Если скажем 100 голосов продавать то будет ждать бонусов сначала, а потом мучаться 2-е суток человек...
ну да, если он этим не занимается) а так 50 минут = 400 голосов, да, однотипное занятие, но если есть немного времени - можно и заняться
Если скажем 100 голосов продавать то будет ждать бонусов сначала, а потом мучаться 2-е суток человек...
ну да, если он этим не занимается) а так 50 минут = 400 голосов, да, однотипное занятие, но если есть немного времени - можно и заняться
лёшк@ классный, здрасте
15 минут = 8 голосов (номер 5555 = 10350бонусов= 4 голоса)
45 минут = 24 голоса
1 час = 32голоса
уже 8 смсок из 20-ти в сутки
что-то не понятно, действует ли сейчас, а то вчера при подключении девушка сказала, что акция уже не действует. на первой странице- вроде до 1.07
кто точно знает-подскажите или киньте ссылкой
Feechka, девушки там сами ничего не знают либо наё людей, которые не знают. вот цитата с сайта лайфа:
8.Активация/деактивация Услуги бесплатна. Срок действия и активации Услуги до 01.07.2010г
ВОТ вам и ссылочка!
Народ! Подскажите громазеке, если у меня основной баланс 0, могу я за бонусное бабло проСмСить на 5555, или надо какуюнить услугу включать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Tshen:МОлоДой 1982, правильно сказала: смс и звонки за бонусы только внутри сети.
так могу я или нет скинуть на 5555 смс за бонусные деньги? и нужно ли для этого подключать какую нибудь услугу?!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
лёшк@ классный:Нага, а что тут интересного. ну 36 млн, легче стало?
Легче не стало, просто любопытно
а вот как такое может быть?
начислили бонус 5800руб? если у них он начинает с 30 минуты и по 200 руб - то уже минимум 6000 должно быть! При чем я вел примерный учет входящих - и у меня ну никак не меньше 50 минут получалось. Они что - и на 200 бывают забывают умножить...(по старинке на 100 умножают...)
lexx_lexx, раз Вам дали 5800, значит входящих у Вас было 59 мин. Не пойму, что не правильно...
дело в том, что постфактум когда вы всё потратите будет произведен повторный пересчёт и вам могут списать с основного баланса в минус и такие случаи уже были
как с этим тогда?
дело в том, что постфактум когда вы всё потратите будет произведен повторный пересчёт и вам могут списать с основного баланса в минус и такие случаи уже были
Если у них так все глючит как они докажут что я эту услугу не подключал.
Мое Подключал против ихнего не подключал ошибка системы и все такое.
За постоянную ошибку их системы абоненты не должны отвечать
Сегодня вставил акционную симку 50+50 в модем высидел на ней 50 метров проверил баланс мегабайты сняли, но к инету спокойно подключается дальше, хотя баланс 0.... Выкачал ещё примерно около 1го гигабайта в инете... отключился от инета, за тем попробовал подключится снова и только тогда меня непустили в инет)))) прикольно гиг на халяву... спасибо лайфу)))
Интересно, если бы я тогда не отключился от инета я бы смог дальше качать))))