Два доллара за плитку счас объективная цена.
KillGATE:Asia:7-ая, 8-ая и 9-ая квартира за последние 7 лет
Зачем так громко, органы не дремлют
сколько хотим, стока и ремонтируем Нравиццо
serge.sp:Два доллара за плитку счас объективная цена.
за одну?
За штуку 30х30 ? поверю.
Где, в Сан-ремо?
Я сейчас рассматриваю товарищей с 8-12 за квадрат. Можно и по 5-7 найти, но это одиночки и у меня нету столько нервов и времени всех по-отдельности нанимать.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Hitmаn:Такая ситуация не только в строительстве! Это со всеми видами услуг произошло.
Я сам фотограф и сталкиваюсь с подобным. Цены снижаем, но народ хочет еще еще дешевле! Но чтоб и качество было на высоте. Может скоро и доплачивать будем еще))))
А все из за обнищания населения, именно той основной прослойки, которая получала( не зарабатывала) свои по 500-600, и немного стали как бы зажиточным средним классом )) Теперь ситуация другая! Они не хотят это принимать, не хотят понимать, что за хорошие услуги нужно платить. Это все коммерсанты бесстыжие грабят нарот)
То есть вы придерживаетесь позиции - лучше вообще ничего не заработать, чем заработать меньше?
Замечательная позиция. Хотя, нормальная для русскоязычных фотографов Сравнивал как-то ценники за одинаковую услугу.
1й вариант умел фотографировать с открытой диафрагмой и всё. Требовал Х сумму. Платежеспособность клиентов в его районе - высокая.
2й вариант публиковался в СМИ, работы намного интереснее. Но платежеспособность клиентов в его районе - низкая. Как итог - цена была одинаковой у 1 и 2.
В условиях РБ же будет так - не важно, какое кач-во работ. Главное, что привыкли получать столько-то - и двигаться уже не хотят.
Думаю, с отделкой примерно так же. Кто-то вжобывает с учетом изменений рынка, а кто-то ноет и сидит ждёт сказочных буратин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
11 лет на сайте Город:
|
А вообще годный вброс, видно что завёл ветку не плиточник, мне иногда кажется что онлайнер проводит некие эксперименты.....
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
310 |
14 лет на сайте Город:
|
а по чем сейчас штукатурка внутренняя в коттедже? озвучили 5$/кв.м.-нормально?
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2599 |
11 лет на сайте Город:
|
user_7554855:KillGATE, а чего вы в рабочее время на форуме сидите?
у него стяжка сохнет
Farmazonne, Очень очень хочется делать красиво! и предела нету всему. Постоянно новые проекты. Много бесплатных творческих съемок для себя, показать свое видение. Но вот жуткое жлобство иногда опускает руки и желание творить. Людям пофиг, что ты там стараешься. Главное дешевле.
ничего селфипалки за 2 бакса скоро полностью заменят ранимых творческих фотографов.
serge.sp:ничего селфипалки за 2 бакса скоро полностью заменят ранимых творческих фотографов.
Ну как без этого))
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
## Вроде как 100уе звучит не так страшно, как почти 2 млн##
в том то и дело,что если месяц назад услуга стоила 1,5 млн,а сейчас запрашивают 2 млн.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Калі не купляеце Беларускае то не ныйце зараз !
Вучыцеся ў пана паляка нацыяналізму
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
310 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Hitmаn, какие выставки проводили, учавствовали? Мастеркласы вели?
Судя по тексту, подозреваю свадебную сферу - там дикое кол-во йажефатограферов, работающих за еду - это сильно портит общее впечатление клиентам.
По теме ветки - та же фигня была сотделкой. 4я бригада по счету только дофиксила ляпы предыдущих. Работали по договору с предварительной и итоговой сметой. Потом рекомендовал их знакомым, но как только владелец свалил за рубеж и передал бразды приемнику - начали косячить, рекомендовать перестал.
AleX`:Калі не купляеце Беларускае то не ныйце зараз !
Если Керамин замутит плитку, как у Новогреса, я куплю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2599 |
11 лет на сайте Город:
|
AleX`:Калі не купляеце Беларускае то не ныйце зараз !
Как такое белорусское - так уж лучше быть гражданином мира
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
torneb:AleX`:Калі не купляеце Беларускае то не ныйце зараз !
Вучыцеся ў пана паляка нацыяналізмуКак такое белорусское - так уж лучше быть гражданином мира
Вось таму мы усе у вяликай
Або вы думаеце што вас гэта не датычыцца?