[censored by r00t]
Multimedia\MP3\Русские\ТТ-34 - Дом, который построил Джек.mp3
Multimedia\MP3\Тату\Tatu - Not Gonna Get Us.mp3
Multimedia\MP3\Тату\Тату - Нас Не Догонят.mp3
Multimedia\MP3\Тату\Тату - Я Сошла С Ума.mp3
Multimedia\MP3\Тату\Тату - Я Твоя Не Первая.mp3
Multimedia\MP3\Фабрика Звезд 4\Dubcova Irina-O nem.mp3
все...
З.Ы. хм... тока че подумал, а нафига было все mp3-шки кидать... ндя.. че то я под вечер жутко туплю..
Zlo, так возьми и отредактируй топик, чтобы никто не догадался, что ты жутко тупишь...
ПО-моему песня так и называется.. Она из альбома "Оркестр..." не помню, какой-то Оркестр...
Народ! кто знает, как называется песня из фильма Озона "5х2", когда была вечерина (с братом и его бойфрендом). она также звучала, когда шли титры.
зы. буду очень благодарна, если кто-нить кинет адресок, откуда можно скачать данную вещь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Года 4 назад вышло видео NINE INCH NAILS "CLOSURE" в двух частях, клипы и концертник, если есть у кого -- был бы рад приобрести или переписать, лучше на двд. Или трибьют NAILSам на СД. Пишите в аську 109137367
подскажите плиз какую нить группу играющую национальную турецкую (арабскую) музыку. а то не знаю как искать.
и испанскую группу, чтоб голос и под гитарку.
r00t , по мылу уплыл список того, что насобиралось за много лет. Получил хоть или нет, а то ни слуху ни духу... Или там один шит
Ищецца:
Если кто знает где хоть что-то из этого есть в инете (бесплатно ) - скиньте в личку сцылочку, плиз.
А может кто видел на CD?
Народ может кто даст ссылку или может скинуть на ящик (kvictor@[censored]) тему R.Kelly-Thoia Thoing
http://aen.at.[censored]/fm.mp3 - кто поет не знаю
еще слышал песню про "... бархатные крылья ... ресницы..." - возможно исполнитель один и тот же.
r00t, есть Dulce Liquido адын альбом. Прикольная штучка (electro-noise, но кое-кто утверждает что power-noise). Послушай.
Также:
Imminent Starvation
Endvra
Bad Sector
Puissance
Penitent
Von Tronstahl
и тд... при желании скину все что есть
r00t, тебя еще интересуют Thievery Corp.?
Недавно появился (у меня) Thievery Corporation [The Outernational Sound] 2004
Troum:Пухович, а Von Tronstahl - прикольно?
Ага, обхохочешься
Drei Tropfen Blutes faerben den Schnee, так сказать %)
Ищу саундтреки к фильмам "Счастливого Рождества, Мистер Лоуренс" и "Табу". ХЕЛП плиз