_Maxis_, ссылка не работает!!
офлайн
Walenstein
Junior Member
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Это онлайнер конкурентов сенсорит....Вообще рукалицо.
Когда увидишь 404, в адресной строке удали "censored" и введи в поисковик оставшуюся часть. На туте всё прочитаешь, короче))))))
офлайн
__diesel__
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Стал выбор покупки летней резины. Думал что покупать, в итоге решился и купил в пятницу 11.03.16 4 колеса 225/45r17 на 6-ой пассат. Ребята не знаю кто что тут говорит про качество и характеристики, но я доволен на 100%. Отбалансировалась на ура, поведение на дороге устраивает, не шумит, никуда ее не ведет, не кидает. До 180 разгонялся, никакого дискомфорта. Даже если она износится за 30к, то за такие деньги куплю еще комплект.
Не вижу смысла переплачивать в наше время в 2-3 раза дороже за бренды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
shooriKKK0802:Sashav111:Пробовал кто-нибудь натягивать её на 9 - 9.5J ?
такой размер легко натягивал на 9ж
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундdjSergei:еще раз говорю ребята резина на столько дерьмо что после 100км у вас одно место просто уйдет в другое.......
я ездил и гораздо быстрей на откровенно древней и лысой резе и все норм, тупая демогогия
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундEternall:1757161:Хочу тоже взять 17 радиус)) кто что скажет?
Я взял сегодня комплект 17. Для НЕ гонщиков, я считаю,самое оно.
Добавлено спустя 58 секундЗвонил на завод. У них одна шина стоит 760 рублей. Скоро значит и в Минске подорожает
не подорожает, обычное явление для рб, когда с завода дороже чем у часных продавцов
ищите в интернете варианты.
на шате-м цены тоже выше чем у сторонних поставщиков.
а здесь в каталоге онлайнер тоже не кислые бабки дерет за размещение в каталог, так что все продавцы вынуждены закладывать в цену товаров часть стоимости красной Теслы и путешествия сотрудников по Европам, да и безбедную жизнь офиса.
сам заказал такой комплект, по 700 за единицу, с доставкой на дом.
буду одевать на Митсубиси еклипс 4 поколения.
Через недельку сделаю реальный отзыв.
Fume:shooriKKK0802:Sashav111:Пробовал кто-нибудь натягивать её на 9 - 9.5J ?
такой размер легко натягивал на 9ж
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундdjSergei:еще раз говорю ребята резина на столько дерьмо что после 100км у вас одно место просто уйдет в другое.......
я ездил и гораздо быстрей на откровенно древней и лысой резе и все норм, тупая демогогия
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундEternall:1757161:Хочу тоже взять 17 радиус)) кто что скажет?
Я взял сегодня комплект 17. Для НЕ гонщиков, я считаю,самое оно.
Добавлено спустя 58 секундЗвонил на завод. У них одна шина стоит 760 рублей. Скоро значит и в Минске подорожает
не подорожает, обычное явление для рб, когда с завода дороже чем у часных продавцов
ищите в интернете варианты.
на шате-м цены тоже выше чем у сторонних поставщиков.
а здесь в каталоге онлайнер тоже не кислые бабки дерет за размещение в каталог, так что все продавцы вынуждены закладывать в цену товаров часть стоимости красной Теслы и путешествия сотрудников по Европам, да и безбедную жизнь офиса.
сам заказал такой комплект, по 700 за единицу, с доставкой на дом.
буду одевать на Митсубиси еклипс 4 поколения.
Через недельку сделаю реальный отзыв.
Через недельку рановато ещё. Заморозки обещают. Хотя у самого руки чешутся новые тапки поставить)
офлайн
vitalhramenkov
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Ivan_atlant:_Maxis_, ссылка не работает!!
Ссылка работала, я проверял, просто онлайнер не дружит с тут бай
Или вот так: аuто.тuт.бу/news/offtop/451855.html
Но лучше через гугл
Что и следовало ожидать.. Технологии у вас в головах (с)
Белка оутсайдер.... Хорошо что я не повелся за сотнями "воссторженных"
Myst1986:Что и следовало ожидать.. Технологии у вас в головах (с)
Так в тесте другая резина Бел-262, а мы здесь обсуждаем именно Artmotion HP 225/45R17 94W, которая якобы сделана на новом оборудовании по новым технологиям и которая прошла испытания на полигоне в Испании.
Кстати, за эту цену можно купить Lassa Phenoma 225/45R17 91W, но шины импортные, вроде Турецкие, при ввозе в РБ импортёры платят налог, в итоге эти покрышки должны быть ещё дешевле, чем белка, а значит наша белка не экономила на материалах и индекс нагрузки у наших 94.
_Maxis_:Кстати, за эту цену можно купить Lassa Phenoma 225/45R17 91W, но шины импортные, вроде Турецкие, при ввозе в РБ импортёры платят налог, в итоге эти покрышки должны быть ещё дешевле, чем белка, а значит наша белка не экономила на материалах и индекс нагрузки у наших 94.
Вы сначала купите, а потом напишите... ласса от миллиона за колесо. Я бы с удовольствием купил лассу, но по цене белка вне конкуренции.
