Это же надо....
моё сообщение было переделано МОДЕРАТОРОМ....
народ - теперь вы никогда не узнаете телефон Сулимовой...
Это же надо....
моё сообщение было переделано МОДЕРАТОРОМ....
народ - теперь вы никогда не узнаете телефон Сулимовой...
Netman:kuk:А слабо базу на сайт положить?
Ещё раз у меня базы нет!
Но есть чёрт у которого есть или прикидываеться что есть, если он захочет выложит а нет....
Отвечаю - не прикидываюсь! Есть такая штука! Тока пока выкладывать не буду - подожду чуток. Всё равно не найдете больше нигде...
Dema111:Отвечаю - не прикидываюсь! Есть такая штука! Тока пока выкладывать не буду - подожду чуток. Всё равно не найдете больше нигде...
ну и скажи ты мне как она у тя выглядит
как выполнена )))
Так ведь большего удара, в преддверии нового оператора, по велкому не нанесешь, чем публикация, даже за большие деньги, телефонов абонентов вместе с их приватной информацией... А потом и велком заплатит. В общем, нет ничего невозможного (есть что-нибудь трудное), а потом и база абонентов мтс появиться. Так что базу абонентов велком ожидаем...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
Есть идея, надо тему открыть "Все об абонентах"
Если кому-нибудь нужна информация, он пишет "Кто такой 6ХХ ХХ ХХ", а добрые люди найдутся, ответят.
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
23 года на сайте Город:
|
Куплю за нормальные деньги базу Велкома(очень серьезно). Заинтересованные, пишите в личные.
как правило, телефонная книга мобильных абонентов штука оччччень конфиденциальная. У нас, в Латвии, про абонента какого-либо номера в сервисном центре дадут информацию, как минимум если у тебя на руках есть соответствующая бумага из полиции. Вот так-то. :vibra:
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
23 года на сайте Город:
|
нужно узнать по номеру абонента, напишите в личку кто может
+375445834834 скажите пожалуйста кому принадлежит этот номер телефона спс за ранние!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
1870633:+375445834834 скажите пожалуйста кому принадлежит этот номер телефона спс за ранние!
Никто вам не ответит на этот вопрос.