Алексей_р:Aleste, не… вроде, должны на Малой Арнаутской делать!
На Малой Арнаутской - это конкуренты
Алексей_р:Aleste, не… вроде, должны на Малой Арнаутской делать!
На Малой Арнаутской - это конкуренты
В зоне shop.by не буду называть магазин прикупил ДК дорогой, по телефону пообещали что мультизонный, 5 зону не читает. Оказалось не мультизонный. Узнал об этом через пол года после покупки. Разблокировать нельзя. Сижу теперь не знаю чё с ним делать, лицензия 5 региона не идёт. Покупал бы отдельно компоненты не жалко было бы выкинуть привод dvd.
Магазин горизонта давно имел дело. Перезвонили что нет товара через полтора суток. Который был в магазине в наличии. Пообщали позвонить когда будет. Так и не позвонили. Манера разговора сотрудницы - совковая, общаться крайне неприятно.
Как я понял у многих магазинов на shop.by единый склад просто, откуда они берут товары. Причём по разным категориям разные склады.
Ещё в одном магазине гарантию поставили непонятно как. Сломалось нельзя с СЦ нести.
Покупка дисков тяжелое мероприятие.
Вывод: в сети Электросервис и К имею скидку 11% получается цена сносная, нормальная гарантия и покупаешь то чего ожидаешь.
oz.by - нормальный магазин, может тока дороговато
ozon - супер
Очень бесит ожидание курьера целый день. Когда просишь не приезжает.
zmicier:покупая у хез пойми кого в инет-магазинах сложно расчитывать на достойный сервис, качество обслуживания, гарнтийные обязательства етц
нужна сиюминутная выгода - купи в инете на 5 баксов дешевле. нужен сервис етц - купи в нормальном магазе.
чудес не бывает
в беларе уже появились нормальные магазы? афуець
В конце июля - начале августа искала фирменный чехол и для Сони П 93. В результате скурпелезного анализа Белинетторга нашла 4 предложения нужной модели в разичных магазинах. Решив не терять времени на заказ сразу же начала звонить по номерам, указанным на сайтах.
Один магазин не отвечал напрочь, во всех остальных товар отсутствовал без перспектив. А один чел сообщил, что в сенятбре 2004 была какая-то акция от Сони и в Минск привезли энтыя чехлы, которые в течении непродолжительного времени и разошлися.
Спрашивается: КАКОГО HERA объявки про эти чехлы со своих сайтов не поснимать? Если их даже под заказ из Москвы никто не припрет?
Если их даже под заказ из Москвы никто не припрет?
Не верьте написанному на страницах этих "магазинов", сколько раз уже говорили! В нашей стране вообще не принято отвечать за свои слова - в этом причина очень многих бед.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Не нравится покупать в интернет магазинах, покупайте в Евросети, На Ростанях, в ГУМ-ЦУМ наконец
Покупал недели 3 назад ф/а Canon S2 IS. Облазил весь shop.by - был "в наличии" магазинах в 15, реально - 0. Отдельное слово хочется сказать про kosht.com и priceterra.by - смысл их существования после этого мне стал просто непонятен. По ВСЕМ предложениям на этот аппарат (а их было штук 20, не меньше, причем в большинстве большими буквами написано было, что он есть), он отсутствовал.
Я понимаю, что с этой моделью напряг, так нафига тогда ее указывать в прайсах???
P.S. На онлайнере, по-моему, и по сей момент болтается в каталоге предложение на продажу по 463
oleg119:Отдельное слово хочется сказать про kosht.com и priceterra.by - смысл их существования после этого мне стал просто непонятен.
- На kosht.com прайс, который присылает продавец, размещается в лучшем случае на следующий день, на прайстерре - обновление раз в неделю. Поэтому даже если каждый день высылать туда новый прайс то полного соответствия наличию товара не получится. А многие и свой магазин неделями не обновляют, не говоря уж о своевременной отсылке прайсов.
- А смысл в этих сайтах есть - сразу все предложения с ценами посмотришь - можно прикинуть реальную цену товара, и вообще, удобно... даже когда у половины в наличии нет.
