Sleep75, вот только не надо сравнивать уровень жизни в Москве и здесь... да и кому эти 3G модемы там нужны, когда у каждого второго дома имеется широкополосный инет доступ
Sleep75, вот только не надо сравнивать уровень жизни в Москве и здесь... да и кому эти 3G модемы там нужны, когда у каждого второго дома имеется широкополосный инет доступ
-nook-, хм... Широкополосный доступ дома за провод из того же дома не вытащишь. А 3Г модем есть удобное дополнение к этому.
Acro:-nook-, хм... Широкополосный доступ дома за провод из того же дома не вытащишь. А 3Г модем есть удобное дополнение к этому.
Действительно, не стоит забывать о не такой уж и маленькой доле ноутбучников...life пока что рулит по и-нету (не только ИМХО)
З.Ы. В конце месяца смогу выбирать себе трафик по потребности, или не выбирать ваще
БЕЗ всякой ОБЯЗАЛОВКИ, кто из опсосов таким похвалится?
Sleep75:Грамотный ход. На самом деле такие предложения только для нищей Беларуси придумывают. Оператор явно ничего особо не поимеет с этой акции, кроме позитивного прироста абонбазы. А местная голытьба даже при этом раскладе ищет варианты как не башлять. Я вот сижу ща в Москве и на ум мысль пришла, еслы бы в первопристольной такое предложение было, тут бы такой хапун началя А нашим бульбашам даже такой вариант дорого судя по некоторым постам. Пипец как стыдно за родину. Работать нужно а не думать о том как кто бы в попу за бесплатно подул
Не знаю московских цен, но в Смоленске модем ZTE MF637 компания МТС предлагает за 770 руб без каких либо контрактов и обязательств + 400 руб за безлимитный инет на месяц и почему то как ты выразился их не "хапают", нет таких очередей, как в салонах Life. Нашим сотовым операторам до этого ещё далеко...
Sleep75:Грамотный ход. На самом деле такие предложения только для нищей Беларуси придумывают. Оператор явно ничего особо не поимеет с этой акции, кроме позитивного прироста абонбазы. А местная голытьба даже при этом раскладе ищет варианты как не башлять. Я вот сижу ща в Москве и на ум мысль пришла, еслы бы в первопристольной такое предложение было, тут бы такой хапун началя А нашим бульбашам даже такой вариант дорого судя по некоторым постам. Пипец как стыдно за родину. Работать нужно а не думать о том как кто бы в попу за бесплатно подул
А в европе на такие микропакеты никто бы не клюнул, к тому скоро офицальный запуск 3G от мтс и осенью в минске и гродно вимакс будет - тарифы посыпяться, а контракты остануться. Стоит ли спешить?
А в европе на такие микропакеты никто бы не клюнул, к тому скоро офицальный запуск 3G от мтс и осенью в минске и гродно вимакс будет - тарифы посыпяться, а контракты остануться. Стоит ли спешить?
вот вот! подождём до осени
realmadrid,
я вставлял в свой телефон такую карту..телефон не сумел войти в сеть..
satori, у меня симка с ТП "3G life модем" прекрасно работает как в телефоне , так и в модеме. с неё можно звонить, слать смс и ммс, пользоваться интернетом, в общем симка как симка.
я вставлял в свой телефон такую карту..телефон не сумел войти в сеть..
Может денег надо положить?...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Начинается дикий Спам На один номер в течении 10 минут 6 СМС
3G USB-модем для всех! Подключитесь на «3G life МОДЕМ» и получите 500 МБ за 9 900 руб. в месяц + 3G-модем бесплатно! Детали life.com.by
P.S Еще одно = 7 А день то только начался
Так насколько я понимаю нельзя перелезть с моего нынешнего Инетернет 1000(ставшего уже 2000) на Интерент 500....Просто в ноябре был интерент нужен по-любому вот и врубился...А потом поямал себя на мысли что мне и 500Мб хватает на месяц....А ща за границу уезжаю еще на 3 месяца....Неужели с ними даже по такой уважительной причине нельзя без потерь договор расторгнуть....7 месяцев уже блин проплачено....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
7 месяцев уже блин проплачено....
Расторгнуть можно. Нужно проплатить еще пять оставшихся месяцев и штрафных санкций не будет
Так а если написать заяву им типа что уезжаю и не имею возможности использовать услуги...Многовато им будет 5мес....Вдруг я продлю свое пребывание там и уеду без расторжения где они меня искать будут тогда....