grodenski, берёте Н-100 (не важно - где и у кого, главное - чтобы он был отключённый) приходите в офис Диалог и Вам данный аппарат прошивают на тот номер, который у Вас на РУИМ.
grodenski, берёте Н-100 (не важно - где и у кого, главное - чтобы он был отключённый) приходите в офис Диалог и Вам данный аппарат прошивают на тот номер, который у Вас на РУИМ.
icih:для h100 можно смело пририсовывать +15 км приема от границы приёма на карте
Не везде. Постоянно двигаюсь Слуцк - Солигорск. По карте - сплошное покрытие. По факту - провалы с любыми аппаратами.
Да, а когда слабый сигнал происходит странность. Я чела слышу на 5+ а меня вообще почти не слышат.
HlAn:Да, а когда слабый сигнал происходит странность. Я чела слышу на 5+ а меня вообще почти не слышат.
Не хватает мощности передатчика телефона.
|
офлайн
Albinac4ka
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
По моим наблюдениям, качество связи значительно улучшилось с осени прошлого года. Особено это видно в зонах неувереного приема, как ни как значительно меньше стало абонентов. Меньше народа болше кислорода. Новых телефонов теперь вообще продовать не будут на dialloge, старые "умрут" и останутся самые самые.