Ответить
  • ritoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ritoni Senior Member Автор темы

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 13 сентября 2015 11:12 Редактировалось ritoni, 2 раз(а).
    Olia_ka:

Катюха, ты дурище обыкновенное :D твои посты они даже не обидные, а чисто поржать :D Рассуждаешь ты до боли примитивно, а ведешь себя как быдло. И все твои старания в очередной раз пролетят как фанера над Парижем... И в очередной раз ты дашь людям повод посмеяться над тобой. А тот человек, против которого ты тут воняешь пишешь, даже эту ветку не читает, ибо зачем ему тратить время на твое буквопечатание, ведь дальше этой ветки ты не вылезешь. Ни до какого то разумного полезного дела не доведешь. Твой удел - это форум онлайнера, благо, ты нашла свое место. Всё. А по поводу работы... А что Катька, тебя такую уникальную, наверно, с руками и ногами - высококлассную специалистку приглашают на хорошие места? Аж от такого успеха на гараж приходиться возвращаться?

я предприниматель и работу себе создаю сама, моя работы меня вполне себе устраивает )))

а ты завидуешь наверное - потому что у тебя руки из задницы (да и в голове опилки - было видно по той ситуации с заправкой - где тебя развели как курицу) - ведь 1 заказ в гараже может быть нечаянно больше твоей месячной зарплаты.... за которую ты ходишь как дуреха каждый день по будильнику на работу.... и лижешь, лижешь задницу начальнику, просишь просишь чтоб повысили нищенскую ЗП

а я с годами работы на себя забыла что такое будильник. да и гараж никогда не был для меня основной работой, просто приработок (неосновной вид деятельности), я же люблю деньги, мне их надо много.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Nakimura, и это - это же обезумевший старик делит всех мотоциклистов, байкеров на небайкеров мотоциклистов и мотоциклистов-байкеров. или еще как-то там.

да и спасибо тебе за новую работу, тьфу! новый вид деятельности ))) это ведь с твоей подачи серега меня сюда случайно затащил..... ))))

• Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 13 сентября 2015 11:52

мозгов тебе надо по больше и только, а не денег, дурочка, ни какое предпринимательство ни хобби тебя уже не спасет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 13 сентября 2015 12:02

Olia_ka, ну хватит... пошли лучше со мной в тир!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

ritoni, да не за что... какие бы вредные, непонятные, безумные люди не были, всегда есть чем поделиться.

• ritoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ritoni Senior Member Автор темы

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 13 сентября 2015 12:21
    Olia_ka:

мозгов тебе надо по больше и только, а не денег, дурочка, ни какое предпринимательство ни хобби тебя уже не спасет.

мозгов как раз таки нет именно у тебя, оттого и разводят как дуру последнюю все кому не лень ))) инфа о твоей куриности уже летает по всему городу и интернету.

а от чего мне спасаться нужно? поясни. Чета в этот момент мне вспомнился ролик про наркомана, который сидя в гаевой машине рассказывал как он остановил армагеддон.

ps дурехам предпринимательство не светит как ни крути. завидуй молча.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 13 сентября 2015 12:50

Заканчивается попкорн... :D

Geka.k
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 13 сентября 2015 13:03

от нечем заняться :bazar: бульбу чтоли выкопали все всю?

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • ledok Senior Member
    офлайн
    ledok Senior Member

1587

15 лет на сайте
    пользователь #359889

Написать сообщение

1587
    # 13 сентября 2015 13:28

izerli, так времена не те. Коней для них никто не шугает,избы не поджигает..

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 сентября 2015 13:35
    ritoni:

да и спасибо тебе за новую работу, тьфу! новый вид деятельности ))) это ведь с твоей подачи серега меня сюда случайно затащил..... ))))

А это работа? Прикольно, даже вид деятельности. А какой код по классификатору? А лицензировать надо?

ritoni:

я же люблю деньги, мне их надо много

А зачем, если не секрет?

ritoni:

ps дурехам предпринимательство не светит как ни крути. завидуй молча.

Не, ну предпринимательство разное бывает… Можно кимберлитовую трубку доить тихо и скромно, а можно гордо и громко картофан из ведерка возле магазина продавать.

Ладно, по теме. ИМХО.
    Нет никого глобального заговора. Никто не пытается устроить байк апокалипсис.

Просто пытаются навести порядок, и ужесточают меры, пока не подействует. Как только мер станет достаточно, что бы езда без документов или с нарушениями стала исключением, все ужесточения сразу прекратятся. Никому не нужны ужесточения ради ужесточений. Если эти меры раздражают, надо что бы процентов 95 начали ездить нормально, нарушая немножко, как все. Делать все документы. Не реветь прямотоками ну и т.д. И сразу все ужесточения прекратятся. Еще желательно поменьше резонансных аварий.

