ну телефон кульный. тока бы ему аккумулятор помощнее и всё!
тока бы ему аккумулятор помощнее и всё
Нет не всё, хотелось бы чтоб не глючный был и качество сборки на высоте ну и конечно же связь
Нет не всё, хотелось бы чтоб не глючный был и качество сборки на высоте ну и конечно же связь
сборка у флагманских аппаратов нокии всегда на уровне,связь тоже,глюки думаю не будут сильно докучать,хотя..ос новая,все вохможно
вот только дизайн знакомый,смесь htc c lg
сборка у флагманских аппаратов нокии всегда на уровне,связь тоже
А вы пользовались N97 и читали о чём пишут на форуме о сборке и о качестве связи? Я пользовалься
Почитал форум. Большей чепухи не слышал!
Видимо ребята не удосужились даже почитать характеристики.
А лучше посмотреть официальные спеки на forum.nokia.com/devices/n8
Почитать mobile-review.com далее forum далее раздел слухи, далее тему
Nokia n8- флагман или очередное разочарование.
Также форум на allnokia.ru
97 не хорошо собран- даже шторка царапает камеру.Да и глюков хватает. Собраны хорошо N900 , х6, n86(не все партии) и 97мини(не идеал,но на порядок лучше 97-го)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
energetical_faculty
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Выскажу свое мнение о телефоне вчастности и о векторе развития конторы в последние годы - все ИМХО естесственно:
просто больно смотреть на весь этот ШЛАК, который сливается на рынок под брендом nokia в последние годы - говорю, как человек, который много лет отдавал свое предпочтение именно этой конторе. Кто помнит, в каком году в последний раз смарт от нокиа вышел в доделанном виде (что-то из е-серии разве что по сути конечным продуктом является, который продавать-то можно)???? Когда вновь вышедший смарт от нокиа не являлся кучей дерьма, которой невозможно пользоваться без постоянного раздражения??? И вот вновь открываю страничку своей когда-то любимой конторы и вижу обновление когда-то такой офигительной n-серии: 12 "пластмассовых" мегапикселей, дисплей 360*640... симба какая-то новая(сама по себе уже вызывает опасение(как и все новое от нокиа в последнее время - вспомним маэмо:molotok - просто КЛОУНЫ - нет слов других просто... Капец ...
офлайн
energetical_faculty
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MELO4xxxMELO4
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Могу сказать следующее.
Телефонами нокиа пользуюсь с того момента как они появились в РБ, начинал с 5510 вроде так она называлась. За последнее время поменял Н95 8гб, 5800, сейчас N900 и следующий будет N8 однозначно.
Ни один из них ниразу не глючил, все очень просто надо просто уметь пользоваться - это как компьютер если весь шлак закините на диск С долго он у вас отработает???
Я забиваю телефон прогами до упора и никаких проблем, просто их надо "обслуживать" как машину и все
Навигация в нокиа просто ВЫСШАЯ на последних прошивах и обновленных картах все летает.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Multitouch!!!!:super:, ну наконец то!!,... интересно - , а сколько Nokia выложила за право использовать технологию apple?????????????????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
полезла заказная реклама а я был уверен, что нокии наш рынок совершенно неинтересен (судя по отсутствию хотя бы такой мелочи как адекватный сервисцентр)
p.s. понеонировали бы вы лучше в другом месте
ЧТОО ДЕЛАТЬ хочу новый мобільнік подскажите что взять nokia n900 или n8 или ждать nokia x9 и nokia n9
А вы пользовались N97 и читали о чём пишут на форуме о сборке и о качестве связи? Я пользовалься
в минимке все нормально было на 1 взгляд,долгого общения с трубкой не имел