zmicier, походу и ничего не должно было быть... в эти викенды (или около них) будет эротическая приват пати
zmicier, походу и ничего не должно было быть... в эти викенды (или около них) будет эротическая приват пати
zmicier, что значит отменилось? Прошло всё на высшем уровне. И если за окном дождь - не верьте глазам своим. В Якутах было 20 см. снега и совершенно пустой склон!
St. Martin:zmicier, что значит отменилось? Прошло всё на высшем уровне. И если за окном дождь - не верьте глазам своим. В Якутах было 20 см. снега и совершенно пустой склон!
ыыы
а я проснулся, поглядел на сопли за окном и отправился спать дальше(((((
На днях заберу у АнтоХи диск с фотками из 3-й школы... На сайт повешу, пусть Змицер завидует
Хотя и я в этот раз не ездил
народ - раз уж я так не красиво пропустил вспушку со школой - подскажите абсолютному новичку - где и за скока можна взять напрокат и покататся на сноуборде
Strenger:На днях заберу у АнтоХи диск с фотками из 3-й школы... На сайт повешу, пусть Змицер завидует
Хотя и я в этот раз не ездил
это там Антоха жыстока канта словил?
BullGod,
1) Парк Курасовщина (горка такая возле Лошицкого водохранилища, район пл. Казинца). 8000 рублей/час, но бордов мало - остальные сломали
2) Якуты (Парк активного отдыха "Якутские Горы" - Дзержинский район - подробнее http://www.yago.by). 15000 рублей/час (в будние 13000), 32000 - на весь день (только будние). Далековато, конечно, но оно того стоит - имхо очень подходящий склон для новичка...
3) Логойск. Информации по прокату нет. Очень крутая горка и европейский подъёмник где-то под Логойском. Далеко и дорого, сам не был, но отзывы по большей части хорошие.
4) Бояры. Горки недалеко от ж/д станции Бояры. Проката нет, иногда работает подъёмник...
Подробнее можно прочитать здесь: http://www.alpineski.nsys.by/areas/boyary/
5) Раубичи. Те самые. Ни проката, ни подъёмника, но место для катания очень хорошее (опять же, лично не проверял, слышал отзывы).
Ещё доску можно взять на прокат "в Росиньоле". 10$ в сутки. Телефона, увы, не помню...
Удачи!
Estonetz:BullGod,
3) Логойск. Информации по прокату нет. Очень крутая горка и европейский подъёмник где-то под Логойском. Далеко и дорого, сам не был, но отзывы по большей части хорошие.
бордов в прокате я там не видал. Ехать туда не дальше, чем в Якуты. От развилки перед Логойском по указателям не больше 1 км. Удобно, быстро, но дорого(тут согласен)
5) Раубичи. Те самые. Ни проката, ни подъёмника, но место для катания очень хорошее (опять же, лично не проверял, слышал отзывы).
не согласен... подьемник там есть (тип как в Курасовщине).
Ещё доску можно взять на прокат "в Росиньоле". 10$ в сутки. Телефона, увы, не помню...
6607608 зовут Василием.
Estonetz, Slav, спасиба и всё такое.. есть такой вопрос - а этот "Росиньоль" это что? магазин, клуб или что? и что у них за доски?
наверное поеду в след. неделю на якуты в понедельник-вторник
BullGod, вообще-то это - квартира переоборудованная под магазинчик. Росиньоль - очень известная фирма. Тот Росиньоль про которой мы тут говорим - это минское представительство. А доски у них - фирменные. Думаю сам догадаешься кто производитель
ps: во вторник в якутах выходной
http://extreme.by/photogallery/topic36.html
фотографии с ТРЕТЬЕЙ воскресной сноубордической школы extreme.BY
Strenger, вот что называется - век живи - век учись, а что мне ещё следует знать про якуты прежде чем туда ехать?
BullGod:да и как правильно подобрать доску под свой ...эээ размер?
в том же Россиньеле на Долгобродской или зайди в Спайдер на Дрозда 6, спроси Максима. Он те все расскажет и покажет...
Удачи...
ну что ж - осталась тока одна проблема - не свернуть себе шею поехал бы хоть сёння, но на сёння-завтра уже всё распланировал
BullGod, в самих якутах прокат дорогой, так что постарайся взять доску в минске. Подумай об этом заранее т.к. под выходные все ходовые размеры (бот) разбирают.
кстати, на Онлайнере есть сноубордическая ветка.
или на extreme.by зайди, там есть советы как правильно выбрать доску, снарягу и т.д много полезной инфы (см. форум)
Strenger, спасиба за совет но я думаю что мне бот хватит даже с моим в общем то ходывам размером - 41-42 т.к думаю поехать не в выходные а рабочий день, а доску буду выбирать скорее всего в том "росиньоле" советуясь со специалистами надеюсь там можно будет без проблем взять на пракат? кстати я думаю что поеду с парой знакомых(таких же профи как я
) и если будут места в машине могу ещё кого нить подкинуть