Ответить
  • Kagato Junior Member
    офлайн
    Kagato Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #114890

Написать сообщение

98
    # 27 ноября 2015 21:33
    AlviMMX:

Зато в Италии кинут авто по центру

_stearh_:

у нас в стране обожествляют Европу и Другой континент.

У вас какой-то "карго культ" наоборот, вы девиациями в поведении граждан других стран пытаетесь оправдать нарушение пдд отдельными членами нашего общества.

• pro100novikov Neophyte Poster
    офлайн
    pro100novikov Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1629943

Написать сообщение

2
    # 27 ноября 2015 21:38
    Sany4_San:

А кто в армии остаётся. Это сказка для маленьких, что настоящие мужчины в армии. Ответа за решения не несёшь, думать головой не надо - надо быть рвачём, то есть беспрекословно исполнять прихоти приказы вышестоящих по званию. Остаются безынициативные люди, которые на гражданке будут никто и ничто. Банально боятся признать, что ничего не стоят вне никому не нужной службы. И ещё и пыжатся как в приведённом примере. Потому что всё, что делают - закачиваются в спортзале и бухают.

ну друг ты дал ! тебя что по срочной службе сильно !мырили !? что ты так отзываешься или считаешь что армия это бесполезное место и слово ? какие же люди тогда глупци столько лет служат служат всё дадуматся да у тебя совета не могут спросить .....
    ерунда что президент военный да и второй человек после него мин обороны !
    у каждого человека бывает разное в жизни. настроение. да и Я далёк от той мысли что человек который делал замечание не отвечал агрессией.

• Zhenya910 Member
    офлайн
    Zhenya910 Member

370

12 лет на сайте
    пользователь #506487

Написать сообщение

370
    # 27 ноября 2015 21:39
    xyligano:

valera-sv:

Что за истерика у автора? Поставил солдатик машину ну и что? Двор не личное пространство и в случае чего можно и в кумпол получить. И совершенно не важно кто тут живет а кто нет. Это не в интернетах жаловаться, это больно. И вообще скоро воякам надоест этот товарищ и его призовут в солдаты или в партизаны и будет он мыть эти машины зубной щеткой. У меня через пару кварталов от этого двора родители живут и так же работники банков, посетители ставят машины. И с одним очень активным соседом вечером провели беседу и после человеку стало пофиг сколько машин стоит и где. Ходит человек и улыбается всем. Проще относитесь к жизни.

еще один) ну что за народ))
    Двор - это как раз таки личное пространство. И тебе на твоем рыдване там делать нечего.
    А по поводу "в кумпол" получить - вы рано или поздно так на меня нарветесь и захотев дать "в кумпол" будете крайне раздосадованы) А я такой в городе не один. Это ведь не только хипстота 50кг в кедах против ваших рыдванов. Будьте вежливее и аккуратнее в общем)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Zhenya910:

_stearh_:

Вот мне интересно, хоть кто-нибудь из здесь пишущих умников сможет подойти к военному и в лицо ему сказать, что военные обслуживающий персонал, быдло и т.д. Или только за экранами мониторов могут прятаться?

Даже и не сомневайтесь, переливать из пустого в порожнее . только и горазды. В Минске везде такая парковка. А у недовольного форумчанина видно военный жену увел или еще чем обидел - отсюда и не любовь к людям в форме. А на обиженных ............. Всем не довольным людьми в форме могу сказать- Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

перестаньте вы этой фразой про чужую армию бравировать. смех же. если вы все же хотите поговорить о целесообразности армии, а не о нарушении правил поведения и законов РБ представителями МО - создайте тему отдельную или найдите существующую.

Ну вам же нечем бравировать, кроме как курением на остановке общественного транспорта, высшая культура обкурить всех стоящих. Начните прежде всего с себя, а там и другие может начнут правильно жить

• pro100novikov Neophyte Poster
    офлайн
    pro100novikov Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1629943

Написать сообщение

2
    # 27 ноября 2015 21:43

и вообще люди вы сами водители же ! не все дворы располагают паковочными местами куда деваться ?! то
    лучше чем ругаться расширяли бы места во дворах ! я не говорю пор детскую площадку и для неё место нужно обязательно оставить. у самого дети .

• l.sergei83 Junior Member
    офлайн
    l.sergei83 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #751952

Написать сообщение

90
    # 27 ноября 2015 21:47
    Siemen:

к тому же греет дизельное корыто полчаса.

"к тому же греет дизельное корыто полчаса." в августе? странно !!!

