Мак1126:
Вот уж эти первые партии телефонов, вечно у них какие-нибудь глюки или проблемы вылетают. А Сони так ещё и без наушников их поставляет.
Дело абсолютно не в первых партиях, а в Андроиде. В любой момент можно установить очередное обновление и вылезет какой-нибудь глюк.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
Мак1126:
В общем долго думал я над тем стоит ли брать сей аппарат, но в итоге пришёл к выводу, что НЕТ. Как-то не нравиться мне 810 процессор, буду ждать смартфоны на 820 процессоре, 810 уже не актуально, особенно если телефон покупается на несколько лет. В интернете уже видел анонс 830 процессора и в связи с этим 810 это уже прошлое, зря Сони его установили в свои новые смартфоны. Может в Z5+ уже 820 процессор установят. Так что Сони - извини, но я тебя не куплю.
Все нормально с 810 процем. И как он может быть не актуальным, если нового еще нету )))))
А ждать можно всегда.... Потом можно ждать новый телефон и новый проц. И так до бесконечности. Все кто хочет телефон - тот берет и покупает, а кто жалеет, то тот ищет причины почему его не покупать, а ждать и так по кругу )))