del.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
diffuzer:Привет всем кто минское зажиганье ставил себе
У меня стоит работает без проблем но свет не очень и не могу сделать чтоб повороты мигали уже 5 разных релюх пробовал
diffuzer:Привет всем кто минское зажиганье ставил себе
djslava:diffuzer:Привет всем кто минское зажиганье ставил себе
У меня стоит работает без проблем но свет не очень и не могу сделать чтоб повороты мигали уже 5 разных релюх пробовал
у меня была мысль но не ставил увидел как у AidaM сделано думаю так и себе
на моторе от к 16 у меня стоит минское без каких либо переходников
MotoPoint:Может естьу кого на кросс 2т резрнатор ,cz,иж,??
было что то на выходных гляну
Есть кое что на ПС. Вилка с передним колесом, заднее колесо по моему, мотор со снятым цилиндром , уже все и не упомню, лежит в гараже. Пишите, если что. Бываю не часто в гараже но бываю.
Rustik:Есть кое что на ПС. Вилка с передним колесом, заднее колесо по моему, мотор со снятым цилиндром , уже все и не упомню, лежит в гараже. Пишите, если что. Бываю не часто в гараже но бываю.
будеш в гараже сделай фотки народу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Кроме того, что не в ту сторону крутится и нужно зажигание сообразить, как выставлять, нету особых проблем.
что не в ту сторону крутится проблемы нет провода на датчике местами меняеш и все по поводу света не в курсе на к 16 стояло
а так заводился ехал проблем не было
diffuzer а тебе куда на кроссовый или дорожный ?
GUDVIN.:что не в ту сторону крутится проблемы нет провода на датчике местами меняеш и все по поводу света не в курсе на к 16 стояло
а так заводился ехал проблем не было
diffuzer а тебе куда на кроссовый или дорожный ?
На дорожный уже установил все ок заводится едет купил галогенку 35/35 ват и свет вроде нормальный хотя по ночям не езжу да и холодно уже но пробовал ночью похуже чем на родном но меня минское устраивает
DJ SLAVA купи реле от минского мотоцикла и все будет пучком будут моргать повороты
Всем привет приобрел себе нечто рама к-16 двигатель пс вилка от чз пластик китай по лесу поноситься .от технической части далек .всязи с этим появляеться куча вопросов хотелось бы услышать советы и мнения знающих людей По словам продавца двигатель на обкатке сколько проехал не знаю, какая пропорция бензин масло?из под вала кикстартера капает масло, что там стоит? каких размеров ? .передняя звездочка на 21 зуб-- хотелось бы поменьше, может у кого-нибудь есть. Задний амортизаторы вроде от мт или урала, что подходит?
1613921:Всем привет приобрел себе нечто рама к-16 двигатель пс вилка от чз пластик китай по лесу поноситься .от технической части далек .всязи с этим появляеться куча вопросов хотелось бы услышать советы и мнения знающих людей По словам продавца двигатель на обкатке сколько проехал не знаю, какая пропорция бензин масло?из под вала кикстартера капает масло, что там стоит? каких размеров ? .передняя звездочка на 21 зуб-- хотелось бы поменьше, может у кого-нибудь есть. Задний амортизаторы вроде от мт или урала, что подходит?
Звездочку ставте на 17 зубов подходит от обычного ижа сальник на сколько память не изменяет от юпитера 4 подходит или от 5 переходного
по поводу мартизаторов сделайте фото вашего мото и выложите сюда
но если поставите от чизета не прогадаете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorGor:Для кочек, я ставил на 16, а то и на 15 зубов. Мне--нравилось.
Это смотря какая задняя звезда
1613921:Всем привет приобрел себе нечто рама к-16 двигатель пс вилка от чз пластик китай по лесу поноситься .от технической части далек .всязи с этим появляеться куча вопросов хотелось бы услышать советы и мнения знающих людей По словам продавца двигатель на обкатке сколько проехал не знаю, какая пропорция бензин масло?из под вала кикстартера капает масло, что там стоит? каких размеров ? .передняя звездочка на 21 зуб-- хотелось бы поменьше, может у кого-нибудь есть. Задний амортизаторы вроде от мт или урала, что подходит?
Масло 1 к 20 лей чтоб смазывалось нормально
Большое спасибо всем откликнувшимся звезду купил на 15 задняя 61 по лесу на первой как пешком но заехал на поле в грязь реально пашет с амортизаторами вопрос в воздухе
вот что стоит что поставить ну и самый больной вопрос карбюратор
микуни япония заводиться едет в принципе наверно нормально, но предыдущий владелец хвалился, что менял там жиклер может еще что, доверия у меня к нему нет. судя потому как он выставил зажигание и, предупредив меня , что такая отдача это нормально ,я себе чудом ногу не сломал в связи с этим стоит вопрос искать ремкоплект если он есть или купить новый аналог или китай какой хотелось бы услышать мнение профессионалов за ранее благодарен
На фото действительно амортизаторы от тяжелого мотоцикла- они по определению жесткие.Ну а лучше микуни для спортухи ничего нет.Ну если только для жесткого кросса поставит иков,но у него нет середины,или холостые ,или вся дыра,да и расход не по мелочи...На фото видно,что обогатитель поднят-это только для заводки.