xReGet:Vitaliyak:Интересно.. чехлы и кейсы от 6+ подойдут?
ну да, 33 мульта отдал за телефон, а на кейс 100 тыщ никак)
Оригинальный кож кейс на 6+ всегда стоил $70-80
Но, думаю, вам эта информация все равно ни к чему )))
xReGet:Vitaliyak:Интересно.. чехлы и кейсы от 6+ подойдут?
ну да, 33 мульта отдал за телефон, а на кейс 100 тыщ никак)
Оригинальный кож кейс на 6+ всегда стоил $70-80
Но, думаю, вам эта информация все равно ни к чему )))
Оригинальный кожаный кейс через пару месяцев превращается в Г..., ничего лучше простого плотного черного силиконового чехла за $1 пока не нашёл, выглядит как и выглядел год назад, защищает бока при падении, от 6 Plus подходит к S-ке и даже сидит более плотно, так как последняя чуть больше в размерах.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ну вот раскрыл я секрет скорости айфона))он не быстрее андроида,он тупо прячется под анимацией,за счет этого и не видно лагов и есть время на обработку))))плавно,но не быстро как в андроиде.Сделать все без анимации и будет фризить как черт.Уже несколько дней тестирую...ооох и хитрецы же эти эпл
Vitaliyak:Оригинальный кож кейс на 6+ всегда стоил $70-80
Обращайтесь, сделаю за 30 новый оригинал. Цвет коричневый
zobovalex:Оригинальный кожаный кейс через пару месяцев превращается в Г..., ничего лучше простого плотного черного силиконового чехла за $1 пока не нашёл, выглядит как и выглядел год назад, защищает бока при падении, от 6 Plus подходит к S-ке и даже сидит более плотно, так как последняя чуть больше в размерах.
У таких чехлов есть один недостаток- в них нельзя класть телефон экраном вниз- стекло с поверхностью соприкасается.
zobovalex:Оригинальный кожаный кейс через пару месяцев превращается в Г..., ничего лучше простого плотного черного силиконового чехла за $1 пока не нашёл, выглядит как и выглядел год назад, защищает бока при падении, от 6 Plus подходит к S-ке и даже сидит более плотно, так как последняя чуть больше в размерах.
никогда на телефон за косарь не одену "чехол" за бакс. Строго имхо.
zobovalex:Slavin82, Неа, не соприкасается
что за жуткое фото?!!!
Vitaliyak, При чем тут косарь и бакс? Сумма не отражает качество, если бы этот чехол стоил не бакс а десять я бы тоже его купил потому-что он лучше остальных защищает смарт и удобно лежит в руке, не скользит, фото показывает, что экран не касается поверхности, если его ложить экраном вниз, просто сфоткать данную экспозицию оказалось не просто, вот и пришлось прибегнуть к помощи ровного предмета, чтобы показать, что бортики выступают выше экрана.
Пользуюсь почти месяц, разница между 6+ и эской заметная. Очень нравится новый тач айди, наконец-то он "летает". Взяла 128 и не пожалела, 64 все таки уже маловато. Все еще не понимаю тех, кто берет на 16..это же смешно. если нет денег, стоит присмотреться к другим моделям. Кто думает над покупкой 16, сразу советую рассматривать другой телефон либо более старую модель, выброшенные на ветер деньги иначе. Заряд пока держит хорошо. 1 день стабильно, чаще всего хватает на полтора, при этом заряд не экономлю, нонстоп максимальная яркость, геолокация, интернет, блютуз. Без чехла, имхо, неудобно пользоваться одной рукой, с чехлом терпимо. Старый от 6+ подходит полностью, кстати. А вот от сторонних производителей далеко не все, немного маловаты
Кстати, розовый смотрится не плохо и не так уж "по-девчачьи". Хотела серый, но на момент покупки 128гб модели были только розовые и золотые, а ждать не хотелось пока завезут.
Качество фото на высоте, про 4к видео вообще молчу, и не скажешь, что снималось на смартфон. Новой функцией 3дэ тача, кстати, не пользовалась, ни к чему она особо.
Leri_10, спасибо за мини обзор
зы. один из пунктов что склоняет к эске, это то, что тач айди разблокирует тел ОДНИМ нажатием а не двумя, как в просто шестерке...
Vitaliyak:Leri_10, спасибо за мини обзор
зы. один из пунктов что склоняет к эске, это то, что тач айди разблокирует тел ОДНИМ нажатием а не двумя, как в просто шестерке...
У меня просто 6 разблокируется одним нажатием. Что я делаю не так?
