Ответить
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9271

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9271
    # 12 апреля 2006 20:22
    Zabolotni:

А теперь постоянно "Направление перегружено" при внутрисетевом.

я уже и забыл... год так точно не слышал такой фразы...

in hostem omnia licita.
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 12 апреля 2006 21:04

у меня сегодня один раз тоже было направление перегружено

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 16 апреля 2006 07:31

в Жлобине ещё одного диллера не стало, вернее сменил он табличку на Velcom.

Итог- осталось два

• Groozman Member
    офлайн
    Groozman Member

154

21 год на сайте
    пользователь #7573

Написать сообщение

154
    # 17 апреля 2006 17:00

Сегодня ещё одного заметил, ДК тракторного завода. Раньше был диаллог, теперь Бест. Жаль :-(

+37529 1 100 300
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 17 апреля 2006 18:23

я в Бобруйске был пару дней назад (не путать с бАбруйском :) хотел с одним знакомым пойти подключится - так вот мне сказали, ЧТО В БОБРУЙСКЕ ДИЛЕРОВ УЖЕ НЕТ (впрочем как и в Осиповичах) - приезжайте в Жлобин... о"уеть можно :ass:

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 17 апреля 2006 20:00

Да, все признаки убийства дилерской сети налицо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 18 апреля 2006 00:40
    Матроскин:

А разве БелСел запрещает дилерам на той же точке торговать сопутствующим товаром? Скажем шнурками, чехлами, радиотелефонами, дектами, компьютерной переферией, принимать заказы на фотографии, чинить обувь, принимать белье в химчистку? Думаю, что емли дилер не может прокормить себя на одном хлебе, то стоит подумать откусить от второго каравая.

Примерно в 1992 году я работал на предприятии, директор которого решил доплачивать рабочим на обеды. Это показывалось отдельно в расчетном листке. Когда я обратил его внимание на то, что стоимость обедов гораздо выше прибавки, он укоризненно сказал: "Ты что, хочешь, чтобы все бесплатно обедали? За счет фабрики?"

Мне стало стыдно. А потом я понял, что мой директор - это чудовищная смесь совка и нового капиталиста, потому что по-нормальному работодатель оплачивает *все*, что нужно работнику для жизни.

Мои клиенты платят мне за страницу/слово перевода *прекрасно понимая*, что в эти раценки вошли мои компы, недешевый софт, интернет, торчание на переводческих форумах и в онлайн-словарях, гитара сынули, поршневые кольца для машины, трусы и сапоги жене, Барби дочери и Крым на машине летом и многое другое.

Кто этого не понимает и пытается занизить цены, ссылаясь на расценки некоего Шиама из Индии, просто получает барабан и возглавляет длинную колонну идущих сами знаете куда.

Как я понимаю, в головном офисе БелСел постепенно прибывает барабанов.

И не надо городить ахинею и лепетать, что дилеры БелСела могут еще немножко шить на дому. Взрослые же люди.

Удачи!

[color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 18 апреля 2006 07:24

давно уже пора всем операторам договорится о возможности диллеров предоставлять услуги подключения сразу нескольких операторов - как это сделано в России - заходи в любой центр связи и подключайся к кому хош

• bragaman Senior Member
    офлайн
    bragaman Senior Member

542

20 лет на сайте
    пользователь #16810

Написать сообщение

542
    # 18 апреля 2006 09:29

а кто знает - в дилерском договоре есть такой пункт - не работать с вражескими сетями?

видать, и сюда кухарка прорвалась - порулить тоже хочет...

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 18 апреля 2006 09:45

nemadeka,

потому что по-нормальному работодатель оплачивает *все*, что нужно работнику для жизни.

хрень собачья. Работодатель оплачевает только то, что считает нужным платить данному рабоотнику. (Доплата за обеды - вообще глупость несусветная, но это было ТАКОЕ время).

Мои клиенты платят мне за страницу/слово перевода *прекрасно понимая*, что в эти раценки вошли мои компы, недешевый софт, интернет, торчание на переводческих форумах и в онлайн-словарях, гитара сынули, поршневые кольца для машины, трусы и сапоги жене, Барби дочери и Крым на машине летом и многое другое.

в таком случае ты самый лучший, или рядом, в обозримом пространстве нет других. Твоим клиентам глубоко начхать, какие там у тебя компы. (пожалуй, на трусы твоей жены может кто и посмотрел бы, но это отдельный разговор). Им нужен товар. Когда найдется (а он обязательно найдется) ещё один переводчик, у которого нет жены и ему не нужно покупать самзнаешьчто, ты, скорей всего, будешь думать где сэкономить. Или куда в первую очередь направит финпотоки.

Возможно, у белсела есть гораздо более насущная проблема чем дилеры. Возможно всё уперается в умственные способности некоторых сотрудников. Или во что то другое.

Весь прикол в том, что мы даем советы белселу не ЗНАЯ ничего. И скорей всего мы далеки от истины. Или она где то рядом. Гы.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4301

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4301
    # 18 апреля 2006 09:57

bragaman, velcom своим дилерам еще на заре МТС запретил. ОТ того такое разделение

BY
    офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 18 апреля 2006 13:40
    dedmoroz:

хрень собачья. Работодатель оплачевает только то, что считает нужным платить данному рабоотнику. (Доплата за обеды - вообще глупость несусветная, но это было ТАКОЕ время).

То есть это нормально, чтобы рабочий или

инженер на заводе для того, чтобы прокормить

семью, держал огород и свиней?

Или дилер сотового оператора еще мыл машины

подключающимся клиентам?

Я вас поздравляю!!! :)

Что касается меня и трусов - в моей профессии

конкуренция очень высокая, но достаточно людей

(клиентов) которые платят за стопроцентное

качество, а не столько, чтобы ты от них не сбежал,

как это принято в ЛУЧШИХ местах в Минске.

Удачи!

:)

[color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 18 апреля 2006 15:51

nemadeka, нормально - когда каждый получает по заслугам. Если рабочий на заводе, что бы прокормиться, должен держать свиней - значит или он плохой рабочий или плохой завод.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 18 апреля 2006 18:58

есть в диллерском договоре БелСела пункт о предоставлении услуг только сети diallog, думаю у Velcom'a и МТС'а тоже есть - иначе таких бы диллеров уже хватало бы

вот скай наооборот активно развивает диллерскую сеть, и там 80% всех подключений приходится именно на диллеров, что же будет у нас, если останется только по одному офциальному центру в областях - даже не хочется думать:conf:просто хочется :cry:

офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 18 апреля 2006 22:21
    dedmoroz:

Если рабочий на заводе, чтобы прокормиться, должен держать свиней - значит или он плохой рабочий или плохой завод.

Дык я это и имел в виду. :)

Пусть у Белсела все получится.

Удачи!

офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 19 апреля 2006 07:21

За сворачиванием дилерской сети пойдет сворачивание сети :D Кто не согласен - приведите примеры, когда было иначе

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 апреля 2006 08:11

Chamfort, если бы было всё так плохо - зачем ещё вкладывать не маленькие деньги в развитие EV-DO и в хоть какое-то строительство сети (как ни как новые БС в стране появляются):roll:

Обычно , когда в компании идёт процесс банкротства (уже после сонации), то новых капитальных вложений не производят, а выжимают максимально возможное из имеющегося фонда, вообще я думаю это необдуманное решение БелСела скоро повернеётся в обратную сторону - правда привлеч новых диллеров уже будет сложно, поэтому отделу по работе с диллерами ещё придёться поработать

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 19 апреля 2006 08:49

Chamfort, Лучше приведи пример, когда было так, как ты говоришь

• Alexandro Senior Member
    офлайн
    Alexandro Senior Member

749

20 лет на сайте
    пользователь #17623

Написать сообщение

749
    # 19 апреля 2006 09:18

новые дилеры? но есть МГТС, да и Белтелеком даже, а потому что мешает распространять РУИМки через отделения связи энтих контор? :-?

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 19 апреля 2006 14:24

Всё-таки, как ни крути, а, ИМХО, надо БелСелу давать возможность GSM-дилерам ещё и к CDMA подключать. Пока другого пути нет.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).