Ребят, есть желание обменять свой Xperia C5 Ultra на Xperia Z5 Compact?
Если есть, то пишите в ЛС.
Ребят, есть желание обменять свой Xperia C5 Ultra на Xperia Z5 Compact?
Если есть, то пишите в ЛС.
victorh:Eddie11:па-ангельску
Eddie11, ты язык для начала выучи,а потом понты кидай,правильно писать па англійскай.Типа беларус Наслушаются трасянки от свядомых и пишут охинею.
Завали свой хавальник и [censored] мимо, учить он тут будет
Беда-печаль, взял в Велкоме новый аппарат, а динамик на разговор стал выкоблучиваться то хорошо слышно, то ваще никак
Доброго времени суток! Подскажите нормально это или нет, но у меня при спокойном использовании телефона и включенном режиме stamina он чуть доживает до вечера! Сегодня решил проверить и смотрел фильмы без перерыва 4 часа, заряд батареи упал со 100 до 30 процентов! Телефон куплен на велкоме 01.06.
офлайн
MOTOROLA777
Junior Member
|
|
92 |
9 лет на сайте Город:
|
Телефон так себе.Пластик.Глянец.Не надежен.Вот рамки вокруг дисплея узкие ,зачет.Разрешение никакое при такой диагонали.Это по дизайну.Пластик ненадежен.Сомневаюсь.Нэксус 6 по лучше и по круче.Это для сравнения.Квалком нормальный проц.Не ровня китайскому творению.Японцы что то совсем окитаялись.Камеры 13 мп.Но вау эффекта нет.Камеры как камеры.Батарея естественно слаба.Телефон на лоха.Кому нравится берите.Кому нет так есть другие марки.
MOTOROLA777:Телефон на лоха
поэтому вы себе его и приобрели? или пишете отзыв не имея данный аппарат?
Когда выйдет обновление до Андроид 6 ? На сайте сони написано, что для это модели будет.
офлайн
gribochek-alex
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
Falke888:Когда выйдет обновление до Андроид 6 ? На сайте сони написано, что для это модели будет.
на мой телефон я установила с помощью PC Companion. До этого от Сони пришло уведомление,что вышло обновление , которое можно уже скачать и установить с компа, либо подождать пару дней дней и оно придет на телефон. Но, я не дождалась, когда оно на телефон прилетит, и установила с компа. Много изменений, так что качайте с компа)