Ну что никто помочь не может???!!
![]()
myau, он написал что навсегда хочет, а я свою не хочу отдавать например, еще пригодится самому. если у тебя 3- можешь пожертвовать
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Если что повторюсь, у меня тоже есть симка, породать не продам, но поюзать дам. Минск.
bandito1, хех ,джеил это хактактивация и после неё бывают мелкие проблемы,люди активируются джеилом от безысходности так как не у всех at&t.
если прошить лоченый ифон, то естественно анлок слетит. а что бы потом активировать аппарат надо просто вставить в него симку оператора, на которого он залочен или ифону обязательно нужно поимать сеть "родного" оператора?
iLeGo, нет, необязательно. Для этого достачно сделать джеил или скачать кастом с хактивацией или сделать самому через sn0wbreeze или redsnow но может быстро садится батарея и неработать ютуб но и это поправимо, устанавливаете из сидии программу sam переактивируете и в итоге телефон активирован родной сим, батарея несадится, ютуб работает!!!
BigDon, да мне как-то проще найт симку АТэндТ
чтобы в дальнейшем с бубном не танцевать, поэтому и спрашивал. спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллеги, у кого есть симкарта АТТ, нужно воскресить айфон, район Мележа, логойский тракт, якубаколаса, или не далеко.
П.с. сам когда-то так давал воскрешать, а щас её не могу найти;(