lordkabalius, достань тыщи 4 на нормальный мотоцикл и экип, или не заморачивайся вообще
lordkabalius, достань тыщи 4 на нормальный мотоцикл и экип, или не заморачивайся вообще
lordkabalius, ты вообще понимаешь, что переделка такого "минскача" обойдётся тебе в трёхкратную его стоимость? Может, лучше не ипать мозги и подкопить на японский байк?
Авари, и патом переделать японский байк практически не реально:)))) и стоит в 10 раз дороже:))))
lordkabalius,
здесь все суровые байкеры ![]()
приходите к нам на форум официальный http://forum.motovelo.by/viewforum.php?f=2
Там попроще все и с владельцами М4 200 можете пообщаться.
L_R, нафига их переделывать? Я вообще не вижу особого смысла в этом занятии.
lordkabalius, попробуй обратиться вот к этим ребятам. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1367598 Позвони, поговори, не забудь посмешить нас стоимостью переделки.
Vampyre, дык мы ж тут поспорили, на Юлю, кто кому спину заплюёт, а проверить всё ни как не получается ![]()
|
офлайн
lordkabalius
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Fetisha:Vampyre,
ой,да ладно кого только мой форум не видел. Я ж модератор, если что
Хехе, а я вовсе и не обиделся на "кого только" ![]()
Может и к Вам прийду, народ посмешу.
Тема становится утомительной, но вдруг ещё кто блеснёт идей?!
|
офлайн
lordkabalius
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Авари:lordkabalius, ты вообще понимаешь, что переделка такого "минскача" обойдётся тебе в трёхкратную его стоимость? Может, лучше не ипать мозги и подкопить на японский байк?
в случае с минскачём очень существенную роль играет льготный кредит на родные товары, спасибо правительству нашей родины.
посему единоразовое выкладывание большой суммы отпадает.
в случае с минскачём очень существенную роль играет льготный кредит на родные товары
Ты не можешь существовать в нашей реальности. Авари, залогинься.
lordkabalius, короче, по пунктам.
1) мотоцикла у тебя нет
2) экипа у тебя тоже нет
3) бюджет весьма ограничен
4) но ты весьма хочешь сделать офигительно крутого мотокабала
я прав?
А кто подскажет, на изготовление качественной аэрографии можно льготный кредит получить? Если очень нуждающийся...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
ugen, только если обоснуешь культурную ценность этой аэрографии в контексте международных отношений и идеологической грамотности исполнителя 
M4 200 А какова цена на данный девайс?
Я думаю не стоит тебе столько сил , времени и средств тратить на минскача ибо статистика печальна, наши херово делают корпуса, очень быстро может начать лущиться краска или еще чего доброго ржаветь начнет!!!
И вся твоя работа коту под хвост!
Периодически начнут вылазить какие нибудь неприятные болезни: "на всех фото М4 200 видны цветные следы окисления (от сильного перегрева) на выхлопной трубе сразу возле цилиндра" и т.д и т.п
2012, по поводу "на всех фото М4 200 видны цветные следы окисления (от сильного перегрева) на выхлопной трубе сразу возле цилиндра" - не пишите явный бред.
Любая одностенная хромированная труба посинеет - это аксиома. И на Ямахе, и на кавасаке и т.п.
Так уж реагирует хром на нагрев.