HeadHunter, за "восьмёрку" так и берут везде, попробуй узнай на некрасова, напротив центра автозапчастей, может там дешевле.
HeadHunter, за "восьмёрку" так и берут везде, попробуй узнай на некрасова, напротив центра автозапчастей, может там дешевле.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
за "восьмёрку" так и берут везде, попробуй узнай на некрасова, напротив центра автозапчастей, может там дешевле.
ZARC, спасибо за координаты, кажись, понял где, но не знал что они этим занимаются
ценник конечно, весёлый, само литьё дешевле стоило ![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
спасибо за координаты, кажись, понял где, но не знал что они этим занимаются
зашёл, на Некрасова восьмерки на литье не раскатывают, раньше делали, теперь нет - переадресовали на ольшевского
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeadHunter, раскатывают в небольшом шиномонтаже на Лещинского (недалеко от Атлант М Холпи, напротив восстанавливаемого офисного здания).
сделал 4 диска на Аэродромной, 16а.
2 диска просто раскатка - по 43000
2 диска восьмерки - около 140 000 за диск
за все с монтажом и пр. - 426 000
r17
попали в яму колесом. погнули диск.
поехала я с диском на Ольшевского. там начали раскатывать и сразу пошла трещина. раскатывать дальше не стали, сказали, что могу оставить у них диск на выходные и они будут "раскатывать его гидравликой"
вот на счет сварки не помню. вроде, про сварку не говорили.
за все попросили 100 тыр. я не оставила диск. как к этому относиться?
куда ехать с этим диском теперь? а то, все, у кого не спрашивала, сказали, что хана ему уже...
я бы не сказала, что вмятина на нем большая. находится на внутреннем радиусе. трещина примерно 2 см. пошла к центру от края.. 
|
офлайн
AleXiN_1988
Senior Member
|
|
|
3551 |
20 лет на сайте Город:
|
аргонная сварка есть на калиновского... подъезжаешь на шиномонтаж который находится на стоянке и там всё расскажут ![]()
Lisitca, небольшой размер вмятины не является гарантией невозникновения трещины. что касается стоимости работ - не видя масштаба оцениь много это или мало нельзя. мой последний ремонт обошелся в 80 тысяч, но это было полгода назад.
были на Слободской. на диске ко всем проблемам еще и восьмерка. зарядили за все 200 тыр.
поищу диски б. у. может дешевле. гарантий на работу никаких.
шиномонтаж возле автопривоза по ул. тимошенко
сделали диск за 20 б, но на сварку все равно возят куда-то
atwa:шиномонтаж возле автопривоза по ул. тимошенко
сделали диск за 20 б, но на сварку все равно возят куда-то
А можно поподробнее какие работы сделали за 20б?
Просто у самого нету времени покататься по шиномантажам
и цены сравнить ![]()
заварили диск (повреждение сантиметра 3 длиной, не хватало куска) и откатали
мне остается его только покрасить
atwa, Спасибо съезжу к ним поговорю.
У меня как раз примерно также по
краю см 5 выщеблены. Вот только на счет "восьмерки"
не уверен вполне может быть ![]()
M@mont, варил недавно на илимской 60 шиномантаж, сантиметра 3 заварки на укрепление трещины, диск R15 , сумма чтото около 60тбр
Теранул литой диск при парковке об бордюр...может подскажет кто, где могут помочь подкрасить ну или уже перекрасить диск???
Вернул летнее литье R18, 2 года ездил - вроде нормально было... Сейчас на шиномонтаже сказали что нужно диски равнять. По объективным ощущениям началась вибрация руля, которой раньше не было на этих дисках и старой резине.
Я перечитал все что было в инете на эту тему, в итоге я знаю что этим занимаются в МИнске несколько контор:
1) ул. Аэродромная
2) ул. Ольшевского
3) ул. Казинца
4) ул. Некрасова
и еще кто-то...
Но, походу они занимаются (или занимались) раскаткой (по другому "прокаткой") дисков на роликах, что является технологией прошлого века. Раскатка меняет структуру дисков и ездить на них становится опасно, вплоть до того, что раскатка может потрескать диск и придется заваривать, что еще хуже.
По инету в Москве есть несколько контор, которые используют более новое оборудование для восстановления геометрии дисков без прокатки на роликах или нагревания. Соответственно, они дают гарантию на свои работы, если возьмутся конечно.
Кто-нить знает, у нас в Минске занимается этим кто-то из вышеперечисленных или другие? Или по-прежнему используют старые методы?
Спасибо.
Занимаются. В районе западного рынка на стоянках есть шиномонтаж. Там был станок для гидравлической правки дисков.