут готовы только через 2-3 недели
интересно, чего так долго они их делают? уже собирались справки для исполкома собирать, так придется отложить, чтоб не переделывать потом
по-моему только для нас двор, огорожен забором ,но если интересует точно, то при случае уточню.
Льювия, этот кусок коридора почти 5 м. Диван и телевизор поместятся.
А что эта черная z так и будет стоять по средине коридора? Что она значит?