MrGK:5-97:как раз таки серый на 32 gb купил себе
да, наверное, самый оптимальный вариант.
с ценником только у нас, как всегда, перебор, а так взял бы по адекватной цене без проблем (поднадоел 6S, да и гугловыми сервисами всегда пользуюсь и очень уважаю чистый андроид), надо будет в каком Вильнюсе или Белостоке в ближайшее время посмотреть...
как, в целом, девайс? вроде, в обзорах летает, это понятно - чистый 6й андрюша на таком железе...а как сканер, его работа, скорость, не напрягает то, что он сзади? камера? дизайн? качество алюминия? что с экраном, не вырвиглазный ли он? на сколько хватает батареи?
заранее благодарю за ответ!
В общем. В европе цены будут очень большие, 600 евро и выше. Телефон плавно работает, ниодного лага не было, сканер превосходно работает, 10 человек проверили, ни у одного сканер не разблокировал телефон То что он сзади это вообще удобно, пока достаешь успеваешь его разблокировать. После н5 сначала казался большим, но вот поносив его день, полностью привык. Камера просто космос, особенно фронтальная, даже по-мне лучше фоткает, чем основная камера в н5 без hdr+. Дизайн на любителя, может кому-то не нравится стекло сзади, кому-то понравится. Стекло немножко выпирает. Качество сборки хорошее. Экран мне нравится, сочные краски, как по мне ничего не желтит и не вырвиглазный он, вот сегодня утром было 79%, сейчас 20%, экран - 5 часов, за ночь ушел 1%