Belceller, и все-равно.Так проще.
Сам себе ставлю не на резиновую пробку, а на полноценный болт, прикрученный к ранее изготовленной скобе.
Никакой вибрации и нет наводок по питанию.
Belceller, и все-равно.Так проще.
Сам себе ставлю не на резиновую пробку, а на полноценный болт, прикрученный к ранее изготовленной скобе.
Никакой вибрации и нет наводок по питанию.
Belceller, если морда съемная - то почисти на ней и на боксе контакты, ее обрубает из-за них, у меня так подсветка и инфа на экране рубилась именно из-за них
бл... что не день то радость
вставил панельку в магнитолку, она пару раз лялякнула и потухла
в связи с этим вопрос, где находится гарантийный сервис центр по ремонту кенвудов (в Минске) ? тел. и адрес нужен
К сожалению авторизованного по гарантии центра пока небыло найдено =( но найден сервис который занимается ремонтом на Кирова 9 "Импорт-Сервис" который занимается не только кенвудами. (у себя в гарантийке посмотрю какой там прописан и в пнд. скину сюдаже)
Получен скилл в виде: оказывается на магнитоле есть тоже предохранитель (10А) %) - и он целый
А так же, что не маловажно, магнитолу можно починить самому, делается это так, достается блок, отключается главный разъем, включается назад - и "О чудо!" ...чемто навеяло мелкософт - "...а может выйти и войти" =)
ЗЫ если бы на морде блока небыло мигающего диода то наверно бы и не увидел что она "завелась"
В таких расстройствах, что даже не знаю, в какую тему написать....
Случайно потеряла панель от магнитолы с футляром, носилась по городу, обычно в бардачке храню, а тут решила для сохранности в сумку положить. Не знаете, панели отдельно продаются или нужно новую магнитолу покупать....? И они же как-то кодируюся.... Магнитола Panasonic с mp3. Буду очень признательна за толковый совет. Без музыки плохо.
Мож подскажите хорошее, провереноое место где купить магнитолу(цена-качество)
Slavoni, я брал на некрасова. цены немного выше жданов но как то там надежнее и приветливее, имхо
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
-Vinil-,
на некрасова в среднем дароже на 5-10 у.е.
на жданах дешевле...
а цена-качество в принципе и там и там одинаковая ,
и туда и туда прут товар из Москвы....
Belceller:Dervik, морда съемная. Попробую почистить. Изопропиловым спиртом.
Вродь помогло.
Почитал ветку и удивился, что никто не жалуется на проблему, аналогичную моей. Совершенно невозможно читать CD-Audio-диски, причём прямая связь с вибрацией. То есть если машина стоит или едет по практически идеально ровной дороге, диски играют без проблем. При езде по нашим обычным городским дорогам музыка перескакивает постоянно, слушать невозможно. И ладно бы это был один случай, но я это наблюдаю уже на 3-й подряд магнитоле и на двух разных машинах. MP3-диски читаются без проблем, изредка тоже соскакивают, но слушать не мешает.
Все 3 магнитолы были новые, проблемы начинались с самого начала эксплуатации, причём от диска и от нагрева магнитолы никак не зависели.
1. Почему у меня это уже на 3 магнитоле и 2-й машине подряд, а больше никто на такое не жалуется? )
2. Можно ли это как-то теоретически вылечить без замены магнитолы?
MP3 сбивается меньше по тому, что диск читается с опережением, т.е. при воспроизвидении композиции он может даже не крутиться. Что касается CD-DA точно не уверен, но возможно стали экономить на демпферах в подвеске механизма, т.к. МР3 они почти по барабану.
Vikt, а вы г...на не покупайте и сбиваться не будет - это касается в большой степени головного устройства - авто в меньшей
Что можно установить вместо Инфинити Р912? что бы сохранить родной СД ченджер. И есть ли возможность перешить процессор в Инфинити для чтения ВСЕГО диапазона ФМ ?
Госпада, нуждаюсь в помощи по снятию оригинальной магнитолы в Fiat-Bravo/Brava/Marea. точнее говоря, кто может дать на 5 минут съемник этой магнитолы с оплатой пивом. Подъеду сам куда скажите.
тел. 341-44-66
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Vikt, потому что нет такой проблемы Мой панасоник прыгал по диску только тогда, когда я влетал в такую яму, что сам зубами до руля достать мог. А при обычной езде все нормально
Попрыгушки в балалайка бывают по причине:
1.Керовый диск
2.Корявая голова
3.Кердык голове
4.Отсутствие подвески
5.Ралли по бездорожью
Vikt:2. Можно ли это как-то теоретически вылечить без замены магнитолы?
Лечится заменой водилы... ибо по кочкам ездить - ни одна магнитола не выдержит...
MP3 меньше слетают, потому что в буфер больше музыки вмещается...
Подскажите кто знает. Проблема такая - магнитола Кенвуд CD без МР3, на многих дисках, за исключением 1-го - 2-ух, первые песни играют отлично, а ближе к концу (8-17-ые) шумят по страшному, скрипы какие-то, начинаются не сначала. Пробовал даже на совсем новых диках, через один повоторяется такая ситуация
Магнитола Mystery, после года работы радио глючит постоянно -- то работает, то нет. С дисками проблем нет. Мот кто в курсе.