Достал этот кликпад. Установил новую версию драйвера или программы. Перестали работать кнопки. Надо искать старую. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
Автор темы
|
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Достал этот кликпад. Установил новую версию драйвера или программы. Перестали работать кнопки. Надо искать старую. 
народ, такой вопрос, когда нажимаешь на клик-пад под белой полосой, получается область проседает под этой полосой на 1 мм где-то и раздается клик, т.е. работает по сути как кнопка, или в этой области должно быть сенсорное нажатие? Или у меня площадка этого клик-пада по краям под белой полосой не закреплена и она проседает???? ХЕЛП!!!
нет это такая конструкция так и должно быть. Это не сенсор а кнопки . Так что не волновайся ))
Кто поможет перепрошить BIOS + Slic 2.1 для активации win7 x64?? Буду очень признателен за любого рода помощь. мой тел 8-029-165-74-03, или пишите сюда.)))) Спасибо.
какие конкретно драйвера нужно поставить чтоб заработали кнопки регулировки яркости и звука с отображением на мониторе?
mob_s, http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=ru "Поддержка HP Hotkey"
PirateUN, ты наверное за идиота меня принимаешь.
в линуксе работало,вХР не хочет.
яркость не меняется и индикатор ен появляется.
звук меняется, но индикатор на экране не появляется.
индикаатор на экране только появляется когда вкл\выкл тачпад
mob_s, windows 7 ставь, и не ... мозг со своей устаревшей XP, на которую ничего уже не идет, а вообще если такой фанат своей хрюши скачай от 4510 такой же драйвер, должно заработать...
XP+SP3 EN+MUI (чистая XP) ставиться на этот ноут без проблем. Только пришлось попариться с AHCI драйверами, а так летает просто идеально, с учётом постоянной работы Касперского
при загрузке вин7 иногда подвисает на логотипе (где точки слетаются в флаг).
Переустановка не помогла. В чем может быть проблема?
flpas, изыми все устройства, торчащие в USB - была похожая беда, когда на настолке мышь в глючный USB слот воткнута была...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кому нужны ноутбуки - привезу из польши по польской цене, сборка европейская... подробнее и точнее - через личку!
народ! у меня модель WK521EA
на 7 винде производительность 1.0
все показатели в норме кроме видео карты
что делать?
даже когда "косынку" запускаешь пишет что мало памяти и лагает, не говоря о крупных играх)
и да)как врубить вебку?
pips131, кривые руки у того кто винду и дрова ставил...
про вебкамеру уже не раз писали! так же как и на всех HP
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=ru