EXEMOK, никада в жизни 5 лимонов таксидрайвер в месяц не срубит! Эт я не знаю кого или что нужно возить. Драгс или АГЛ))
И какие еще 10% дохода... это ж не ЧУП ни разу. Еще бы предложил 20% от выручки налог сдавать, показывать 15% от реала и через всякие нехорошие схемы ложить обратно в карман большую часть денег на ремонты, рекламу и т.д. Это ж не таксист, а финансист-бухгалтер ужо выйдет: )) Там ИП сидят на едином или (если наемный) то платят фирмодержателю $$ со счетчика в месяц, а он уж с ентих денех все налоги, фсзн, зарплату даж выдает. У мну, между прочим зп 125 тыс была! О как.
А реальная зарплата таксиста - у каждого своя. Кто как работает.
Плюсы: независимость (работаешь когда хочешь и как хочешь, никто не указ) , не надо стартмани для, в принципе, своего дела.
Минусы: я писал на прошлой странице.
Про челов на тачках за >=10к.
Ну... эт маньяки, что я могу еще сказать. Люди живут в машинах, ничего кроме работы не знают. Большая часть этих авто убита в хлам. Мне их просто по-человечески бывает жаль. Отдают хозяевам огромные бабки. Аренда таких автосов- от 600уе в месяц. + все налоги+амортизация+бензин=1100уе только на отдачу. Это жесть.
У меня только одно сравнение: все, наверное, видели 13-17 летних деток, у которых мобилы стоят по 350-500 баксофф (иногда и по 2 штуки), и у которых они большую часть времени отключены из-за того, что нет денех заплатить? Ну так тут примерно то же. Непонятный понт непонятно перед кем.
Вот