Stalker467:
Может я чего-то не понимаю, но у меня в графе «Фамилии/предприятие» и «Улица» ничего нет Что бы это значило?
А в инфе пишет: 696629 телефонов, 0 улиц, 0 фамилий и предприятий
Murik, Ты все архивы скачал, они все распаковались? (должно получиться три файла ( PHONES.BIN весом 10205kb; STREETS.BIN весом 69kb; NAMES.BIN весом 1750kb)
офлайн
user_6777956
Junior Member
|
|
46 |
21 год на сайте Город:
|
Не качаются части архива.... кто кинет на мыло...leshij@[censored]... тому ничего не будет:)))
офлайн
user_6777956
Junior Member
|
|
46 |
21 год на сайте Город:
|
Опять мой вопрос не поняли и опять закрыли тему. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1045003
А спрашивал я вот что
Может кто знает, где в онлайне тел. справочник есть.
ОН-ЛАЙН В прямом смысле этого слова. А иманно "В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ", т.е. в Интернете через сайт...
После просмотра текущей ветки, понял, что такой врятли существует... И всеже, если кто знает, киньте ссылку.
2Smonitor Есть такая хрень в инете. Поищи через poisk.com тама будет.
А может кто скажет мне, дурному, а как склеить 5 рар архивов? Умею в ace, а вот с раром траблы
Заранее спасибо
Привет!
Решила посетить город герой Минск. Не была лет этак несколько. Хотела найти справочник телефонов и поискать своих старинных друзей, но не нашла. Помогите-подскажите.
Спасибо
Graph, их не надо клеить. кладешь их в одну директории и на первом кликаешь разархивить. он все остальные сам возьмет
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Похоже прикрыли их сайт, который на Тутбае был... Заглавная страница открываецца, а скачать что-нибудь не получаецца... Может, кто зеркала подскажет? Заранее благодарен!
насчёт самого свежего - на рынке списал новый - оболочка старая (такой дисковый круг телефонный ) - за 19.03.04 (файл phones.bin - объём 10449437)
Дуремар, не затруднит ли тебя его заархивировать, и выложить куда-нибудь?
я за!!!
Дуремар, Слухай ,а было б ОЧЧЕНЬ неплохо !!! Типа , под давлением общественности ...
dnm, если ты про loader.exe ,то он у мя не хочет пахать...
Joker27, не помню... но у меня работает... если то и у тебя заработает
Дуремар, поделись.....