Достал этот кликпад. Установил новую версию драйвера или программы. Перестали работать кнопки. Надо искать старую.
Достал этот кликпад. Установил новую версию драйвера или программы. Перестали работать кнопки. Надо искать старую.
народ, такой вопрос, когда нажимаешь на клик-пад под белой полосой, получается область проседает под этой полосой на 1 мм где-то и раздается клик, т.е. работает по сути как кнопка, или в этой области должно быть сенсорное нажатие? Или у меня площадка этого клик-пада по краям под белой полосой не закреплена и она проседает???? ХЕЛП!!!
нет это такая конструкция так и должно быть. Это не сенсор а кнопки . Так что не волновайся ))
Кто поможет перепрошить BIOS + Slic 2.1 для активации win7 x64?? Буду очень признателен за любого рода помощь. мой тел 8-029-165-74-03, или пишите сюда.)))) Спасибо.
какие конкретно драйвера нужно поставить чтоб заработали кнопки регулировки яркости и звука с отображением на мониторе?
mob_s, http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=ru "Поддержка HP Hotkey"
PirateUN, ты наверное за идиота меня принимаешь.
в линуксе работало,вХР не хочет.
яркость не меняется и индикатор ен появляется.
звук меняется, но индикатор на экране не появляется.
индикаатор на экране только появляется когда вкл\выкл тачпад
mob_s, windows 7 ставь, и не ... мозг со своей устаревшей XP, на которую ничего уже не идет, а вообще если такой фанат своей хрюши скачай от 4510 такой же драйвер, должно заработать...
XP+SP3 EN+MUI (чистая XP) ставиться на этот ноут без проблем. Только пришлось попариться с AHCI драйверами, а так летает просто идеально, с учётом постоянной работы Касперского
при загрузке вин7 иногда подвисает на логотипе (где точки слетаются в флаг).
Переустановка не помогла. В чем может быть проблема?
flpas, изыми все устройства, торчащие в USB - была похожая беда, когда на настолке мышь в глючный USB слот воткнута была...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
кому нужны ноутбуки - привезу из польши по польской цене, сборка европейская... подробнее и точнее - через личку!
народ! у меня модель WK521EA
на 7 винде производительность 1.0
все показатели в норме кроме видео карты
что делать?
даже когда "косынку" запускаешь пишет что мало памяти и лагает, не говоря о крупных играх)
и да)как врубить вебку?
pips131, кривые руки у того кто винду и дрова ставил...
про вебкамеру уже не раз писали! так же как и на всех HP
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=ru