Руку жжет, но поправочка: если яркость более 50%. Что касается запаха - вроде его нет
Руку жжет, но поправочка: если яркость более 50%. Что касается запаха - вроде его нет
Николай Кравчук:Руку жжет, но поправочка: если яркость более 50%. Что касается запаха - вроде его нет
Мне кажется, это ненормально. Задайте вопрос профессионалам.
У меня к обладателям данного монитора вопрос глуповатый)) объясните мне, пожалуйста, как на стойке отрегулировать высоту??? монитор поворачивается без проблем, а вот опустить вниз что-то не получается
Luma, он должен достаточно легко подниматься и опускаться... просто сверху посредине давите, можно даже одним пальцем... либо снизу приподымаете...
Luma:У меня к обладателям данного монитора вопрос глуповатый)) объясните мне, пожалуйста, как на стойке отрегулировать высоту??? монитор поворачивается без проблем, а вот опустить вниз что-то не получается
скорее всего фиксатор какой нибудь не достали
офлайн
NIKOLODION
Senior Member
Автор темы
|
|
3366 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто знает, где можно у нас взять U2410 по безналу?
Обзвонил кучу магазинов - у всех нету и не предвидится в ближайшие 2 месяца(((((((((((((
В начале собрался брать 2412м, но как почитал, что там и подсветка мерцает и антиблик переливается, глаза устают и пр. пропало желание его брать. Сейчас вот про этот читаю, ни слова про усталость глаз, мерцание и антиблик...в этом монике что с этим проблем нет?
Loofort:...в этом монике что с этим проблем нет?
Год уже с таким работаю... Никакого негатива. Хотел бы и домой прикупить (жена – фрилансер).
Кстати, поскольку недешевый монитор, то как-то один парень написал в личку, спросил, возможно ли подойти, посмотреть. Не напрашиваюсь, но имейте в виду.
обладатели данного монитора, есть ли у вас жужжание (вероятно от трансформатора внутри) ?. причём при обычном дневном уровне шума его не услышать. становиться заметен только в полной ночной тишине (при условии что и комп тихий). звук зависит от яркости - чем меньше яркость , тем больше звук. можно проверить отсоединив монитор от компа и включив его.
В общем если прислушиваться у меня есть не большой звук, а т.к. я повёрнут на тишине, то интересуюсь это просто конкретный экземпляр такой, или у них у всех такая особенность. (Я уже сравнивал две штуки, обе жужжали)
а вы прислушивались ?
жужжание пропадает после 80 % яркости.
можно ли как то на таком уровне настроить нормальную цвето передачу. например компенсировать яркость погасив её программными способами, контрастом и т.п. ?
кто то посоветовал мне стабилизатор напряжения, но хочется услышать пару комментариев прежде чем выкинуть деньги.
Loofort,
мне кажется, ещё пару месяцев, и такого монитора вы в продаже не найдёте.
а какая есть альтернатива этому монитору?
а он у вас греется ? у меня даже сам экран нагревается, руку приложить можно, но комнату греет. это так надо ?