groundhog, вы привели из хэлпа просто описание технических возможностей самих форматов, а не возможностей софта Ulead по созданию дисков в этих форматах.
groundhog, вы привели из хэлпа просто описание технических возможностей самих форматов, а не возможностей софта Ulead по созданию дисков в этих форматах.
DigiOnAudio2 - программа для записи DVD Audio
Полностью вылеченная и проапдейченная (R
версия DigiOnAudio2 с новой 'burning engine' и поддержкой MLP-кодирования.
Name: DigiOnAudio2.exe
Size: 86MB
_http://www.sendspace.com/file/l8ba0k
Пользуюсь неделю BBK 727SI. Купил этот аппарат за 155 у.е. на BBK.Shop.By. Правда дисков DVD-Audio у меня нет, впрочем как и нормальной акустики и ресивера( Помимо DVD-Audio он поддерживает по спецификации еще и SACD). Покупал из-за выхода HDMI, может когда-нибудь куплю ЖКИ-телевизор( там и шнур есть в комплекте+переходник HDMI to DVI). Звук подключен по аналогу 5.1 к муз.центру Technics 760. Может кто знает про начинку этого плеера, на каком он чипсете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В основном пока смотрю, пробовал слушать только mp3 (сразу как купил, для проверки, на качество звучания внимания особо не обращал), в фильмах звук вроде нормальный, правда на моем центре качество звука оценить вообще сложно ( ввиду его среднего уровня - даже не hi-fi, а hi+). Дисков DVD-Audio и тем более SACD взять не у кого. (Как-нибудь возьму пару песен в mp3, запишу на диск с разным битрейтом для сравнения, если интересует- могу потом рассказать впечатления)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
олег_73, MP3 слушать на DVD проигрывателе, поддерживающем DVD-Audio - это круто 
Зачем такой агрегат брал? 
Может подскажете, где продают DVD-Audio по сходной цене? ( Скажем, по 3-5 у.е.) А покупал я его фильмы смотреть, а не музыку слушать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
олег_73,
Может подскажете, где продают DVD-Audio по сходной цене? ( Скажем, по 3-5 у.е.)
Нигде
Единственный шанс - купить/выменять на DVD-R, которые даже с "водяными знаками" на BBK будут читатся, скорее всего.
У меня есть пару DVD-Audio на DVD-R.
которые даже с "водяными знаками" на BBK будут читатся, скорее всего.
будут - проверяли люди - рипнутые идут почти на всём кроме панасов
Дуремар,
особенно хорошо читаются на Пионерах...
кстати, у кого есть DigiOnAudio2.exe?..
Chamfort:олег_73,
Может подскажете, где продают DVD-Audio по сходной цене? ( Скажем, по 3-5 у.е.)
Нигде
Единственный шанс - купить/выменять на DVD-R, которые даже с "водяными знаками" на BBK будут читатся, скорее всего.
У меня есть пару DVD-Audio на DVD-R.
А что там за музыка? Сможешь ли их переписать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
олег_73,
DVD-Audio Sampler for Audigy 2 Packed PCM 5.1 96/24
The Ray Brown Trio Soular Energy 2003 LPCM 2.0 24/192
The Ray Brown Trio Soular Energy 2003 LPCM 2.0 24/192
ООО!!!! Хочу!..
Игорь, меняешь на Пинк Флойдовскую Стену?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|