Вот ещё бы налог на секс придумали (кончил - получил удовольствие - плати государству за то что оно тебя холило лелеяло и ты находился под защитой последнего во время акта)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот ещё бы налог на секс придумали (кончил - получил удовольствие - плати государству за то что оно тебя холило лелеяло и ты находился под защитой последнего во время акта)
я другое предлогаю, если человек не может завести семью как то отсуствие жены, денег, жилья и т.д.
ему назначается куратор из гос. апарата, который будет помогать этому человеку создать семью. Вместе с ним и за счет государства решать социально-кономические проблемы данного индивида. Если в срок 1 год и 4 дня человек не обзаведется семьей и не родится ребенок, то с чиновника каждый год в счет государства будит взыматься налог.
kontor:sergei4,
Судите логично разве сильно изменилось с 94года ? В сравнении с РФ отстаём по всем параметрам и в правах человеках и экономике.
Просто поживите пару месяцев этак в германии почувствуете насколько сильно отличается отношение государства к человеку. Насколько комфортно чувствуешь себя в 21 веке, а не в нашем 19в
Кроме того ничего не теряете. Здесь все ясно и понятно, что будет и через 20 лет на закаулках европопы
Неудачное сравнение, уважаемый, я бы в раше жить не хотел, вот там, для простого народа, точно ничего не делается, про германию спорить не буду, не был, но, судя по рассказам друзей, поживших, в том числе и там, тоже не все гладко, уж про европейскую "политкорректность" то все наслышаны, понимаете, нет золотой сердины, вот в чем весь вопрос...
А почему никто про сумму не спросил ?
Вдруг налог будет носить исключительно моральный подтекст ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
646 |
23 года на сайте Город:
|
Graffenwalder:Вот ещё бы налог на секс придумали (кончил - получил удовольствие - плати государству за то что оно тебя холило лелеяло и ты находился под защитой последнего во время акта)
Это только для неженатых, ведь в браке это уже не удовольствие, а супружеский Долг!!! ![]()
PETR (r):А почему никто про сумму не спросил ?
Вдруг налог будет носить исключительно моральный подтекст ?
Он и так носит, Аморальный, исключительно противоестесственный, отвратительный аспект!!! 
sergei4,
Аморальный, исключительно противоестесственный, отвратительный аспект!!!
Отнюдь. Каждую зарплату созерцание рассчетного листка будет будоражить кору головного мозга в зоне продолжения рода.![]()
Mister:Graffenwalder :Вот ещё бы налог на секс придумали (кончил - получил удовольствие - плати государству за то что оно тебя холило лелеяло и ты находился под защитой последнего во время акта)
Это только для неженатых, ведь в браке это уже не удовольствие, а супружеский Долг!!!
Прально, возврат долгов налогами не облагается. Но это если без процентов, а вдруг с процентами? Нужна налоговая проверка в каждом конкретном случае.
PETR (r):А почему никто про сумму не спросил ?
Вдруг налог будет носить исключительно моральный подтекст ?
Интересующиеся суммой, я так понимаю, уже в принципе согласны, только не знают, в какую графу декларации вписывать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Козик предлагает взимать налог с бездетных мужчин

Лучше бы в пятницу работники профсоюза у станков постояли , а работяги в это время писю побаловали, глядишь всплеск рождаемости произошел бы .
Большинству Простых смертных после трудового дня на боковую и баиньки, им не до секиса .
Пусть козик права трудящихся отстаивает, глядишь у многих уверенность в завтрашнем дне появится и желание обзавестись детьми.
Те кто действительно работают смогут работать и там, где налога нет.
Одним словом еще одна дебильная мысль в "светлой" голове.
MiMe:Ну и клоун...
А какое дело профсоюзу до этой проблемы?
У нас в стране принято среди чиновников сидеть и не отсвечивать. Однако есть некоторые, которые считают что если хорошенько "лизнуть" то тебя погладят по головке. Хрол, Коз(л)ик...
Подскажите, а этому клоуну еще не пора на пенсию, а?
Да ладно, что-то подобное пару лет назад уже звучало (я, правда, за это время под подобный налог уже перестал попадать). Не приняли тогда, сейчас тоже вряд-ли.
А на счёт лидера профсоюзов - так его выбирать надо, а не назначать. Впрочем, как и прочих профсоюзых лидеров на местах. А лучше вообще сократить их нафиг, дармоедов всех.
A.Z.:ps. помнится мне, в свое время Хрола закидали СМС-ками на моб. телефон после его отжига касалось, по моему, налога на владельцев мобильных телефонов
Так может мы и Козика того, ну это, по аналогии?
![]()
вот тaкиe прeдложeния и их дeйствия нaших руководитeлeй-мaрaзмaтиков всe большe стимулируeт смeнить мeсто житeльствa
...и уровeнь интeлeктa нaших госчиновников явно нижe минимумa!
|
офлайн
dima323323
Senior Member
|
|
|
1469 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1 ребёнок - 50% налога, 2 ребёнка 0 налог, 3 ребёнка - гос-во возвращает весь налог! А если больше то что? За 4-го уже гос-во приплачивает? Так может у меня столько детей по Белоруссии бегает что и работать ненадо? Только надо вспомнить где было и с кем! Установить отцовство и всё.... Заживём припеваючи!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напомните что Хрол вытворил! А то чтото не припоминаю... А вот Козик этот както предлагал работникам только часть отпускных давать, а остальное перечислять санаториям беларуси - чтоб отдыхали не на Украине, Турции, а "у родным куте":znaika:! И вот очередная МЫСЛЯ![]()