Ответить
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 19 апреля 2010 19:02 Редактировалось Emil, 1 раз.

Египет-египет... Был я в Хургаде этой зимой. Недорого, конечно (670 usd за двоих на 8 дней, включая перелеты). Все включено, 4*, жрачка и пойло нахаляву.

Море есть. До вечера, потом море закрывается. Бассейн в отеле есть. Даже два.

Больше там ни хрена нет! Ни хрена! Деревня деревней и бедуины дикие. Все. Первые два дня наслаждались жарой (летом бы не наслаждались, а выли от африканского солнца, наверное). Потом выли от скуки. Хорошо, что в экскурсию на пирамиды поехали - хоть какое разнообразие.

Тоска невероятная. Одна улица с магазинчиками, где бешеные продавцы за руки-ноги хватают.

Вы меня простите, но тратить лето на такое времяпровождение - это кощунство.

Так что на Крым не гнать. А Железный порт, как я понимаю, это такая же Хургада, только никаких халяв, все за деньги и без пирамид :( Завоешь от тоски быстренько :(

• mebedi MemberАвтор темы
    офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 19:07

про ЖП

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

20 лет на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 19 апреля 2010 19:11 Редактировалось bykon, 1 раз.

Генічеськ i Еўпаторыя

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 19:12
    Emil:

Египет-египет... Был я в Хургаде этой зимой. Недорого, конечно (670 usd за двоих на 8 дней). Все включено, 4*, жрачка и пойло нахаляву.

Море есть. До вечера, потом море закрывается. Бассейн в отеле есть. Даже два.

Больше там ни хрена нет! Ни хрена! Деревня деревней и бедуины дикие. Все. Первые два дня наслаждались жарой (летом бы не наслаждались, а выли от африканского солнца, наверное). Потом выли от скуки. Хорошо, что в экскурсию на пирамиды поехали - хоть какое разнообразие.

Тоска невероятная. Одна улица с магазинчиками, где бешеные продавцы за руки-ноги хватают.

Вы меня простите, но тратить лето на такое времяпровождение - это кощунство.

Так что на Крым не гнать. А Железный порт, как я понимаю, это такая же Хургада, только никаких халяв, все за деньги и без пирамид :( Завоешь от тоски быстренько :(

Типа того, только море не закрывается и народ гуляет всю ночь! А Крым конечно тут горы, красиво, но вот почему бы не совместить пляж ЖП с Крымом?!

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 19 апреля 2010 19:14

почему бы не совместить пляж ЖП с Крымом

это как? днем - ЖП (хорошая аббревиатура), а на ночь в Ялту погулять? :rotate:

офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 19:25
    gorr:

mebedi:

А в остальном Железный Порт - это поселок, степь и не ЮБК, далеко от экскурсий. Тут или красота -ЮБК или пляж, но степь! каждому свое - но мне там понравилось!

Медведи, сколько можно пиарить помойный ЖП :conf: Хотите пустых пляжей--езжайте на Арабатскую стрелку--там ваще нет никого :znaika:

ЖП не помойный - сударь! читай там ниже, ответ Вам был адресован (попутал с кем то), а на Арбатскую стрелку - это ж на Азовское море- туда нехочу!

И еще при чем тут медведи, че коники белые? читай по транскрипции: mebedi - мебеди!

И еще ну вот Вы предлагаете тут тоже ведь что то , ну хотябы обратить внимание - там что чистота, мне так кажется срач там практически везде где вы хотите его увидеть, а если не хотите, то и не увидите!

С уважением, но вы пардон зачем все время пишите что я пиарю ЖП, и употребляете слово: "ПОМОЙНЫЙ", НУ ПОПАЛИ ВЫ В ПОМОЙКУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ! Я из Гродно и нет мне никокого интереса ЕГО ПИАРИТЬ, мне просто повезло с жильем: снимали дом, не пансионатного типа - нам понравилось. сейчас едем тойжей командой так люди опять туда хотят, хотя я склоняюсь ехать в Алушту или ... на ЮБК.

:beer:

офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 19:29
    Emil:

почему бы не совместить пляж ЖП с Крымом

это как? днем - ЖП (хорошая аббревиатура), а на ночь в Ялту погулять? :rotate:

Нет, я не то что его восхваляю, я упоминаю всегда только пляж, что в Крыму с этим проблемы (узкие же_по сравнению с ЖП: 100 м ширины). А набережная как везде на ЮБК: гуляет народ там ночью и днем!

