Все очень и очень хорошо
Председатель сказал что на этой недельке возможно будет собрание, вот там и сможем обсудить дорогу внешних и внутренних
Хотелось бы чтоб пришли по максимум людей
Все очень и очень хорошо
Председатель сказал что на этой недельке возможно будет собрание, вот там и сможем обсудить дорогу внешних и внутренних
Хотелось бы чтоб пришли по максимум людей
Всем привет!! Пигулевский Вадим участок 14, завтра Максим завершит ровнять мой участок, скину фотоотчет посмотреть!! Теперь с большим нетерпением жду собрания!! Председатель не тяни резину, выйди к народу!!! Сколько можно ждать и так три года в пустую !!!!!!!!
Ребята держите меня в курсе дела, как только будет известно когда собрание напишите!
Представляю отчет по проделанной работе - 18-й участок - 33 часа!!!
Когда же все-таки собрание?
Товарищи с участков 25, 26, 27, 28, 29 !!! Не мешало бы участки обкосить, былье срезать. Картина неприглядная очень.
Добрый день застройщики
В пятницу довелось приехать на наши участки и вы знаете мне очень и очень понравился вид, Шикарно теперь у нас
Может мы все таки что-нибудь с дорогой сделаем, например.. пару раз пройдемся амкодором шириной 4 метра и сможем хотябы в следующем году доехать до своего участка, так как я не дам своё согласие на проезд по моему участку.
Я готов предоставить дополнительно 15-20 уе
Максим вроде у нас ещё работает, и он сможет поровнять и больше нам пока не надо. Только остаётся узнать сколько людей на это готовы, если мы подсчитаем 28 участков * 20 уе = 560 уе и это не день работы.
Жду от вас предложений и как будем действоваать , так зима не за горами
Привет. 13-й участок, Костеневич Алёна, 8029-8000100.
На этой неделе Максим планирует равнять мой участок, в субботу рубили деревья на своей горе)
Сообщите, пожалуйста, когда будет собрание, а то про меня всегда забывают)
Знаю, кстати, владельца 1-го участка (если кому нужна информация) - Катя Беляцкая, тел.8029-7271414
И 12-й участок пустует - от него официально отказались
Как бы все за собрание!!!
Уважаемый председатель, обозначьте пожалуйста условия для нашей с вами встречи.
всем привет!
наш участок - 16-й)))
подскажите, пожалуйста, может кто знает контакты Ивана с участка 15?)))
а то боюсь разравнивание участка профуфлить..)
и, возможно, чего-то пропустил...контакты Максима можно уточнить, который там все "бульдозерит"?))
спасибо!
AlVM6678, можете рассказать человеку не в теме, как подбиваются часы и расценки?
Добрый день!
Я председатель Гаищанки.
Общее собрание назначается на 9 ноября в 18.00 в конференц-зале по адресу Независимости, 95. Вход со стороны Абсолютбанка в новый корпус ЕП (внутренний дворик правая стеклянная дверь).
Обсуждаем СМР электрики и покупку трансформатора.