Выложите пожалуйсто ещё фоток
Опт. стабилизация изображения есть или нет????????? подскажите кто пользуется....
и в ручном режиме нормально сфокусировать мона или нет????????
|
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
|
731 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто спрашивал инструкцию ловите. http://depositfiles.com/ru/files/9erox36ur?redirect
DIN037:Опт. стабилизация изображения есть или нет????????? подскажите кто пользуется....
и в ручном режиме нормально сфокусировать мона или нет????????
Опт. Стабилизация есть конечно! ручного фокуса нет!! только автомат!
Читал самый свежий комент на сей аппарат... владельцу скажу что есть кнопка с помощью которой можно посмотреть снимки не включая фот через основную! это тажа зеленая кнопка включения режима просмотра снимков! Просто её нужно зажать на пару секунд! Что скажу по поводу видео, у меня снимает довольно хорошо, и нареканий на качество записи голоса точно нет! Но шумы есть!
Сегодня приобрёл сей апоратик)))) очень даволен что сделал это
,потихоньку разбираюсь.....
народ раскажите мне что такое ручные настройки?????и как и где их применять и включать????
Leo_emersy:Фуджик лучше! и по зуму....
он более на фотик похож а , Canon на кусок мыла!
Фуджик больше на кусок кирпича похож, и по весу к нему ближе... а как он траву и листву снимает... это вообще песТня...
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
serheyK,
а как он траву и листву снимает... это вообще песТня...
+1. А волосы как получаются... прямо опера!
Leo_emersy:Сегодня приобрёл сей апоратик)))) очень даволен что сделал это
,потихоньку разбираюсь.....
народ раскажите мне что такое ручные настройки?????и как и где их применять и включать????
По мне честно аппарат не очень на 6 по 10 бал, пользуюсь месяц, с недостатков : плохие снимки в помещении, отсутствие индикации разряда АКБ.А по настройкам читани что такое ВЫДЕРЖКА ДИАФРАГМА ISO это основное ,сохраненные настройки на С. Для начала попробуй ночное искусственно освещенное фото(здания, проспекты), минимум ISO 64 максимум выдержки , штатив, (без вспышки). Удачи !!!!!!!!!
Кто подскажет.Fujifilm FinePix S1800
При использовании ручных настроек периодически самопроизвольно отключается, или зависает убивая все содержимое флешки . Поможет ли перепрошивка и какую лучше заливать(если это поможет).????????
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Дайте кто свои иды в контакте! буду смотреть на ваши фотки) кому интересно вот мой, там пару альбомов id28556510 !