Guerilla:Пршу прошения, но у меня такое чуйство, что мне я не поняли.
однозначно.
Сорри... Не понял Вас. Приношу извинения...
Guerilla:Пршу прошения, но у меня такое чуйство, что мне я не поняли.
однозначно.
Сорри... Не понял Вас. Приношу извинения...
Abdulla:Не понимаю я всеё этой суеты. Если Вы не баран, то письма с левыми аттачами сносите сразу в корзину (даже не имея фильтров в почтовике). И не нужны антивирусы ВООБЩЕ. У меня автоапдейт Винды стоит, а исполняемые файлы левые никогда не запускаю. Итог - никогда и ничего не заражалось.
ЗЫ: В чем предмет обсуждалова? Такие вири появляются раз в 2 месяца - стабильно...
На каждого, умного-разумного небарана, найдётся свой хрен с винтом. Не позднее чем год назад, получил на мыло хитрый вирус, который запускался, как только на сообщение наводился курсор. Т.е., другими словами, удалить подобное письмо не предоставлялось возможным. Название вируса, к сожалению, не помню. Лечился Доктором, скачанным с сайта.
А у меня сегодня опять повторяется то же, что было 21 января…
В ящик сваливаются письма:
1. Тема fake?
Текст: your document is not good
Файл unfolds.exe
2. Тема: -
Текст: The message cannot be represented in 7-bit ASCII encoding and has been sent as a binary attachment.
Файл: readme.zip
gorr:... Не позднее чем год назад, получил на мыло хитрый вирус, который запускался, как только на сообщение наводился курсор. Т.е., другими словами, удалить подобное письмо не предоставлялось возможным. Название вируса, к сожалению, не помню. Лечился Доктором, скачанным с сайта.
Напоминает работу iframe с включенным в outlook предпросмотром (который включен по умолчанию, и еще надо знать, как найти, где эта полезнейшая для вирусов фича отключается...), когда для удаления сообщение надо выделить, а при выделении сообщение открывается со всеми последствиями...
gorr:получил на мыло хитрый вирус, который запускался, как только на сообщение наводился курсор. Т.е., другими словами, удалить подобное письмо не предоставлялось возможным. Название вируса, к сожалению, не помню. Лечился Доктором, скачанным с сайта.
такая же ерунда. каждый день приходит вирус, который автозапускается при выделении. За секунды успевает заразить пол-компа и разослаться по адресам до того, как его словит Др.Веб. Замкнутый круг получается - приходят ответы на письма им же разосланные с ним самим. Называется Netsky. Что делать?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Мою 2к3 перегрузило, наверно новая вирусняка. Раньше когда svchost пробивало, так выскакивало только предупреждение.
Не долго мой сервер сопротивлялся
че то мне не понятно с Dc.WEB и Netsky, мне это хрень и другие постоянно сыпется, Netsky раза 2 на день так точно, но мой антивирь Nod32 реагирует еще при получении письма и удаляет его как и остальные, может у тебя чего не так настроено?
Zmey_Garynych, а мне все пофиг с моей w2k3. Потому что я еще после первого подобного сбоя в том году своевременно ставлю патчи. Поверь, помогает. Никакой антивирус полностью не поможет, если не закрыть дыры в винде сначала.
Народ, кто подскажет. В адрес домашней страницы принудительно прописывается какая-то хрень: http://www.esearch.cc Попытки убрать ее или заменить на свою страницу ничего не дают, она снова прописывается. Где эта фигня может сидеть и как ее убрать.
ingwar, попробуй у яндекса спросить про эту страницу... или Stinger скачать с сайта McAfee... это чтоб совсем для тех кто с реестром и стартапом незнаком...
Outpost Firewall + Dr.Web + Отсутствие излишней любознательности = никаких вирусов ни в каком проявлении
Заразился какойто гадостью
Сканер касперского найти ее (гадость) не может
Симтомы:
-Не запускается постоянная защита касперского (монитор вроде загружен но постоянная проверка отключена и вкрючить ее не получается)
- Не возможно зайти сайт обновления виндовс
- Интернет эксплорер полностью токазался работать с JavaScript (на форуме не могу поставить ни один смайл, не работает "процетировать выделенное", мессаги не уходят через форму быстрого ответа)
Какие будут советы господа?
Outpost Firewall + Dr.Web + Отсутствие излишней любознательности = никаких вирусов ни в каком проявлении
Ну конечно! Особенно оутпост защитит от вирусов, жди надейся
Сканер касперского найти ее (гадость) не может
Карспеский - вообще отстой
С его монитором комп тормозит как старый трактор
Полный ламер, Файрвол+отсутствие излишней люознательности=нет вирусов. Только так. Один файр не поможет
Полный ламер, правду говорит Sp0rr0w. А еще прибавь в файру нормальный антивирь (*я лично юзаю в своей сетке McAfee Virus Scan Enterprise 8.0i - круче некуда) = нема пакостей типа msblast И прочей бороды.