Вот подумываю купить Ipad, возник вопрос к примеру можно ли с помощью его скачивать музыку, видео ясно дело с пиратских сайтов???
Вот подумываю купить Ipad, возник вопрос к примеру можно ли с помощью его скачивать музыку, видео ясно дело с пиратских сайтов???
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Skynetus, с его помощью качать нельзя, это же не компьютер, а вот все это залить на него и слушать/смотреть - да, можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
с его помощью качать нельзя, это же не компьютер
iPhone тоже не компьютер. Но с iPhone качать можно. При наличии джейла.
И ни как это не обойти?
Есть Safari Download Plugin (исправьте, если ошибаюсь) в Cydia. Если совместимость с iPad есть, то все отлично!)
как сбросить книжки ,проги в айпад(джейкнутый)
Перетянуть файлы .ipa и .epub в медиатеку iTunes. Подключить iPad и синхронизировать то, что Вам нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
rezet-san, всё копируется (взломанные) а оффициальные даже бесплатные требуют наличия учётной записи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
перетаскиванием воще файлы только в определенные проги можно тащить или я еще не все настройки испробовал?!?
Этого я вообще не понял.. Попробуйте задать вопрос по-другому..
И как удалить проги которые скачаны другой учетной записью а не моей - не удаляются они.......
С телефона или из iTunes?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
немного не в тему но конкретно по Stanza - вообще то и закидывать ничего не надо никуда - Станза поддерживает онлайн инет библиотеки и отлично скачивает книги прямо с инета - у меня сейчас 3 онлайн библиотеки сконфигурировано и по примерным прикидкам ИМХО там около 20000 книг на русском. Именно из за этого остаюсь на Станзе и переходить на iBook пока не собираюсь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
AndyVas, А подскажите новичку. Установила Stanza но книг на русском я не вижу, все по- английски. Можно пошаговую инструкцию, как с помощью Stanza читать книги на русском
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy,
Можете обосновать? А то вот сам для жены присматриваю - ну, чтобы пока я буду работать на лэптопе, она на диванчике смотрела веб, фильмы и т.д...