Miguelon, я об этом знаю, но вот dreampasha, утверждает
а с велком и лайф все работает,вроде.
Хотя если человек не в курсе почему сервис прикрыли, то видимо дальше своего носа не видит
Miguelon, я об этом знаю, но вот dreampasha, утверждает
а с велком и лайф все работает,вроде.
Хотя если человек не в курсе почему сервис прикрыли, то видимо дальше своего носа не видит
Miguelon:nook2004, ни с кем не работает. Достаточно просто прочитать новости на сайте системы.
В разделе Велкома новости о приостановке работы сервиса нет почему-то.
В разделе Лайфа и МТС - есть.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
trewas:Miguelon:nook2004, ни с кем не работает. Достаточно просто прочитать новости на сайте системы.
В разделе Велкома новости о приостановке работы сервиса нет почему-то.
В разделе Лайфа и МТС - есть.
Видимо у велкома нет этой новости т.к. с их сервиса деньги вывести никуда нельзя, чисто оплата минимальных услуг и всё - сервис очень обрезанный.
...Alessandro...:сервис очень обрезанный.
Да. Действительно.
Чёт у меня даже мысли не возникло, что он у них может так сильно отличаться по услугам.
Надеюсь, что на МТС он не станет таким же "обрезанным".
trewas:Надеюсь, что на МТС он не станет таким же "обрезанным".
Билеты Суперлото разрешат покупать, инфа 100%
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
Я всегда кидал на МТС много, чтобы потом через ipay оплачивать инет,велком ..и тд и тп ! И даже билеты покупать на разные мероприятия. И было очень удобно. Комиссия в 3% не напрягала. Никто не знает, когда система вновь заработает?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Я всегда кидал на МТС много, чтобы потом через ipay оплачивать инет,велком ..и тд и тп ! И даже билеты покупать на разные мероприятия. И было очень удобно. Комиссия в 3% не напрягала. Никто не знает, когда система вновь заработает?
Пока ничего внятного не отвечали по срокам.
Сечас зашёл на сайт http://www.ipay.by/?agent=mts ,вывеска,что платежи временно не принимаются исчезла,но все равно ничего пока не работает...
Пробовал дважды...
Отпишитесь,ещё кто пытался сегодня?
dreampasha:Сечас зашёл на сайт http://www.ipay.by/?agent=mts ,вывеска,что платежи временно не принимаются исчезла,но все равно ничего пока не работает...
Пробовал дважды...
Отпишитесь,ещё кто пытался сегодня?
Заходил утром, где-то в 10. Вывеска,что платежи временно не принимаются была, а после 2-х уже не стало. Но все равно не работает.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
dev10:dreampasha:Сечас зашёл на сайт http://www.ipay.by/?agent=mts ,вывеска,что платежи временно не принимаются исчезла,но все равно ничего пока не работает...
Пробовал дважды...
Отпишитесь,ещё кто пытался сегодня?Заходил утром, где-то в 10. Вывеска,что платежи временно не принимаются была, а после 2-х уже не стало. Но все равно не работает.
Пока не работает, может подготавливают к запуску. Ждать надо новости на сайте.
Видимо,как все заработает бахнут новую вывеску типа - работа возобнолвлена))
Но по крайней мере хоть какое то движение есть,поэтому пробовать время от времени все равно буду,а вдруг)
dreampasha:Видимо,как все заработает бахнут новую вывеску типа - работа возобнолвлена))
Но по крайней мере хоть какое то движение есть,поэтому пробовать время от времени все равно буду,а вдруг)Добавлено спустя 7 минут 32 секундыВсё,пипец,смс-ка пришла,ЗАРАБОТАЛО!
У меня при попытке оплаты приходит смс с текстом: "Ошибка обращение к серверу МТС"
dreampasha:Видимо,как все заработает бахнут новую вывеску типа - работа возобнолвлена))
Но по крайней мере хоть какое то движение есть,поэтому пробовать время от времени все равно буду,а вдруг)
а мне написало ошибка обращение к серверу МТС
Думал заработало,ан нет,смс-ка уходит,денежки списывают за неё,а в ответ приходит - ошибка в обращении к мтс,как-то так...
У меня первый раз пришла смс-ка с паролем,ввел,а в ответ- повторное использование пароля запрещено)
Что интересно,что деньги за все "попытки" входа в систему поступают исправно компании мтс)))
Вообщем,пока вывеску не напишут,что все работает и можно пользоваться, нефик пробовать и мтс-ников кормить.
офлайн
GeorgeMinsk
Junior Member
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
GeorgeMinsk
Junior Member
|