• Werwolf90 Senior Member
    офлайн
    Werwolf90 Senior Member

1753

16 лет на сайте
    пользователь #142004

Написать сообщение

1753
    # 27 ноября 2015 21:51

По моему проблема слишком раздута: паркуются в этом дворе, в основном в рабочее время, когда жильцы на работе... вечером местные спокойно ставят свои машины... Военные, как правило паркуются во дворе по правила, чтобы не мешать никому...Знак "движение запрещено" -не спорю, надо соблюдать, но как говорилось выше, такая ситуация в большинстве минских дворов и истерить по этому поводу глупо. Относительно того, что кто-то, кому-то чуть не "набил" представьте ситуацию, когда вы делаете замечание "непонятному челу" или еще кому-то, в лучшем случае отделаетесь переломом носа, а в худшем... поэтому просто топик стартера проигнорили.
    Если бы вы хотели действительно навести порядок в своем дворе, вы бы с жильцами собрались и установили три шлагбаума, по количеству въездов и ВСЕ!
    P.S. В теме потому-что около 4 лет назад оставил машину в этом дворе на пару часов и мне прокололи колесо в четырех местах-шилом, периодически, когда в том районе, заезжаю туда, а вдруг "кольщика" отловлю? Кстати машины там и ребята из дома радио ставят тоже и "фирмачи" местные...

Не говорите МНЕ что делать и я не скажу куда ВАМ идти...
  • valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

754

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

754
    # 27 ноября 2015 22:05

Тупой подход. Мой двор, моя дорога и т.п. Дворы не принадлежат гражданам которые там живут. Это общественная территория. Если это не так то пусть данный гражданин покажет бумагу о праве собственности или аренды земли. Вот у меня есть участок за городом и есть соответствующие бумаги, где обозначены границы, собственник и т.п.
    Если товарищу не нравится там жить то можно продать квартиру в том месте и спокойно купить домик в деревне.
    Там нет авто, воздух чистый и т.п. Живи и радуйся. И не надо истерику закатывать. Может стоит сесть на 18 автобус и скататься провериться, подлечиться и т.п. Благо остановка рядом.

• Kagato Junior Member
    офлайн
    Kagato Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #114890

Написать сообщение

98
    # 27 ноября 2015 22:20
    valera-sv:

Тупой подход. Мой двор, моя дорога и т.п. Дворы не принадлежат гражданам которые там живут. Это общественная территория. Если это не так то пусть данный гражданин покажет бумагу о праве собственности или аренды земли. Вот у меня есть участок за городом и есть соответствующие бумаги, где обозначены границы, собственник и т.п.

Знака «Движение запрещено» достаточно чтобы там не устраивали стоянку "не жильцы".

• Xbox_er Member
    офлайн
    Xbox_er Member

302

13 лет на сайте
    пользователь #369766

Написать сообщение

302
    # 27 ноября 2015 22:21

Сколько военных повылазило... Регистрируются и пишут.
    Про честь мундира уже никто не вспоминает, зато вспоминают про:

1629943:

ерунда что президент военный да и второй человек после него мин обороны !

Эти, якобы офицеры, нарушают ПДД и этим все сказано. Отговорки вида "все так делают в центре" годны только для малых детей.
    И, да, они, как и президент - обычные наемные работники.

• Kagato Junior Member
    офлайн
    Kagato Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #114890

Написать сообщение

98
    # 27 ноября 2015 22:21
    mosfik:

иногда и во дворе оном приходится становится, но никому не мешаю, паркуюсь на свободные места

ПДД читать не пробовали?

• alleswisser Member
    офлайн
    alleswisser Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #559907

Написать сообщение

344
    # 27 ноября 2015 22:42

[censored by Juv4ik]

• Daddy-Dmitry Member
    офлайн
    Daddy-Dmitry Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #495452

Написать сообщение

196
    # 27 ноября 2015 22:46

Вот человек молодец. Тему целую создал. Жалобы строчит пачками. И в интернете сидит днями с 10.00 до 18.00...
    Со срочки только вернулся, а на работу устроиться не можешь?
    Не нравится пиши на перехват, а то тему поднял борьбы с парковками...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 27 ноября 2015 22:53

неплохо бы репортаж снять на эту тему с привлечением телеканалов...

• viewer2007 Member
    офлайн
    viewer2007 Member

361

10 лет на сайте
    пользователь #1089074

Написать сообщение

361
    # 27 ноября 2015 23:01
    Siemen:

Жаль только бравый воин укрылся за служебным забором. Пробили телефон по номеру. И его не брал пока не стемнело, потом тихонько сьехал.