DimaStorm:Vitaliyak:Leri_10, спасибо за мини обзор
зы. один из пунктов что склоняет к эске, это то, что тач айди разблокирует тел ОДНИМ нажатием а не двумя, как в просто шестерке...У меня просто 6 разблокируется одним нажатием. Что я делаю не так?
сосредоточьтесь: ваша шестерка лежит заблокированнная на столе с активированным тач айди... вы нажали один раз. включился экран. После этого нужно ДОТРОНУТЬСЯ до тач айди и только после этого произойдет разблокировка. Итого ДВА действия. На 6s все это происходит в одно действие.
Vitaliyak, ты не прав. Одним нажатием разблокируется.
Только что три раза проделал это. Возможно не так мгновенно как на S, но одним.
Leri_10:Пользуюсь почти месяц, разница между 6+ и эской заметная. Очень нравится новый тач айди, наконец-то он "летает". Взяла 128 и не пожалела, 64 все таки уже маловато. Все еще не понимаю тех, кто берет на 16..это же смешно. если нет денег, стоит присмотреться к другим моделям. Кто думает над покупкой 16, сразу советую рассматривать другой телефон либо более старую модель, выброшенные на ветер деньги иначе. Заряд пока держит хорошо. 1 день стабильно, чаще всего хватает на полтора, при этом заряд не экономлю, нонстоп максимальная яркость, геолокация, интернет, блютуз. Без чехла, имхо, неудобно пользоваться одной рукой, с чехлом терпимо. Старый от 6+ подходит полностью, кстати. А вот от сторонних производителей далеко не все, немного маловаты
Кстати, розовый смотрится не плохо и не так уж "по-девчачьи". Хотела серый, но на момент покупки 128гб модели были только розовые и золотые, а ждать не хотелось пока завезут.
Качество фото на высоте, про 4к видео вообще молчу, и не скажешь, что снималось на смартфон. Новой функцией 3дэ тача, кстати, не пользовалась, ни к чему она особо.
Если уметь пользоваться облачными хранилищами можно обойтись и 16Гб версиями, вот так.
Vitaliyak:сосредоточьтесь: ваша шестерка лежит заблокированнная на столе с активированным тач айди... вы нажали один раз. включился экран. После этого нужно ДОТРОНУТЬСЯ до тач айди и только после этого произойдет разблокировка.
Сосредоточьтесь: я нажимаю на кнопку и удерживаю на долю секунды на ней палец после нажатия, телефон разблокирован
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Тач летает)) Вы что ? .... видео в архив кладется в 4к! рай. ура!
shurochka, не соглашусь) с нашим интернетом .... не очень )) облако клево но не на 24\7
GGood-LucK:Тач летает)) Вы что ? .... видео в архив кладется в 4к! рай. ура!
shurochka, не соглашусь) с нашим интернетом .... не очень )) облако клево но не на 24\7
У каждого по разному работает интернет, меня устраивает iPhone 6s на 16Гб. И с деньгами не напряг.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Я стоял в гамбурге в очереди, набрал 16ток, они у меня еле продались(( Еле, еле...
очень мало 11.5 с 4к видео(((( Дело не в деньгах! Если брать то брать 128, 200 долл разница ? на телефоне за 700 ? )) Ни о чем.
p.s. спасибо Польше и злотому просевшему, 910 без ндс долларов 6s+ 128 ))
DimaStorm:Vitaliyak:сосредоточьтесь: ваша шестерка лежит заблокированнная на столе с активированным тач айди... вы нажали один раз. включился экран. После этого нужно ДОТРОНУТЬСЯ до тач айди и только после этого произойдет разблокировка.
Сосредоточьтесь: я нажимаю на кнопку и удерживаю на долю секунды на ней палец после нажатия, телефон разблокирован
когда взял 6+, работало именно так. Потом набаловался и тач айди отключил... возможно после каких то обновлений изменили алгоритм. Или подтянули до 6S...
DimaStorm:Vitaliyak:сосредоточьтесь: ваша шестерка лежит заблокированнная на столе с активированным тач айди... вы нажали один раз. включился экран. После этого нужно ДОТРОНУТЬСЯ до тач айди и только после этого произойдет разблокировка.
Скорость распознавания в s заметно быстрее. Кажется что на 6 быстро, но после использования 6s разница ощутима.
Чтобы вы поняли: на заблокированной 6, если нажать на тач и сразу убрать палец ( до того как еще экран загорится), то тач срабатывает вообще очень редко, практически никогда. На 6s в этом случае тач отрабатывает в 95%.
Вот сразу первая ссылка на youtube