sadistt:Стандарт белый. 149.99$ FDD
магазин FANTACY TECHNOLOGY на 4PDA есть люди которые от него с августа ждут, понабрали заказов и не отправляют, хотя многие быстро получили, может от умения общаться с продавцом зависит.
sadistt:Стандарт белый. 149.99$ FDD
магазин FANTACY TECHNOLOGY на 4PDA есть люди которые от него с августа ждут, понабрали заказов и не отправляют, хотя многие быстро получили, может от умения общаться с продавцом зависит.
Hафaня:магазин FANTACY TECHNOLOGY на 4PDA есть люди которые от него с августа ждут, понабрали заказов и не отправляют, хотя многие быстро получили, может от умения общаться с продавцом зависит.
сам заказал, на следующий день отправили, прошло уже дней 10, посылка уже на нашей таможне, надеюсь через пару дней уже передадут мне...
я даже не просил какую мне версию присылать, сам отписал после отправки "дорогой друг бла бла бла бла я для вас и вашей страны выслал версию FDD"
sadistt:сам заказал, на следующий день отправили
повезло
цитат с 4PDA ветка Покупка Xiaomi Redmi Note 2
volodya-5 date=06.10.2015, 12:37 post=43490508:Решил в итоге с Fantacy спор не доводя его до диспута. Он признал что товар не был положен в посылку. Думаю основную роль сыграло видео-доказательство распаковки самой посылки. Спасибо всем кто подсказал это сделать. Я пригрозил, что если не вернёт деньги по хорошему - переведу спор в диспут. Тут же он ответил что очень сожалеет, что это случайное недоразумение. Согласился сделать возмещение если я поставлю пять звёзд при оценке сделки. Куда деваться? Пришлось согласиться, чтобы вернуть деньги. Вобщем будьте очень бдительны с этим Fantacy. Уже начинает не просто затягивать с отправкой заказов, а и пытается прокидывать с невложением заказаного товара! Снимаете распаковки посылки на видео одним куском, без пауз. И обязательно чтобы было чётко видно что посылка не вскрывалась, трек номер крупно заснимите и номер заказа. И тогда есть шанс вернуть свои деньги.
и если поискать многие ноют на фентези
ну посмотрим может ко мне едет не телефон а кусок кирпича, просто по отзывам на али он нормальный и нет не одного плохова отзыва, вот я и решил попробывать...
sadistt:ну посмотрим
да думаю что все нормально будет кстати какой почтой отправили SG?
Мой на таможне неделю был на ручном досмотре, посылку вскрывали, потом заклеили. Вес посылки 0,492
Скажу одно, никогда не доверяйте китайцам, НИКОГДА, всегда снимайте видео распаковки, если товар копеечный и потерять деньги не жалко, то можно не снимать. Никаких пять звезд, потом после вас люди будут заказывать у продавца с якобы высоким рейтингом, а на самом деле продавец занимается кидаловом, вы подставите других покупателей. Они вообще странные, умышленно отправляют брак или кирпич, потом возмещают деньги или их часть и просят (долго просят, плачут) что бы поставили им высокую оценку.
Есть конечно заводской брак не спорю, но если умышленно так поступают, то не вижу смысла их жалеть.
ПС есть подозрение что сами сотрудники магазинов делают такую пакость, а сам хозяин магазина и не в курсе чем его сотрудники занимаются.
Звезд можно и пять ставить, главное в отзывах под этими звездами писать по русски всю правду, что продавец обманщик и лучше не покупать у него. Я всегда на русском пишу отзывы на али, и в возвратных отзывах поливаю грязью все. Публикуют, русский прочитает, а эти нет (особенно когда спецом криво пишешь слова и сливаешь их, чтоб переводчик не разобрал).
Рискнул с гирбэстом связаться. Там хоть нет прикрытия как такогового, там тебя пэйпал прикрывает. По отзывам очень жестко продавцам вливает, если они не правы.
StarMan:главное в отзывах под этими звездами писать по русски всю правду, что продавец обманщик и лучше не покупать у него
Там автоперевод стоит для владельца. Поэтому если пишите то, что хотите что бы прочитали только русскоговорящие: пишите латиницей или делайте ошибки в словах (что бы автоперевод не перевел китайцу) или разбавляйте слэнгом.
Я с мейзу открыл диспут что у продавца не была товара (на 4pda куча народа попала).
Мне деньги приходят за пару часов. Но китаец сказал что не примет диспут и будет тянуть до последнего (у меня все диспуты на 4 дня).
Если я хочу получить деньги то надо выставить что "мне товар уже не нужен". так как было 20 число (2ой день диспута) и последний день акции на "Сиами ноте 2" я изменил, но он принял падла только 21 и 21 пришли деньги пришлось покупать телефон без акции ((((
P/S Китайцам верить нельзя, полностью поддерживаю (но по таким падлам судить о всех тоже не надо), но есть отличные продавцы, правда у них всегда чуть чуть дороже.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Я потому и не рисковал, брал у голдвея на али, у него чуть дороже, зато по отзывам ни одного кидалова или фейка
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx:Я потому и не рисковал, брал у голдвея на али, у него чуть дороже, зато по отзывам ни одного кидалова или фейка
дайте ссылку на али
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Hафaня, последнее время много отправлений через эстонию, гиблое место у меня и у знакомых там посылки застряли.
RenFray:последнее время много отправлений через эстонию, гиблое место
да уже понял, наверное очень дешево, походу тот же янвень, только трек будет после попадания к ним(почта Эстонии) отслеживаться будет, по Китаю так только через яньвень показывает где посылка, но я за сроком слежу, но все равно ждать как погуглил долго предстоит.
PS вот аккумулятор по мощней и подходящий по размерам (длина-ширина) я бы прикупил, толщина не важна, крышка дает запас на толщину, если кто знает киньте ссылку.
Гирбэст, падлы, скинули ценник на 10 баксов после того как я оплатил заказ. Вот редиски. Прайм 180 сейчас у них.
WebDiver:127$ это цена Mi.com версии для Китайского рынка, там радио модуль не подходит под наших сотовых операторов!.
Курите форум 4pda, а потом пишите чушь. У меня на руках две версии(TDD и FDD). У них в инженерном меню все частоты одинаково включены. Обе прекрасно , на оба слота , работают в режиме 3G ( использую велком и мтс).
Buck:Брать только FDD не TDD
У меня TDD - 3G на обеих симках работает на ура. Если не пробовали , не пишите ! Вот почитайте - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=690417
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Про пыль под фронтальной камерой правда, за 2 недели использования уже скопилось порядком
Гребанные китайцы. Спрашиваю, когда вышлете тел? Ответ: вы знаете, у нас его сейчас нет, подождите до конца октября, или выберете чо-нить другое, ну а если не хотите, то тогда вернем бабки... Поубивал бы.
xSluttYxCunTx:Про пыль под фронтальной камерой правда, за 2 недели использования уже скопилось порядком
Блин печалька( надо как-то щель в разговорном динамике залатать.