Love Actually - по-русски немного коряво - Реальная любовь Великобритания , США, 2003г.
Самый позитивный фильм если не всех времён и народов, то прошедшего десятилетия несомненно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Love Actually - по-русски немного коряво - Реальная любовь Великобритания , США, 2003г.
Самый позитивный фильм если не всех времён и народов, то прошедшего десятилетия несомненно!
Benderas,
"Как я провел этим летом"
, как бы так сказать, этот фильм вообще как бы в плане жизнеутверждающего и оптимистического никак
Хотя имхо неплохой, но не в эту ветку
JURGENKOM, вот Реальная любовь пожалуй да, оптимистический... Чета еще вспомнился фильм Десятидюймовый герой в тему ветки, хотя под завершение фильма чуть не фаршанул от переизбытка всеобщего счастья, показанного там...
Benderas, мне еще "Плохой Санта" никак. И многим знакомым. Может, это, скорее, вы особенный, кого зацепило?
|
офлайн
Dedbaradead
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
Benderas:Попробуйте посмотреть "Плохой санта" никого фильм равнодушным не оставил.
У фильма есть 2 перевода: 1-й обычный, 2-й "оригинальный", т.е. с матами, что в корне меняет ощущения от
фильма. Советую смотреть 2-й
Ну мне вот тоже никак:shuffle:, правда я в первом варианте смотрела...
shpilka:Benderas, мне еще "Плохой Санта" никак. И многим знакомым. Может, это, скорее, вы особенный, кого зацепило?
Ну может и правда... я особенный ![]()
Ну посоветуйте, что Вам понравилось?![]()
Snatch ("Большой куш", он же "Спизд..ли"), очень позитивный фильм, который хочется пересмотреть много раз. Только надо обязательно смотреть либо на английском языке, либо с ПРАВИЛЬНЫМ дословным переводом!
Вообще Гай Риччи мастак сделать что-то єтакое для души)
А как же никто не вспомнил культовый фильм "Достучаться до небес"? У меня он всегда вызывал противоречивые ощущения: вроде фильм грустный, но настроение подымает...
"Достучаться до небес"
1оо% жизнеутверждающий. Ну мне, по крайней мере, показалось так.
Sorry, если уже было.
"Достучаться до небес" 1оо% жизнеутверждающий. Ну мне, по крайней мере, показалось так.
Stingo:
+100
Настоящий шедевр "Есть мечты - будут и путешествия (Have Dreams, Will Travel)"
Фильм о дружбе, взаимовыручке и любви, которую главные герои пронесли через всю свою жизнь.
Мульт "Кунг-фу панда". Очень позититивные мысли, особенно после задолбанного рабочего дня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|