Сейчас на вскидку, по личным ощущениям, то есть исключительно ИМХО, адекватно процентов 80 ездят, что по документам у них не знаю. Еще процентов 15 перетянуть в адекватную езду, и остальные превратятся в статистическую погрешность. Общество в целом перестанет раздражаться всей этой движухой, и проблемы с ужесточением исчезнут.

И собственно Питбуль, именно этим и занимается, пытается пропагандировать адекватную езду, не раздражающею общественность.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 13 сентября 2015 15:05 Редактировалось zverjuga, 1 раз.

чисто субьективно - в этом году статистика по мотоавариям гораздно лучше, чем в прошлом. количество погибших - тоже меньше. то есть, ситуация улучшается. количество мотоциклистов растет и автомобилисты к ним привыкают. все нормализуется естесственным образом. что вы все хотите сами себе ужесточить и ограничить? мазохисты чтоле?

проклятый антисутенерский закон!
  • Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 13 сентября 2015 15:54
    ritoni:

F4i:

ritoni, что конкретно Вас не устраивает в текущем положении дел и какие Ваши предложения?

1 ) мои предложения объяснить этому человеку, что эти публикации только поднимают говнишко, которое вовсе не нужно поднимать

2) Что делать? думаю как вариант устроить опрос в городе с мотоциклистами (опросить и снять на видео) о том, как они относятся к клубам и к питбулю. Никто его не знает лично и всем плевать на него и его клубы

Когда ТЫ это сделаешь, являясь "топик стартерорм" и инициатором?

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 13 сентября 2015 16:23 Редактировалось NightMare, 1 раз.
    Терех:

Как только мер станет достаточно, что бы езда без документов или с нарушениями стала исключением, все ужесточения сразу прекратятся

Не прекратятся, а останутся такими же жестокими. Т.е. отката назад не будет.
    Просто А категорию не будут выдавать, если даже все ездить идеально будут. Будет А1 и тд.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

454
    # 13 сентября 2015 16:24
    zverjuga:

чисто субьективно - в этом году статистика по мотоавариям гораздно лучше, чем в прошлом. количество погибших - тоже меньше. то есть, ситуация улучшается. количество мотоциклистов растет и автомобилисты к ним привыкают. все нормализуется естесственным образом. что вы все хотите сами себе ужесточить и ограничить? мазохисты чтоле?

+100500

офлайн

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 13 сентября 2015 17:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

zverjuga, в целом статистика хорошая, если не считать вечные статьи ональнера. Иногда их журналистов так и хочется посадить на бур машину. Пишут так, что даже в левом повороте всегда виноват мото. Читаешь заголовок "мотоцикл, мотоциклист...." и пошло поехало. Запретить мото въезд в город, когда они все уже раздолбуться, баба на моте = двойная обезьяна с поясом шахида. А по ходу статьи оказывается, что виноват мужычок на бульбовозе поворачивающий налево.
    Эта песня хороша, начинай ее сначала.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #512878

0
    # 13 сентября 2015 17:45
    geka.k:

Новолуние жеж. Система уже.

офлайн

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 13 сентября 2015 17:47
    IgorGor:

geka.k:

Новолуние жеж. Система уже.

скорее сегодня ночью кроваво красная луна. Ня тебе расписание ;)
    — Лунные затмения

28 сентября 2015
    Время: 2:48:17 (полное)

— Кроваво-красной луны
    14 сентября
    23 сентября
    28 сентября

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #512878

0
    # 13 сентября 2015 21:38

у мяне у пирыкидным написано за новолуние, апошния дни.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 13 сентября 2015 23:17
    zverjuga:

Согласен. Кроме громких заголовков все идет вроде как обычно... чего кипишить.

офлайн

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 14 сентября 2015 12:32 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

ritoni, а давай дрон над городом организуем и в "горячих точках". Будет летать и снимать видео. Можно его еще запрограмить на автопилот по определенной схеме полетов.
    Полеты дронов пока не запрещены. А штука полезная. Если что... опыт управления радио игрушками имеется (косяк у меня с посадкой, но учусь). У меня есть друг помешаный на радио управляемых моделях. Думаю возмется.

офлайн

505

15 лет на сайте
    пользователь #266947

505
    # 14 сентября 2015 14:03
    Nakimura:

ritoni, а давай дрон над городом организуем и в "горячих точках".

:рукалицо:

офлайн

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 14 сентября 2015 14:27

ret540, я ж в шутку предложила, но смысел есть :D