- Но когда из 15-ти предложений ни у кого нет - это перебор...
в этих интернет магазинах только умеют занижать цену и ни хрена не иметь на складе... рассказывать всякие байки, когда звонишь и заказываешь какую-нибудь вещь, там что будет через неделю, запишут твой телефон, а потом жди годы их звонка...
- А смысл в этих сайтах есть - сразу все предложения с ценами посмотришь - можно прикинуть реальную цену товара, и вообще, удобно... даже когда у половины в наличии нет.
Никакова смысла в этом НЕТ! Потому, что пишут они одни цены, а торгуют по другим. Фуфел все это. Многие специально занижают цены, чтобы привлечь покупателей, а реально торгоют совсем по другой цене.
в этих интернет магазинах только умеют занижать цену и ни хрена не иметь на складе... рассказывать всякие байки, когда звонишь и заказываешь какую-нибудь вещь, там что будет через неделю, запишут твой телефон, а потом жди годы их звонка...
А это потому, что нечего искать самый дешевый товар! Каждая вещь имеет свою минимальную цену, и большинство продает именно по этой цене. А если Вы нашли дешевле всех - то либо Вас в чем-то обманут, либо такого товара нет на складе.
Вообще эта ветка очень нужная, можеть хоть кто-то из владельцев интернет-магазинов ее прочитает и примет к сведению как надо работать! И название ветки было правильное, жаль что удалили последнее слово...
Aleste,
А это потому, что нечего искать самый дешевый товар! Каждая вещь имеет свою минимальную цену, и большинство продает именно по этой цене. А если Вы нашли дешевле всех - то либо Вас в чем-то обманут, либо такого товара нет на складе.
никто и не ищет по самой дешевой цене, потому что товара просто нет в природе по той цене, которую они предлогают...
скоро лавочку с Москвы (то бишь из России) прикроют и все станет на свои места, за мобильники уже взялись, возьмутся и за остальные категории товаров...
Вот тогда ЗАЖИВЕМ! Вы цены в отделе радиотоваров ЦУМа видели? Там любая электроника почти в 2 раза дороже, чем в интернете или на рынке.
когда я покупал DECT телефон, я залез на шоп бай, выбрал 3 магазина со средней ценой, позвонил в один (не оказалась нужного цвета), позвонил во второй (цена таже что и указана в прайсе) договорился о моделе и цвете, пообещали привезти в течении 2-х часов. Через 40 минут перезвонили и спросили можно ли привезти пораньше. В итоге через 50 минут после заказа я был уже с телефоном.
Мобильные я покупаю все время только у одного человека. Я с ним познакомился когда отвозил комп в ремонт ( в это время он мастеру привез телефон), с виду он нормальный (не булдос), вот я и взял у него номер телефона. Цены ниже среднего. На качество не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Последний раз, когда я покупал у него мобилку, он привез мне ее в 22-30. При этом сказав что когда я ему позвонил он уже приехал домой, но потом добавил, что клиентов мы уважаем! У него нет интернет магазина, дает объявы в газеты и на кошт. Я очень доволен что нашел такого продавца!!! Вот только жаль что он фотики не продает.
Кто что хорошего/плохого может сказать про Digital.shop.by и про Орион . Или просоветуйте в каком магазине купить фотик.
polk26, халява, в интернет-магазинах заказывал раз так 6-7. В последние раз комплектующие к компьютеру, из трех позвонили два. у первого не было в наличии, а второй аж на следующий день, когда я мне привез друг дороже всего на 2 бакса...
polk26, сделал заказ у Ориона... обещали привезти до 18-00. потом расскажу как все прошло...
заказывал книги на литере... ни ответа ни привета... тишина... зато в статусе товара начала значиться надпись что мол ждут поступления товара на склад... уже месяц наверно ждут... а ведь в начале данный товар фигурировал как имеющийся... благо с книгами у других магазинов нет проблем... дороже, но они есть
polk26, сделал заказ у Ориона... обещали привезти до 18-00. потом расскажу как все прошло...
Ну что, привезли?