Kaliningrad7,
Спасибо, помогло, ожил )
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
Sjoma:помогло, ожил )
Чем и хороши амбарелловские гаджеты - убить их сложно...)
Добрый вечер.
Чуть видео с новой прошивкой https://yadi.sk/i/CdD4f9Ox3KbvBg
Настройки те же что на январской +фильтр.На мой взгляд видео стало естественнее.
Доброго дня, есть ли возможность подключения камеры заднего вида с постоянной записью?
MrYurec:Доброго дня, есть ли возможность подключения камеры заднего вида с постоянной записью?
Добрый день.
Камеру подключить можно ,но записи не будет.Почитайте Здесь
Добрый день, имею два MR-710 и оба трупы, то есть горят светодиоды и больше ни на что не реагируют. Пробовал оживить их по инструкции , но два регистратора даже не определяются в компьютере, их не видит диспетчер устройств. Подключал разными шнурками ( в том числе новым из комплекта), на разных компьютерах и результат один и тот же(((
возможные причины - некорректно установлен драйвер (встречается у владельце win10), плохой кабель/ разъем (сам с этим сталкивался), рег умер (всё всегда лечится).
способы устранения - установить корректно драйвера, заменить кабель, если гарантия не закончилась обратиться в магазин где был куплен.
На один гарантия прошла полгода как, на другой пару месяцев как. "Честный магазин" все равно отправляет к вам. Уже был у вас два раза по гарантии, первый раз у первого регистратора меняли треснувшие крепления и срезали соплю из вытекшего термоклея, потрескавшийся в углах корпус и такое же полное не включение ( в итоге полная замена как я понял, потому как выдали с уже другим серийным номером), второй раз на другом регистраторе меняли по гарантии тоже треснувшие крепления. Кстати, у второго регистратора уже тоже появились трещины на корпусе.
По поводу кабеля : не похоже что дело в нем, потому как при его включении загораются диоды подсветки кнопок, да и пробовал не один кабель в том числе и новый.
А по поводу драйверов возможно. У меня как раз стоит win10. Буду сражаться с драйверами, может все таки реанимирую два остывших регистратора((
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
easy-buy, Вы бы проверяли личные сообщения, уже как два часа назад предложил Вам подъехать к нам в магазин и решить проблему за пять минут. Главное - не разбирать регистраторы, дабы не повредить.
easy-buy:А по поводу драйверов возможно. У меня как раз стоит win10. Буду сражаться с драйверами, может все таки реанимирую два остывших регистратора((
у меня тоже вин10, надо отключить цифровую подпись драйверов - http://bit.ly/2x1GEzF
если не получится, посетите честнмаг, там толковые ребята, разрулят, а если вообще засада,
то к нам подскочИте, в любом случае все решаемо, сам на сам не останетесь
Добрый вечер.
Видео с новой прошивкой.https://yadi.sk/i/doSjhMbb3MbVtt
Думаю нужно экспо поставить 0.0
Добрый вечер.
Вот очень сложные условия съемки.Пасмурно , мокрый асфальт,блики от воды и низкое солнце почти в лоб.https://yadi.sk/i/zzHO-NK03NcCvD
Думаю регистратор нормально справляется.Сток август,экспо 0,0,фильтр,резкость +1,частота сети 60.
Прошивки, свежие базы радаров SPEEDCAM (для моделей с GPS/ГЛОНАСС модулем),
программы и т.д. для видеорегистраторов, комбо устройств, радар-детекторов TrendVision
находятся здесь: https://trend-vision.ru/service/firmware/
В выпадающем меню (вверху справа) необходимо выбрать свою модель
Sjoma:Кажется скончался ... Куда нести на вскрытие?
звоните в раб. время, всё решим
Добрый вечер.
Вот и ночь получилась. -0,7,точка [censored by Grace-o] можно почитать и попробовать МОД# 1для TrendVision MR-710GP на базе версии MR 715_VER 20170819
Добрейшего всем.
Вот в очередной раз слетела прошивка на регистраторе. Раньше мне удавалось довольно просто восстанавливать тушку. Но в этот раз пришлось помучиться: под win7 при подключении устройства (с зажатой кнопкой Rec) система писала сбой установки драйвера и никоим способом не хотела ставить другой драйвер. Под win10 писала "сбой запроса дескриптора устройства".
После танцев с бубном придумал такой алгоритм, который помог оживить устройство:
1. Предварительно устанавливаем DirectUSB, драйвера. Запускаем DirectUSB, указываем расположение файла прошивки. Можно также открыть Диспетчер устройств, чтобы висел перед глазами.
2. Подключаем тушку (можно ничего не зажимать) к компьютеру исправным кабелем.
3. Зажимаем кнопку Rec. Не отпуская Rec нажимаем на 3 секунды Reset. Отпускаем Reset. Наблюдаем в диспетчере устройство Ambarela Evaluation Board 1.2.3.4, отпускаем Rec.
4. Сразу же переключаемся в DirectUSB и жмем кнопку Connect (есть буквально десяток секунд на это).
5. Наблюдаем зеленый индикатор подключения. Далее следуем инструкции.
Оптимальные настройки от Kaliningrad7,
ДЕНЬ:
-1920х1080р 30 кадров
-HDR OFF
-Резкость "0" или "+1"
-Частота 60Гц
-Контраст "0" или "-1"
-Экспо "-0.3...-0.7"
-Замер "ТОЧКА" или "ЦЕНТР"НОЧЬ:
-1920х1080р 30 кадров
-HDR OFF
-Резкость "0"
-Частота 60Гц
-Контраст "0" или "-1"
-Экспо "0.0...-0.3"
-Замер "ТОЧКА" или "ЦЕНТР"1. Разрешение 1920х1080р наиболее оптимальное для любых условий.
2. Чтобы не было перешарпа, сделайте время перехода в ночь пораньше.
Сочетание резкости +1 и тёмного времени не самый лучший вариант.
3. В тёмное время суток обязательно снимайте фильтр.