естественно, это же смарт. советую всем меломанам, выделенный музыкальный чип дает 18 часов!!! прослушивания музыки и отличный звук ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1136 |
15 лет на сайте Город:
|
естественно, это же смарт. советую всем меломанам, выделенный музыкальный чип дает 18 часов!!! прослушивания музыки и отличный звук ![]()
Shurph:подскажите, скайп на этой модели хорошо работает? (критично)
Да. Как и везде на компах.
телефон нормальный, я выбирал между Е71 и Е5 ну Е5 поновее, дизайн согласен не супер поэтому увидел и взял белый хоть и мужчина. Чёрный цвет телефонов так надоел. Пользуюсь им только месяц из минусов когда отключается батарея(садится примерно через 3 дня)
я узнаю когда пытаюсь позвонить.
спасибо! теперь точно определился с выбором
е61 умер (но 4 года верой и правдой служил!)
платить 120 баксов за металический корпус на е72 смысла не вижу
может кто поможет осилить?
1. Ставлю сим-карту - не копируются контакты карты в телефон.
2. Постоянно мигает внизу экрана индикатор полученного сообщения, хотя непрочитанных нет.
Что делать?
Henry2005:Склиф, насчет 2. - память СМСок сим-карты заполнена, надо удалить часть.
Спасибо большое за совет. Так и оказалось, память почистил.
По выгрузке контактов хоть в инструкции к телефону написано, что при первом обращении должно появиться предложение о копировании - не фига. В параметрах контактов надо просто поставить отметку о чтении с сим карты.
Убил много времени пытаясь скопировать контакты из памяти старой нокии в Е5 через OVI. Но так и не нашел там таких функций. Пришлось через блютуз синхронизировать.
Сейчас пытаюсь победить штатную гарнитуру - наушники. Не работают почему-то. Может опять где-то надо в хитром месте что-то выбрать в настройках. В инструкции ни слова.
Есть странные вещи: скрипит при нажатии на кнопки меню вернхняя часть верхней серебристой панели - визимо пазы плохо подогнаны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
320 |
16 лет на сайте Город:
|
от usb заряжается?в салонах есть коричневый цвет?экран 256 тыс. разница сильно видна с 16 млн.?За ранее спасибо
latino:от usb заряжается?
да
latino:в салонах есть коричневый цвет?
видел только черный и белый
latino:экран 256 тыс. разница сильно видна с 16 млн.?
нет
ни как не могу установить навител, чтобы все работало без вылетов. После индексации карт начинает выкидывать. Подскажите толковый сайт или форум с инфой, а то чет замучался совсем((
4pna.com
посмотри там,я сам целый диск качал 7 гиг,навител отлично стал и работает уже три месяца, если нужны карты то посмотрю на буке ссылку на скачку диска с торента, а то с телефона пишу. Если надо то на lelik _13@[censored] пиши, скину.
В проблеме разобрался, но спасибо, что откликнулся! Кстати, если кому интересно - проблема с синхронизацией времени... в общем перед тем как закидывать карты, заходим в настройки>устройство>часы и там снимаем две галочки и тогда уже кидаем карты в папку maps! После этого все работает стабильно!
|
офлайн
Dobrii_kot
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikky_Malborn
Member
|
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
извините за глупый возможно вопрос, но если телефон куплен у оператора и нужно пользоваться услугами оператора полгода это означает что если вставить в этот телефон симку другого оператора она не будет полноценно работать(интернет и прочее) и необходимо это как-то взламывать?
|
офлайн
Nadinka-06
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Красивый дизайн немного с серым отливом, желехная крышка приятно ложится в руку, батарея держит около недели (если не играться и заряжается где-то за час), пока нет царапин (ношу в чехле), не маркий, быстрый, отличное качество звука, фотографирует не плохо (хоть нет автофокусировки), в интернете достаточно шустрый. Все приложения, темы и игры грузятся без проблем. Кабель к компьютеру маленький, но у меня для ноутбука само то. Мои телефон произведён в Венгрии. Меню удобное, экран яркий.
Кто не пользовался, не может оценить эту модель....!!!! Не дорогой!!!
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
привет всем! Пользуюсь телефоном несколько месяцев, впринципе доволен, хотя долго не мог привыкнуть к полной клавиатуре. Шустрый (прсле моей эн73))). Хороший звук в наушниках. У меня почему то батарея быстро садится, дня эдак 2. Впринципе много разговариваю, плюс интернет. При переключении на режим gsm живет немножко дольше. Столкнулся с проблемой: не могу настроить MMS оператор МТС. Пробовал настроить через сайт и позвонив оператору - все тщетно(( телефон сообщает что необходимо получить ммску, а загрузить никак...может кто чего подскажет??
В отзывах "Орхидея" писала, что при наборе текста нету переключения между языками... Есть! Нажмите последовательно на Shift и Sym. (Shift - клавиша с нижнего левого краю "стрелка вверх"![]()
Вуаля!
В отзывах "Орхидея" писала, что при наборе текста нету переключения между языками... Есть! Нажмите последовательно на Shift и Sym. (Shift - клавиша с нижнего левого краю "стрелка вверх"![]()
Вуаля! ![]()