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 19 апреля 2010 20:09
    mebedi:

GORR. вот что ты вцепился все обоср....ть!? я пишу про то что видел - а про ЖП: из этого источника http://zhelezny-port.com/index/0-2 Там нет порта вообще никокого, пляжи песчанные широкие, сама пляжная зона протянулась на пару км, Я был в Болгарии, давно правда, почти тож самое (я про пляжи)

А я разве утверждал, что там есть порт :-?

braslaw.info +375296226614
  • rudger Junior Member
    офлайн
    rudger Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #183510

Написать сообщение

35
    # 19 апреля 2010 20:34

А почему никто не вспаминает про мыс тарханкут. Там самое чистое море и пляжи на разный вкус и песчаные и каменистые.

офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 20:39
    rudger:

А почему никто не вспаминает про мыс тарханкут. Там самое чистое море и пляжи на разный вкус и песчаные и каменистые.

круто, а пляжи есть или прыгать надо?:jump:

• rudger Junior Member
    офлайн
    rudger Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #183510

Написать сообщение

35
    # 19 апреля 2010 20:40

конечно не ЮБК но море здесь прелесть.

А вообще сильно понравилось отдыхать в двух разных местах .

два года назад отдыхал неделю на тарханкуте, а вторую на ЮБК остался очень доволен

офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 20:43
    gorr:

mebedi:

GORR. вот что ты вцепился все обоср....ть!? я пишу про то что видел - а про ЖП: из этого источника http://zhelezny-port.com/index/0-2 Там нет порта вообще никокого, пляжи песчанные широкие, сама пляжная зона протянулась на пару км, Я был в Болгарии, давно правда, почти тож самое (я про пляжи)

А я разве утверждал, что там есть порт :-?

Так чего же тогда вы так ополчились против Железного Порта? ну поселок, но зато пляж другой - я лишь это констатирую!

• jyli-B Member
    офлайн
    jyli-B Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #253579

Написать сообщение

106
    # 19 апреля 2010 20:49

отдыхал неделю на тарханкуте,

а это где?

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 19 апреля 2010 20:53

mebedi, никаких +сов ЖП, кроме (с)пляжи песчанные широкие вы не привели... Чего там ещё хорошего :conf:

braslaw.info +375296226614
    офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 21:08
    gorr:

mebedi, никаких +сов ЖП, кроме (с)пляжи песчанные широкие вы не привели... Чего там ещё хорошего :conf:

А я и указываю именно только на одно достоинство ЖП - это пляж. Я знаете сам не очень любитель валяться долго на пляже, но таких кому нужен только пляж - хватает! и это для них. Мне тоже интересно посмотреть на красивые места, но я уже в основных местах ЮБК и экскурсиях бывал - везде развод туристов! и ничего тут сверхестественного нет, Ездил в Прагу и там тож развод туристов. Вот потому если ехать нормальной , адекватной и веселой компанией ЖП само то! Если компании интересны экскурсии, то нет ЖП не подходит, тут конечно ЮБК!

и это не значит, что в ЖП все плохо, тут просто кому что надо!

офлайн
    mebedi Member Автор темы

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 19 апреля 2010 21:10

:super::beer::)

• rudger Junior Member
    офлайн
    rudger Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #183510

Написать сообщение

35
    # 19 апреля 2010 21:19

jyli-B

а это где?

Это возле посёлка Черноморское. А такие красоты возле д. Оленевка

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 19 апреля 2010 22:12
    mebedi:

rudger:

круто, а пляжи есть или прыгать надо?:jump:

+1!:lol:

Прям еще один Белый Альбион, как Великобритания со стороны Франции.

• Leha Member
    офлайн
    Leha Member

325

22 года на сайте
    пользователь #3277

Написать сообщение

325
    # 20 апреля 2010 00:43

Вот тут украинцы обсуждали такую же тему...

И, как мне кажется, очень точно описан бюджетный отдых (и ЖП в том числе, сокращение мне тож очень нравится) :rotate:

• гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 20 апреля 2010 01:09

А такие красоты возле д. Оленевка

Я там с аквалангом нырял. Место зачотное. Плаваешь как в аквариуме - рыбки, крабы . Вода чистая и подводный рельеф интересный -валуны, впадины . :super: