--
Ага, телефон "удобный", особенно клавиши влево / вправо.
Их бы еще с другой стороны аппарата поставили.
2 ВиталийXXL,
А что БелСел уже продает Синетеки по $38? Когда начнет тогда и не буду.
Tirador, Вообщето такогг тарифа, как Юнион нет ни у одного ГСМ опсоса. Во вторых, надо же как то Белселу деньги зарабатывать, а телефоны то новые дорогие. Вот и продают по цене ниже реальной. Кстати, реальная стоимость телефон UMTS колеблется в районе от 600- и выше, а продают дешевле, а ведь тож новые телефоны под новый стандарт
А в Гтране несколько на мой взгляд недостатков
1) Дата кабель очень дорогой (производитель заломол аж 40 ам. тугриков)
2) Отсутствие отдельного разъема питания (проблемы с питание, если кто работает на Сom порту - я так и работаю с Н-100)
3) крепление батареи более хликое (в смысле батарея имеет люфт). Если использовать чехол - то это не очень уж и большая проблема
4) Полимерная батарея боится холода - телефончик любит тепло - не забывать в холодной машине и не носить во внешних карманах
Вывод ХАААААААААААААААААЧУ........................................................................................................
Tirador, Лучше бы не разводил бы флуд, а пошел бы подключился да и поюзал хотя бы с месяц ...............................................и потом вспоминал ГСМ как страшный сон
w98:Пацаны, у него под аккумулятором есть разъем для модуля типа SIM!!!!!
Это не "модуль типа SIM" а модуль R-UIM, у котороно форм фактор аналогичен SIM.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
мне вчера сказали, када подключался, что руимы в ближайшем будущем не появятся, зато обещали в очень ближайшем тел с цветным экраном
тел с цветным экраном
Вероятно куритель 525-й. Вчера на форуме диалога проскочила инфа что этот телефон уже появился и будет стоить 469 тыс. с допом, сегодня темы уже нету. К чему бы это?
Vladislav:тел с цветным экраном
Вероятно куритель 525-й. Вчера на форуме диалога проскочила инфа что этот телефон уже появился и будет стоить 469 тыс. с допом, сегодня темы уже нету. К чему бы это?
наверное к тому, что это недостоверная информация... %)
с хундаями 525-ми - в ветку про новые телефоны.
А на тему шнурков - http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=901297#901297
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, что первые глюки:
1) Пропалают входящие/исходящие звонки
2) Длинна некоторые звонков меньше чем в конце разговора, иногда даже на 15-ть минут
3) Входящие звонки отображаются как исходящие
Все это очень похоже на глюки АниДаты, мот чего ОпСоС не так сделал?
Короче позвонил в сервис, сказали, что они тоже эти глюки нашли и отослали реквест в поставщику, еще сказали, что когда придет новая прошивка то заменят бесплатно.
В свою очередь я написал запрос http://www.gtran.co.kr У них там есть специальная форма. Что ж бум ждать.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Да что такое "блистер" для телефона и чем он отличается от шнурка? А то на сайте и то и то есть?
CCCP, Так в ГРАНе вроде есть разъем для RUIM...
Во вторых, надо же как то Белселу деньги зарабатывать, а телефоны то новые дорогие. Вот и продают по цене ниже реальной
не верится в такую доброту белсела - скорее на обычных тарифных планах телефоны продают с прибылью 10 - 15 процентов а на юнионе с прибылью 100 процентов и более
ПанаСлоник:Да что такое "блистер" для телефона и чем он отличается от шнурка? А то на сайте и то и то есть?
...
Блистер - это защитная пленка на экране.
Вот только зачем они ее вынесли отдельной позицией
вот ещё ошибка:
мне позвонили с одного номера - я занёс его из принятых в записную книжку
позвонили с другого - я его тоже занёс
итого 2 номера в записной книжке
после этого в списке принятых имя последнего занесённого накладывается на остальные имена
получается типа:
а1zzz
zzzzz
а должно быть:
a1
zzzzz
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ну вот похожая фигня с СМС-ами, если есть уже СМС-ка прочитанная, то после получения новой с этого же номера она исчезает, млин... Ну как буд-то для АниДаты и для ГТРАНа один и тот же программер софт писал, не ну ей богу... руки бы ему поотрывать.
ПанаСлоник, mr. denik, блин, и прочие
ПЕРЕКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!
глюков станет ГОРАЗДО меньше!
ravych, А может на китайский их там не станет вовсе. Если телефон русифицирован официально, то он должен нормально работать на любом языке, а не как повезёт