Olia_ka:Катюха, ты дурище обыкновенное
твои посты они даже не обидные, а чисто поржать
Рассуждаешь ты до боли примитивно, а ведешь себя как быдло. И все твои старания в очередной раз пролетят как фанера над Парижем... И в очередной раз ты дашь людям повод посмеяться над тобой. А тот человек, против которого ты тут
воняешьпишешь, даже эту ветку не читает, ибо зачем ему тратить время на твое буквопечатание, ведь дальше этой ветки ты не вылезешь. Ни до какого то разумного полезного дела не доведешь. Твой удел - это форум онлайнера, благо, ты нашла свое место. Всё. А по поводу работы... А что Катька, тебя такую уникальную, наверно, с руками и ногами - высококлассную специалистку приглашают на хорошие места? Аж от такого успеха на гараж приходиться возвращаться?
я предприниматель и работу себе создаю сама, моя работы меня вполне себе устраивает )))
а ты завидуешь наверное - потому что у тебя руки из задницы (да и в голове опилки - было видно по той ситуации с заправкой - где тебя развели как курицу) - ведь 1 заказ в гараже может быть нечаянно больше твоей месячной зарплаты.... за которую ты ходишь как дуреха каждый день по будильнику на работу.... и лижешь, лижешь задницу начальнику, просишь просишь чтоб повысили нищенскую ЗП
а я с годами работы на себя забыла что такое будильник. да и гараж никогда не был для меня основной работой, просто приработок (неосновной вид деятельности), я же люблю деньги, мне их надо много.
Nakimura, и это - это же обезумевший старик делит всех мотоциклистов, байкеров на небайкеров мотоциклистов и мотоциклистов-байкеров. или еще как-то там.
да и спасибо тебе за новую работу, тьфу! новый вид деятельности ))) это ведь с твоей подачи серега меня сюда случайно затащил..... ))))
бульбу чтоли выкопали все всю?