дел
Ophra:Ну насчет банка, насколько мне известно, один застройщик выбирает банк с которым будет работать, а собсно исходя из перечня предлагаемых банком кредитов уже и выбирается оптимальный. Ну как минимум дважды я попадала именно на такие условия. Я, конечно, не показатель....В любом случае, спасибо огромное за информацию!
Честно говоря первый раз слышу, какая разница застройщику от куда бабло придет на его счет за его услуги...
Если вы претендуете на 5 % кредит по решению №101 Мингорисполкома, то администрация района, в данном случае Первомайский после рассмотрения вашего заявления о предоставлении 5%кредита отправляет вас в конкретный ф-ал АСБ Беларусбанк
Если просто нуждающиеся в ул.жил.условий / молод.семъя, выбираете себе квартиру - заключаете договор - оформляете кредит в банке который более интересен....
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
Движение пока в основном по дому №12 даже в воскресенье, на нашем пока тишина...
Если приеду завтра не поздно домой - сфоткаю и выложу ситуацию на данный момент.
На стройке дома №12 работа кипит, вчера рабочие были до 21 30, видимо трудятся весь световой день, а сегодня немного дождь их испугал, попрятались, но теперь гремят по полной программе:)))) Ну и славненько!! Быстрее сделают фундамент и до №11 доберутся. Выкладываю фотки по состоянию на 17 мая 2010
по дому № 12 - закончились работы по укладке арматуры и сегодня утром подогнали насос (будут лить фундамент)
по дому №11 - сегодня в 7.30 уже вовсю работал экскаватор
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
Живу рядом и постоянно наблюдаю стройплощадку дома № 11. - Цена приемлимая - вопрос только как давно происходило оформление участников строительства?? Сейчас уже поздно тут строить??
Ded25
Тоже живу рядом...
писали заявление в начале февраля, квартир уже небыло...повезло в том что кто то отказался а наше заявление лежало 1-ым в списке....так что не знаю что сказать по данному вопросу...
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, привет!!! Мы строимся в 11 доме, 8 этаж, двушка. Я так рад, так рад , что под наш дом уже котлован рыть начали!!! безумно рад!!! Кстати, по поводу льготного кредита не беспокойтесь, если ваша з/п соответствует нормам, будет вам кредит. мы уже с мужем это прошли... тоже очень переживали...
semenGTi ждем новых фото!
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот дождались еще одного соседа!
Добро пожаловать!!!
На доме № 12 уже льют колонны, работа кипит...
На доме № 11 роют землю под коммуникации, появились горы песка на самой площадке...может так задумано...но работа также кипит
з.ы. фото постараюсь сделать завтра или послезавтра...
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
В который раз говорю - строители просто радую...мы к стройке подошли в 21.30 они начинали сворачиваться...
Главное что бы так было и дальше...
p/s тьфу трираза, по голове тоже постучал...
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|