alexeyok, откуда инфа что до 20ого ?Говорили что в сентябре продолжение
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:Кокс вроде как с пациентами возился. Быков или в приставку режется, или главврача топчет. Из медоборудования - пятиместные палаты, в которых лежит 1 чел.
Мне Быков больше Хауса напоминает, чем Кокса, хотя и от "Клиники" много взято. Да и аналогия небольшая с "Доктором Хаусом" прослеживается: главврач Кисигач - женщина, ну очень внешне напоминающая Кадди, да и сам Быков - тот ещё фрукт - постоянно издевается над всеми, играет в приставку как Хаус, клал болт на пациентов. И в "Интернах" у Быкова есть лучший друг - венеролог Купитман (аналог Уилсона), с которым Быков постоянно тусуется.
Хотя сериал как ни странно мне понравился, смотрится легко, да весёлых моментов много.
Не то что идея, а конкретные эпизоды полностью взяты из клиники. Это не нравится. А в общем сериал хороший.
откуда инфа что до 20ого ?Говорили что в сентябре продолжение
В начале месяца на каком-то сайте прочитал, но уже и там исправили.
подедлка под клинику ... но т.к. Клинику люблю и всё просмотрел. Начал смотреть интеренов... ну и вообще втянулся и мне они понравились
Лобанов лучший
Rexer193:Drull,
подедлка под клинику ..
да ну... это и в интервью говорили
в каком интервью? и не дану... много разного из клиники нашёл... Но сериал всё равно нравится
Drull, в интерью с героями,режисёрами и т.п
Причём тут разные клиники?Они и делали русскую пародию на американскую клинику
Но сериал всё равно нравится
я про это ничего не говорил...
да вполне нормальный сериал, похож не похож, люди смотрят и [url=http://[censored]/element/1131646/]неплохо оценивают сериал интерны.
Они и делали русскую пародию на американскую клиникуznaika.gif
тем не менее, встречаются конкретные ситуации, показанные в клинике. 1в1.
Мне сериал - супер! У меня двое родителей врачи, им тоже понравилась, говорят, реально правду показывают, но в жизни ещё веселее.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (2 августа 2010 10:48)
Основание: 3.3.1