Mishytka1988:_Maxis_:Кстати, за эту цену можно купить Lassa Phenoma 225/45R17 91W, но шины импортные, вроде Турецкие, при ввозе в РБ импортёры платят налог, в итоге эти покрышки должны быть ещё дешевле, чем белка, а значит наша белка не экономила на материалах и индекс нагрузки у наших 94.
Вы сначала купите, а потом напишите... ласса от миллиона за колесо. Я бы с удовольствием купил лассу, но по цене белка вне конкуренции.
а что писать? новая ж резина, вряд ли проблемы будут, как минимум её год тестировать надо.
А тут Lassa за 735 тыс. цена не соответствует действительности?
_Maxis_:Mishytka1988:_Maxis_:Кстати, за эту цену можно купить Lassa Phenoma 225/45R17 91W, но шины импортные, вроде Турецкие, при ввозе в РБ импортёры платят налог, в итоге эти покрышки должны быть ещё дешевле, чем белка, а значит наша белка не экономила на материалах и индекс нагрузки у наших 94.
а что писать? новая ж резина, вряд ли проблемы будут, как минимум её год тестировать надо.
А тут Lassa за 735 тыс. цена не соответствует действительности?
Это все остатки, по одному колесу. А так она по 1200-1500 тыс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Myst1986:Что и следовало ожидать.. Технологии у вас в головах (с)
У вас в головах рекламная каша.
Мой стиль езды - быстрое ускорение до (разрешенной+восемь) км/ч (больше не превышаю что бы не спонсировать режим). Мотор атмосферный, тянет с низов, передний привод - т.е. максимальная нагрузка на переднюю резину. Зиму ездил так на не дорогой еврозиме Taurus. Заносов и столкновений на снегу, льду, снежной каше и прочей зимней дорогой небыло, резина осталась в порядке.
И вот вопрос: тут кто-то считает, что летняя резина на преимущественно сухом асфальте не важно чьего производства может иметь худшие свойства, чем еврозима на снегу?
Ну тогда хавайте свои рекламные цифры и дальше Уверен, Nokian или Goodyear помогут вам показать лучшее время на круге быстрее доезжать до офиса, а мне лично мешают не дешёвые шины, а тихоходы на чермете и знаки ограничения скорости.
Fume:Myst1986:Что и следовало ожидать.. Технологии у вас в головах (с)
Белка оутсайдер.... Хорошо что я не повелся за сотнями "воссторженных"У вас в головах рекламная каша.
Мой стиль езды - быстрое ускорение до (разрешенной+восемь) км/ч (больше не превышаю что бы не спонсировать режим). Мотор атмосферный, тянет с низов, передний привод - т.е. максимальная нагрузка на переднюю резину. Зиму ездил так на не дорогой еврозиме Taurus. Заносов и столкновений на снегу, льду, снежной каше и прочей зимней дорогой небыло, резина осталась в порядке.
И вот вопрос: тут кто-то считает, что летняя резина на преимущественно сухом асфальте не важно чьего производства может иметь худшие свойства, чем еврозима на снегу?
Ну тогда хавайте свои рекламные цифры и дальше Уверен, Nokian или Goodyear помогут вампоказать лучшее время на кругебыстрее доезжать до офиса, а мне лично мешают не дешёвые шины, а тихоходы на чермете и знаки ограничения скорости.
Fume:Myst1986:Что и следовало ожидать.. Технологии у вас в головах (с)
Белка оутсайдер.... Хорошо что я не повелся за сотнями "воссторженных"У вас в головах рекламная каша.
Ну тогда хавайте свои рекламные цифры и дальше Уверен, Nokian или Goodyear помогут вампоказать лучшее время на кругебыстрее доезжать до офиса, а мне лично мешают не дешёвые шины, а тихоходы на чермете и знаки ограничения скорости.
Золотые слова. До последней запятой согласен
взял вчера 2 колеса, цена 675 900 за штуку, шиномтажники ахали и пукали от таких цен на 17 колеса. балансировалась отлично, весь персонал над ней стоял и удивлялся вместе с директором. жду погоды для тестов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
dif_h:взял вчера 2 колеса, цена 675 900 за штуку, шиномтажники ахали и пукали от таких цен на 17 колеса. балансировалась отлично, весь персонал над ней стоял и удивлялся вместе с директором. жду погоды для тестов.
Шиномонтажники тоже ещё те жуки. Что 13, что 17 размер, что железный, что литой диск переодеть - одинаковые операции на одном и том же оборудовании. А цены разные почему-то.
Fume:dif_h:взял вчера 2 колеса, цена 675 900 за штуку, шиномтажники ахали и пукали от таких цен на 17 колеса. балансировалась отлично, весь персонал над ней стоял и удивлялся вместе с директором. жду погоды для тестов.
Шиномонтажники тоже ещё те жуки. Что 13, что 17 размер, что железный, что литой диск переодеть - одинаковые операции на одном и том же оборудовании. А цены разные почему-то.
Так вес покрышки и диска с разными радиусами отличается, вот и цена от радиуса.
Это где такая цена 675 900 за белку? кто продаёт?