TheCrow84:
str1986:
ну так у меня не 6-ти ядерный. если вы не в курсе, то 6700К имеет 4 физических ядра. может вы не ко мне обращаетесь?
не для чувства величия, а потому, что я описывал в прошлых постах. мне проще через 3 года продать старую платформу и докинуть столько же и купить новую. чем держать эту старую до последнего вздоха, а потом просто выкинуть ее. пусть лучше пользуется кто-нибудь другой. каждый год выходят процы новые. я же не обновляю систему каждый год... о каком чувстве величия идет речь?
Да при чём тут 4,6,8 ядер? я пытаюсь объяснить что менять систему которая тянет всё и вся нет никакого смысла. Хоть раз в три года, хоть раз в пять. Вы так и не ответили на вопрос какой игре по Вашему сейчас не хватает I5-I7 на Ivy и Sandy? Вы просто гик,сам таким был.
str1986:
даже и не знаю что и ответить. вы меня просто в тупик ставите таким вопросом.
а вы меня. Вообще вы в курсе что такое разблокированный множитель? почему люди берут именно 6700K? Потому что у K более высокая базовая частота?
str1986:
а вы считаете, что каждый владелец данного проца будет заниматься этой ерундой?
Те кто берут с K(с учётом того что люди знают что это за проц и почему он дороже и для чего он предназначен) - будут. Расскажите этим людям про "ерунду" в виде скальпа. У самого скальпирован, под крышкой ЖМ(жидкий металл).
str1986:
и много кто занимается этой фигней? даже для санди безопасным разгоном считается 4,5Ггц. остальное - екстрим. я думаю, при таких частотах температура на подделках от термалов будет до 90 заваливать.
Занимаются все кто адекватно переплачивает за множитель. Остальным кто покупает проц с К просто так или от того что базовая частота выше - на форумы курить матчасть и возрадоваться какой у них классный камушек и что он может. Ах да... 90 градусов....эту температуру вы увидите в линпаках... пиковая у них 105. В играх выше 70-75 не увидите, со скальпом - 60.
Ну а это ваще пять:
str1986:
я не гоню процы. я хочу продать потом нормальное рабочее железо.
Это ваще пять. Сча нас тут нас всех начнут пугать что разгон это плохо и от него начинает деградировать что-то.
Из всего потока мыслей понятно что Вы никакого понятия не имеете что такое разгон, для чего выпускают процы с индексом K, что такое скальп и т.д. Признайтесь, у Вас в системе 6700К?
В биусе этот проц поднимать его можешь сам легко от 4100 до 4700 ггц температура на 4700ггц 72 градуса максимум!!! Можно гнать и выше только смысл. Больше пока у меня игры не просят. А покупал я его еще за 6млн увидев счас цену я бы не купил))) ростёт гад)