Serge_Piter:
Вам не кажется, что вы начинаете оскорблять довольно большое количество людей, нет?
Ну так, на ровном месте. Причём в реале вы, уверен, так себя-бы не вели. Ибо череповато...
Безапеляционные утверждения не помогают быть убедительнее, они лишь показывают ограниченность персонажа.
Уважаемый, никого не пытался оскорбить. Укажите, в чем я не прав? И вот это ваше "черевато", к чему вы это написали?! Детский сад какой-то. Это общественный форум, напишите модератору, пусть мне карточку поставят, за то что я считаю, что быть в восторге от какого-либо автомобиля, не пощупав его не разу, !НО! почитав проплаченные статьи, могу только фанаты марки, как бы смешно это не звучало по отношению к автовазу. Я вам понятно разъяснил свою позицию?
Добавлено спустя 45 секунд
11vasya, рапид есть с тси и дсг.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
11vasya:
вы считаете, что это достойный повод сделать рестайл? еще можно фары поменять
пихают это всё только у нас ( ведь на более высокий класс мало кто смотрит)- ведь нам бедным так хочется почувствовать себя богатыми. и производителям некуда деваться, когда других козырей поднять продажи нет.
при чем здесь рестайл? я и говорю, что зачем бюджетному авто вот эти "лишние опции". Не ваши ли было утверждение, что никому в бюджетке не нужна технологичность?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
Serge_Piter:
Безапеляционные утверждения не помогают быть убедительнее, они лишь показывают ограниченность персонажа.
Скептик:
я к тому и говорил, что при теперешнем выборе, так усердно фапать на весту, которую в глаза не видели, могут лишь люди с автовазом головного мозга.
1) рынок бюджеток довольно широкий - верно?!
2) веста - темная лошадка - думаю, тоже верно.
3) весту никто не видел, но в обсуждении к статьям много восторженных отзывов. - верно?