Может надо было так же тихонько нипеля свинтить, глядишь никуда бы уже и не уехал.

• Daddy-Dmitry Member
    офлайн
    Daddy-Dmitry Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #495452

Написать сообщение

196
    # 27 ноября 2015 23:02
    Adventurer:

Ну и чем этот репортаж будет интересен? Чем он будет отличаться от ситуации по всему Минску, за исключением того, что двор расположен рядом с МО

• Kagato Junior Member
    офлайн
    Kagato Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #114890

Написать сообщение

98
    mosfik:

абсолютно соблюдать правила невозможно.

Невозможно в 2х случаях:
    1) правила противоречат физике
    2) нежелание оператора транспортного средства в случаях, когда случай 1 не применим.

Кстати паркуюсь там лет пять, никогда ещё штраф не приходил и не придёт.

Как любят говорить ваши коллеги из параллельной структуры "Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка."
    Всё-таки, если сравнивать с более давними временами, с 90-ми годами и с тем что я слышал о 80-х., то с соблюдением законов стало всё несколько лучше, хоть они и не совершенны. Если экстраполировать эту тенденцию на будущее, то лет через 10, если вы ещё не уйдёте на пенсию, может статься так, что штраф за нарушение правил остановки/стоянки вам впаяют.

Думаю не тебе объяснять почему?

Все же люди взрослые - знаем в каком обществе живём, но забывать о том что оно развивается я бы не советовал ))

• viewer2007 Member
    офлайн
    viewer2007 Member

361

10 лет на сайте
    пользователь #1089074

Написать сообщение

361
    Xbox_er:

Эти, якобы офицеры, нарушают ПДД и этим все сказано. Отговорки вида "все так делают в центре" годны только для малых детей.
    И, да, они, как и президент - обычные наемные работники.

+100500

• Ангел-Хранитель Member
    офлайн
    Ангел-Хранитель Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #370797

Написать сообщение

214
    # 27 ноября 2015 23:02 Редактировалось Ангел-Хранитель, 3 раз(а).

Даааа, когда служил (пару лет после дембеля) тоже насмотрелся на разное. И на то, как комбат в наглую водку кушает в части с товарищами и не стесняется в выражениях до такой степени, что в казарме слышна была его "похвала" всем и дикий вой под гитару. Приходилось и в дуло ПМа заряженного и снятого с предохранителя смотреть. Даже строгий нач.штаба (подполковник С.) перед отпуском решил покутить в офицерской баньке, где и получил по лицу от товарища (военнослужащего не нашей части). Стоит так же отметить, что все это происходило в одной из частей ВВС и войск ПВО близ столицы.
    Часто военные не в тему блатуют. И это при том, что большая часть из них идет служить исключительно из-за льготного кредита и особой очереди на жилье.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Daddy-Dmitry:

Adventurer:

И показать в обязательной для просмотра "ПАНОРАМЕ"

• Xbox_er Member
    офлайн
    Xbox_er Member

302

13 лет на сайте
    пользователь #369766

Написать сообщение

302
    # 27 ноября 2015 23:04

Видимо есть специальная методичка для военных: "Обзови гражданского и представь как ему хреново":

alleswisser:

... молодец майор ВВС, что это чмо не тронул... такое говно лучше игнорить... оно же (г....но) по городу шатается

Daddy-Dmitry:

Со срочки только вернулся, а на работу устроиться не можешь?

mosfik:

Я же говорю, в жизни такой человек как правило не состоявшийся, даже интересно поэтому узнать будет. Их можно только пожалеть, ну а парню - походу и не дают ещё в придачу, бомбит ;)

Для гражданских это не заметно, но страна в состоянии войны и парковаться "по нужде" военным можно где угодно:

alleswisser:

всякие заявки на всех во все инстанции строчит.. во времена войны таких деятелей называли КАПО (погугли)...

• viewer2007 Member
    офлайн
    viewer2007 Member

361

10 лет на сайте
    пользователь #1089074

Написать сообщение

361
    # 27 ноября 2015 23:04
    Evgeny2012:

это конечно всё не красит офицеров, но с другой стороны они профессионалы в своей сфере... работа жёсткая... представляю, как их всё достаёт...

их там кто-то держит ? не нравится - меняй работу, это не срочка, на которой тебя не спрашивают хочешь ты служить или нет, тут дело исключительно добровольное. Но ведь никто из них не желает уходить, ибо пенсия в 45, а не в 60 как у нормальных людей, да и сама пенсия побольше будет.